МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:14 

ВладимирР70 писал(а):
А как защититься, чтобы всё же не было вреда?

Самый простой подход - визуализировать, как золотой сияющий Любящий Божественный Свет заполняет все ваше существо с головы до ног. В любое время, когда вы чувствуете необходимость усиления защиты, призывайте Любящий Свет так:
«СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ ЗОЛОТОЙ СИЯЮЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ИСЦЕЛИТЬ, ОСВЕЖИТЬ И ОЧИСТИТЬ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ МОЕГО ТЕЛА. Я ПРОШУ, ЧТОБЫ МОГУЩЕСТВО И ЗАЩИТА ЛЮБЯЩЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА ЗАПОЛНИЛИ МОЮ АУРУ И ЧАКРЫ. Я ПОЗВОЛЯЮ ВХОДИТЬ В МОЕ ПРОСТРАНСТВО ТОЛЬКО ТЕМ ЭНЕРГИЯМ, МЫСЛЕФОРМАМ И СУЩНОСТЯМ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НА 100% ЛЮБЯЩИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ. ЛЮБЫЕ ЭНЕРГИИ, МЫСЛЕФОРМЫ И СУЩНОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ НА 100% ЛЮБЯЩИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ ДОЛЖНЫ УЙТИ РАЗ И НАВСЕГДА. СПАСИБО, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ОТЕЦ/МАТЬ БОГ, ЗА ЭТУ ЗАЩИТУ».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:17 

Натали, как всегда, огромное Вам спасибо. Благодарю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 07:27 

Странно, пытаюсь ответить и уже дважды набирала текст, он удаляется, сейчас пробую в третий раз. Хотела поделиться своим опытом работы со светом, практикую уже месяц, не знаю откуда все это пришло, просто встала в одно прекрасное утро у себя во дворе лицом к восходящему солнцу и представила что все мое тело наполняет этот теплый струящийся свет, проникая в каждую клеточку моего организма, и я начинаю излучать этот свет. И потом , в течение дня я стараюсь удержать в себе этот чистый свет, раздавая его всем на своем пути, не раздражаясь, что не просто мне раньше давалось. учитывая мой коллектив на работе и специфику моей работы. Результаты были на лицо, полное спокойствие, и не восприятие всех раздражителей. Но это состояние продолжалось ровно до прошлой пятницы. А в прошлую пятницу на моем пути повстречалось "оно", полнейшее зло, о котором писал Владимир. И я поругалась так. как не ругалась уже наверное лет десять. Получила такой удар негатива, что у крестика на моей груди отпала эмаль. Так что как говорят и на старуху бывает проруха (это я про себя). Теперь пытаюсь прийти в себя, очень тяжело, надо все начинать с нуля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 15:38 

Шилова63 писал(а):
Странно, пытаюсь ответить и уже дважды набирала текст, он удаляется, сейчас пробую в третий раз. Хотела поделиться своим опытом работы со светом, практикую уже месяц, не знаю откуда все это пришло, просто встала в одно прекрасное утро у себя во дворе лицом к восходящему солнцу и представила что все мое тело наполняет этот теплый струящийся свет, проникая в каждую клеточку моего организма, и я начинаю излучать этот свет. И потом , в течение дня я стараюсь удержать в себе этот чистый свет, раздавая его всем на своем пути, не раздражаясь, что не просто мне раньше давалось. учитывая мой коллектив на работе и специфику моей работы. Результаты были на лицо, полное спокойствие, и не восприятие всех раздражителей. Но это состояние продолжалось ровно до прошлой пятницы. А в прошлую пятницу на моем пути повстречалось "оно", полнейшее зло, о котором писал Владимир. И я поругалась так. как не ругалась уже наверное лет десять. Получила такой удар негатива, что у крестика на моей груди отпала эмаль. Так что как говорят и на старуху бывает проруха (это я про себя). Теперь пытаюсь прийти в себя, очень тяжело, надо все начинать с нуля.

Галина, замечательный опыт, спасибо, что поделилась! =Х=
Пусть этот неприятный инцидент не сбивает тебя с выбранного пути, расценивай это, как обычную проверку на истинность новых убеждений и приверженность избранному пути. Со мной такое постоянно происходит, стоит только в чем-то утвердиться и ощущение - гора с плеч, как тут же следует проверка, я их называю "проверки на вшивость". :)
Приходи в себя поскорее, тебе не нужно начинать с нуля, просто продолжить начатое.
Честно говоря, у меня в голове не укладывается, что попадает в ваше с Владимиром определение "полнейшее зло". 888* Из всех людей, с которыми я встречалась в жизни, я никого так не могу охарактеризовать, пожалуй. *SCRATCH* Приходят на ум какие-то злобные космические пришельцы. %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:57 

Натали, Вы вынуждаете писать то, что многим не нравится, потому что некоторые ощущали зло. Слово полнейшее не моё, но оно имеет место быть. Полнейшее зло-это страшные издевательства, но не хочу о нашем времени, чтоб больно не было. Например, фашизм. В концлагерях проводили опыты и над детьми, и над взрослыми. Стоит только посмотреть документальные кадры из фильма " Мёртвый сезон" и можно с ума сойти. Больше и приводить примеров не хочется. А я удивляюсь тому, неужели Вы считаете, что ТАКОЕ планировалось в Тнком Мире(повторюсь,как Вы пишите, что там любовь , свет)? Чем больше людей будут посылать любовь, тем ,конечно, лучше. Но срывы, как написала Шилова63, бывают, не святые мы, просто люди, и нас не обходят земные эмоции. Вообще отключиться от них могут только очень и очень продвинутые. А мы не волшебники, мы только учимся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:14 

ВладимирР70 писал(а):
Натали, Вы вынуждаете писать то, что многим не нравится, потому что некоторые ощущали зло. Слово полнейшее не моё, но оно имеет место быть. Полнейшее зло-это страшные издевательства, но не хочу о нашем времени, чтоб больно не было.

Нет, меня как раз именно наше время интересует, с фашизмом понятно, это глобально и неконкретно. Повторюсь: я не знаю ни одного человека, которого можно было бы так охарактеризовать. Поэтому и спрашиваю, если кто-то знает такого конкретного человека, которого можно охарактеризовать как полнейшее зло, поделитесь, в чем он зло. Я хочу понять свое отношение к такому человеку.
ВладимирР70 писал(а):
А я удивляюсь тому, неужели Вы считаете, что ТАКОЕ планировалось в Тнком Мире(повторюсь,как Вы пишите, что там любовь , свет)?

Я думаю, не нужно сваливать на ТМ проблемы, которые созданы на Земле, как результат выбора воплощенного человека и свою ответственность за это. Мы сотворены Отцом. Он вложил в нас свою Любовь (той самой любовью мы и любим все и всех). Мы его дети. Он дал нам главное - свободу Воли и Выбора. А вот что мы творим своим выбором, мы сейчас можем наблюдать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:14 

Натали, я как раз и не сваливаю на ТМ проблемы, которые происходят на земле. Я то против того, что планируется жизнь,что было запланировано то, что произошло с нашими детьми.Я не верю, что жизнь планируется перед приходом на землю, а если и планируется, то в счастье и радости, чтоб жить. А вот на земле , проявляя свободу воли, которую дал Творец и принимая негативную энергию, делая негативные поступки, человек устроил такое на прекрасной планете, что устроил, все знают. И не конкретно говорилось, что есть человек-полнейшее зло(ещё раз повторяю, что у меня не было написано слово полнейшее, а только зло), а поступки многих людей на земле несут зло. Конечно, не только ,когда был Гитлер, было зло. И сейчас зло присутствует на земле, убийства, издевательства. А Вы как-то перекручиваете написанное. Вам какой-то человек конкретный нужен, который-зло. Слава Богу, что Вы не сталкивались с такими людьми. А маньяки , которых судили за многочисленные убийства, разве это не зло? Это по-Вашему, доброе дело? Запланированное? А родителям от этого почему не легче? Почему они плачут, страдают, приходят на такие форумы? (((((((( Запланировали, произошло... Чего страдать, мучиться? Жить надо , осознавая, что планы есть планы.)))))))) Все эти мои слова надо взять в кавычки. И я никого не заставляю так же думать, это моё мнение. Зло из ТМ мы на землю не приносим, оно здесь происходит по многим причинам, да и помощники имеются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:41 

ВладимирР70 писал(а):
Натали, я как раз и не сваливаю на ТМ проблемы, которые происходят на земле. Я то против того, что планируется жизнь,что было запланировано то, что произошло с нашими детьми.Я не верю, что жизнь планируется перед приходом на землю, а если и планируется, то в счастье и радости, чтоб жить. А вот на земле , проявляя свободу воли, которую дал Творец и принимая негативную энергию, делая негативные поступки, человек устроил такое на прекрасной планете, что устроил, все знают. И не конкретно говорилось, что есть человек-полнейшее зло(ещё раз повторяю, что у меня не было написано слово полнейшее, а только зло), а поступки многих людей на земле несут зло. Конечно, не только ,когда был Гитлер, было зло. И сейчас зло присутствует на земле, убийства, издевательства.

Знаю, что не у Вас. :)
Закидайте меня тапками, но я испытываю сострадание к людям совершающим жестокие поступки, потому что они не ведают, что творят.
ВладимирР70 писал(а):
А Вы как-то перекручиваете написанное. Вам какой-то человек конкретный нужен, который-зло.

Я не перекручиваю, а рассматриваю со своей позиции. :) Разве Вы не знали, что на одно и то же обстоятельство существует ровно столько мнений, сколько людей его комментирует. :) Каждый человек - отдельная Вселенная. Однако, почему-то многие думают, что то, что ясно как божий день для них должно быть так же ясно и всем остальным. Но это далеко не так.
ВладимирР70 писал(а):
Слава Богу, что Вы не сталкивались с такими людьми. А маньяки , которых судили за многочисленные убийства, разве это не зло? Это по-Вашему, доброе дело? Запланированное? А родителям от этого почему не легче? Почему они плачут, страдают, приходят на такие форумы? (((((((( Запланировали, произошло... Чего страдать, мучиться? Жить надо , осознавая, что планы есть планы.)))))))) Все эти мои слова надо взять в кавычки. И я никого не заставляю так же думать, это моё мнение. Зло из ТМ мы на землю не приносим, оно здесь происходит по многим причинам, да и помощники имеются.

Сдались Вам маньяки. :) Ну ладно, маньяки, так маньяки. У маньяков тоже есть родители. Представляете их состояние и отношение к происходящему, что натворил их ребенок? Я однажды читала такую книгу, она произвела на меня очень большое впечатление. «Цена нелюбви», автор Лайонел Шрайвер, Повествование ведется как раз от имени матери маньяка.
\ps/ По этой книге снят фильм "Что-то не так с Кевином". Фильм не смотрела, а книга сильная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:01 

К таким, кто не ведает, понятно , сострадание. Но есть кто ведает и поступает. Про маньяков, чтоб объяснить. Больше не буду, повыясняли. А пишу про зло, потому что Вы его замалчиваете и даже как бы просматривается такой момент, что зло-это естественно. Для меня это неприемлемо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:11 

Наташ,я смотрела этот фильм - жесть! С тобой я совершенно согласна,что маньяки - это люди с больным мозгом, они рождаются такими и в этом нет их вины. Это проблема общества...что мы можем сделать в каждом конкретном случае? Сейчас, на некотором прорыве нейрофизиологии, стали поговаривать о церебральном отборе в детстве, т.е. кого куда... но это пока произойде-е-е-т, так что прийдется находиться рядом с маниакальными личностями в ближайшем социуме. Но мне, Наташ, как и тебе очень жаль и этих людей и их родителей, хотя желательно вовремя их изолировать,чтобы не было страшной беды(как в фильме),но это желательно, а фактически бывает совсем иначе.......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа