ВладимирР70 писал(а):
Натали, я как раз и не сваливаю на ТМ проблемы, которые происходят на земле. Я то против того, что планируется жизнь,что было запланировано то, что произошло с нашими детьми.Я не верю, что жизнь планируется перед приходом на землю, а если и планируется, то в счастье и радости, чтоб жить. А вот на земле , проявляя свободу воли, которую дал Творец и принимая негативную энергию, делая негативные поступки, человек устроил такое на прекрасной планете, что устроил, все знают. И не конкретно говорилось, что есть человек-полнейшее зло(ещё раз повторяю, что у меня не было написано слово полнейшее, а только зло), а поступки многих людей на земле несут зло. Конечно, не только ,когда был Гитлер, было зло. И сейчас зло присутствует на земле, убийства, издевательства.
Знаю, что не у Вас.
Закидайте меня тапками, но я испытываю сострадание к людям совершающим жестокие поступки, потому что они не ведают, что творят.
ВладимирР70 писал(а):
А Вы как-то перекручиваете написанное. Вам какой-то человек конкретный нужен, который-зло.
Я не перекручиваю, а рассматриваю со своей позиции.
Разве Вы не знали, что на одно и то же обстоятельство существует ровно столько мнений, сколько людей его комментирует.
Каждый человек - отдельная Вселенная. Однако, почему-то многие думают, что то, что ясно как божий день для них должно быть так же ясно и всем остальным. Но это далеко не так.
ВладимирР70 писал(а):
Слава Богу, что Вы не сталкивались с такими людьми. А маньяки , которых судили за многочисленные убийства, разве это не зло? Это по-Вашему, доброе дело? Запланированное? А родителям от этого почему не легче? Почему они плачут, страдают, приходят на такие форумы? (((((((( Запланировали, произошло... Чего страдать, мучиться? Жить надо , осознавая, что планы есть планы.)))))))) Все эти мои слова надо взять в кавычки. И я никого не заставляю так же думать, это моё мнение. Зло из ТМ мы на землю не приносим, оно здесь происходит по многим причинам, да и помощники имеются.
Сдались Вам маньяки.
Ну ладно, маньяки, так маньяки. У маньяков тоже есть родители. Представляете их состояние и отношение к происходящему, что натворил их ребенок? Я однажды читала такую книгу, она произвела на меня очень большое впечатление. «Цена нелюбви», автор Лайонел Шрайвер, Повествование ведется как раз от имени матери маньяка.
По этой книге снят фильм "Что-то не так с Кевином". Фильм не смотрела, а книга сильная.