МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:47 

*natali* писал(а):
Высшее Я так разговаривает. Бесстрастно.

Вот мне, наверное, еще и из-за этого было так обидно, что со мной говорят "бесстрастно". Мне-то хотелось доброты и участия, как на приеме у психоаналитика. Но - нет. Мне. правда, показалось, что говорят не совсем бесстрастно, а с каким-то пренебрежением, как будто я где-то нашкодила. Хотя, возможно, это не из-за тона, а из-за смысла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:59 

ВладимирР70 писал(а):
Оксана, Вам было сказано как? Телепатически? Такой текст поступил мысленно? Как Вы думаете, кто передал такой текст? А Милана(которая писала на этом форуме) делает регресс? В статьях про медитации написано, что ,бывает такое, что медитация приносит вред. Есть такой раздел в описании " Польза и вред медитации". Это ,наверное, в отношении того неприятного, что Вы писали.

А Вы попрактикуйте сами... тогда и получите ответы на все Ваши вопросы...в таком деле шаблонов не бывает... может именно у Вас будет только польза от медитации...и никакого вреда!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:01 

Meltemi писал(а):
Мне. правда, показалось, что говорят не совсем бесстрастно, а с каким-то пренебрежением, как будто я где-то нашкодила. Хотя, возможно, это не из-за тона, а из-за смысла.

Возможно, это просто твое восприятие. Я себя в тот момент почувствовала маленькой глупой девочкой, а свои вопросы - наивными. :) Типа, ты сама это знаешь, зачем спрашиваешь?
Я поделилась с подругами, они меня успокоили, что высшее Я всегда так разговаривает. Коротко. Ясно. И бесстрастно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 18:29 

А как защититься, чтобы всё же не было вреда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 19:27 

ВладимирР70 писал(а):
А как защититься, чтобы всё же не было вреда?

А чего конкретно Вы боитесь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 19:56 

В статье" Саморазвитие и самосовершенствование" сказано, что медитация приносит не только пользу, но и вред, например-депрессию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:07 

Meltemi писал(а):
Я долго думала, писать - не писать. Но потом решила поделиться. Я по себе знаю, что пока сама не прочувствуешь, все слова остаются сотрясением воздуха или прописными истинами, но вдруг кому-то это поможет. Во время своих медитаций я пережила много неприятных минут, мне было тяжело это слушать и не хотелось это принимать. Мне не то, что было сказано это вот таким прямым текстом - это скорее мы личный суммарный итог. Но после того, как я это приняла, мне стало намного легче.
"Твой муж - это не твоя игрушка, не средство, не вещь, которая должна тебя согревать, поддерживать, быть всегда рядом по первому зову. Это - отдельная личность, у которой свой путь. И ты - отдельная личность, у которой свой путь. Если вы в какой-то момент соединились в этой жизни и этой реальности - значит, так надо. Если пришла пора расстаться - значит, тоже так надо. Значит, этот отрезок пути ему нужно пройти там, а тебе - здесь. Расставания никогда не бывают навсегда. Встречи никогда не бывают случайными.Все имеет свой смысл, который может сейчас быть недоступен, но раскрывается всегда, рано или поздно. Можно сидеть и скулить, как брошенный щенок, но это только отдалит момент постижения смысла. Не нужно бояться, не нужно ни в чем себя винить, не нужно винить того, кто ушел. Прислушиваться к себе, не бояться жить свою жизнь, просто идти вперед - это все, что сейчас можно сделать. Никто не обещал, что жизнь это сплошная радость, удовольствие и гармония. Здесь это невозможно в принципе. Но того, кто идет - ждет награда". Вот как-то примерно так мне было сказано. Извините за многобукв.

Ваще не многобукв. Все очень четко и по теме. Спасибо что написала Оксана. Каждое слово в этом имеет смысл. Это именно то что нам надо. Это надо принять и тогда, я прям это чувствую, станет легче. Тоже бы хотела это услышать сама, но прочла услышенное Оксаной и как то приняла это сразу, осмыслила, стало легче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:09 

Оксана и ты еще думала писать или нет, конечно писать, это очень важно, пишу о себе. Спасибо Оксана.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:29 

ВладимирР70 писал(а):
В статье" Саморазвитие и самосовершенствование" сказано, что медитация приносит не только пользу, но и вред, например-депрессию.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся. По-моему, это исчерпывающий рецепт. В моем случае меня это вытащило из глубочайшей депрессии. Медленно убивать себя или просто шагнуть с 16 этажа, это, имхо, всяко хуже, чем попытаться прислушаться к себе и дать себе шанс. В моем случае выбор был именно такой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:32 

ВладимирР70 писал(а):

Нам ли ее (депрессию) бояться?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа