МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:09 

Meltemi
Как мне хватает таких слов. Читается легко, принимаются тоже легко. А мне чёт не говорят так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:18 

Коротко и ясно, че. И все в тему. Мне это как-то мягче преподнесли, но смысл абсолютно тот же.
Ничего и не многАбукв, пиши, Оксана, обожаю тебя читать! *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:20 

Лазаретта писал(а):
Meltemi
Как мне хватает таких слов. Читается легко, принимаются тоже легко. А мне чёт не говорят так.

А мне было очень тяжело это слышать. Просто до слез обидно. Может быть, потому что это было сказано не совсем такими словами, а полуобразами, полуэмоциями - я не могу объяснить, как именно. Я ждала жалости, сочувствия, "теплого света", каких-нибудь ангелов-хранителей, какого-нибудь мудрого и великодушного наставника, но ничего подобного пока не встречала. Я попадаю в какие-то весьма темные миры. Но мне там хорошо и как-то очень знакомо. Примерно такое я вижу, только еще меньше света...Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:24 

Оксана, я думаю, то, что ты получаешь оттуда, напрямую зависит от того, что ты отдаешь. Попробуй отдавать больше любви!
Ко мне в первое время Слава грустным приходил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:27 

У меня такое ощущение, что я где-то крепко нагадила в прошлых жизнях. И что высшие силы не хотят мне показываться и проявляться. Я должна что-то сделать или понять сама - тогда игра будет засчитана.
Очень хочу в регресс, но обязательно с регрессологом. Мне кажется, что я сейчас и сама могла бы сходить в регресс, но я, честно говоря, боюсь. Я прямо нутром чую, что там может быть что-то весьма доя меня не радостное. Хочу, чтобы кто-то подстраховал, был рядом. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:35 

Meltemi писал(а):
У меня такое ощущение, что я где-то крепко нагадила в прошлых жизнях. И что высшие силы не хотят мне показываться и проявляться. Я должна что-то сделать или понять сама - тогда игра будет засчитана.

Не ты одна. =Х=
Meltemi писал(а):
Очень хочу в регресс, но обязательно с регрессологом. Мне кажется, что я сейчас и сама могла бы сходить в регресс, но я, честно говоря, боюсь. Я прямо нутром чую, что там может быть что-то весьма доя меня не радостное. Хочу, чтобы кто-то подстраховал, был рядом. :(

Ничего не бойся, сходи! Что бы ты там не увидела, оно - твое и оно уже есть. Все можно исправить и исцелить. Карму необязательно отрабатывать. Достаточно понять и простить. Себя и всех.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:42 

Оксаночка, просто, как мне кажется, ты - сильная личность, поэтому тебе всё выложили без обиняков и слащавых слов, зная, что выдержишь.
Все мы не без греха.
Я вот точно так же думаю, что накосячила немало в прошлых воплощениях.
Но ведь это даётся для опыта нашей беЗсмертной душе.
Отрабатываем не выученные в прошлом уроки и ничего больше.
Пиши почаще, Оксаночка, так приятно читать твои посты.
Ты просто молодчинка большая!
*Оо* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 09:40 

Оксана, Вам было сказано как? Телепатически? Такой текст поступил мысленно? Как Вы думаете, кто передал такой текст? А Милана(которая писала на этом форуме) делает регресс? В статьях про медитации написано, что ,бывает такое, что медитация приносит вред. Есть такой раздел в описании " Польза и вред медитации". Это ,наверное, в отношении того неприятного, что Вы писали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:48 

ВладимирР70 писал(а):
Оксана, Вам было сказано как? Телепатически? Такой текст поступил мысленно? Как Вы думаете, кто передал такой текст? А Милана(которая писала на этом форуме) делает регресс? В статьях про медитации написано, что ,бывает такое, что медитация приносит вред. Есть такой раздел в описании " Польза и вред медитации". Это ,наверное, в отношении того неприятного, что Вы писали.

Мне очень сложно объяснить "как". Если коротко, то это можно охарактеризовать, как некий "внутренний голос" (ведь он, так или иначе есть у всех): всплывающие мысли, которые я не чувствую своими, неожиданные мысли, нехарактерные эмоции, картинки. Кто это - я не знаю. Сама хотела бы узнать. Что касается неприятного, то правда - по большей части всегда неприятна. Я расцениваю это, как очень полезный опыт. До этого я хотела умереть и была близка к тому, чтобы спиться или свалиться к какой-то психоз. Сейчас я очень изменилась к лучшему. Если так можно сказать, я ощущаю внутренний покой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:08 

Meltemi писал(а):
"Твой муж - это не твоя игрушка, не средство, не вещь, которая должна тебя согревать, поддерживать, быть всегда рядом по первому зову. Это - отдельная личность, у которой свой путь. И ты - отдельная личность, у которой свой путь. Если вы в какой-то момент соединились в этой жизни и этой реальности - значит, так надо. Если пришла пора расстаться - значит, тоже так надо. Значит, этот отрезок пути ему нужно пройти там, а тебе - здесь. Расставания никогда не бывают навсегда. Встречи никогда не бывают случайными.Все имеет свой смысл, который может сейчас быть недоступен, но раскрывается всегда, рано или поздно. Можно сидеть и скулить, как брошенный щенок, но это только отдалит момент постижения смысла. Не нужно бояться, не нужно ни в чем себя винить, не нужно винить того, кто ушел. Прислушиваться к себе, не бояться жить свою жизнь, просто идти вперед - это все, что сейчас можно сделать. Никто не обещал, что жизнь это сплошная радость, удовольствие и гармония. Здесь это невозможно в принципе. Но того, кто идет - ждет награда". Вот как-то примерно так мне было сказано.

Высшее Я так разговаривает. Бесстрастно. Только суть. Короткие ответы, лишенные эмоциональной окраски. У меня был пример такого диалога в одной из медитаций:
- Какова моя нынешняя задача?
- Ты родила детей и должна воспитать их
- Я хочу общаться со Славой.
- Вы общаетесь.
- А кто со мной разговаривает? Гид? Наставник?
- Высшее Я.
- Могу я сейчас увидеть Славу? И вижу, как он бежит навстречу вдоль морского берега.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа