Я долго думала, писать - не писать. Но потом решила поделиться. Я по себе знаю, что пока сама не прочувствуешь, все слова остаются сотрясением воздуха или прописными истинами, но вдруг кому-то это поможет. Во время своих медитаций я пережила много неприятных минут, мне было тяжело это слушать и не хотелось это принимать. Мне не то, что было сказано это вот таким прямым текстом - это скорее мы личный суммарный итог. Но после того, как я это приняла, мне стало намного легче. "Твой муж - это не твоя игрушка, не средство, не вещь, которая должна тебя согревать, поддерживать, быть всегда рядом по первому зову. Это - отдельная личность, у которой свой путь. И ты - отдельная личность, у которой свой путь. Если вы в какой-то момент соединились в этой жизни и этой реальности - значит, так надо. Если пришла пора расстаться - значит, тоже так надо. Значит, этот отрезок пути ему нужно пройти там, а тебе - здесь. Расставания никогда не бывают навсегда. Встречи никогда не бывают случайными.Все имеет свой смысл, который может сейчас быть недоступен, но раскрывается всегда, рано или поздно. Можно сидеть и скулить, как брошенный щенок, но это только отдалит момент постижения смысла. Не нужно бояться, не нужно ни в чем себя винить, не нужно винить того, кто ушел. Прислушиваться к себе, не бояться жить свою жизнь, просто идти вперед - это все, что сейчас можно сделать. Никто не обещал, что жизнь это сплошная радость, удовольствие и гармония. Здесь это невозможно в принципе. Но того, кто идет - ждет награда". Вот как-то примерно так мне было сказано. Извините за многобукв.
|