МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:35 

ВладимирР70
Владимир, это хорошо, что вы задумываетесь куда и как идти. Так и надо, здесь на земле, ставить всё под сомнение.
Наташа просто делиться своим опытом, что считает интересным для себя. Но выбор-то делать всё равно вам.
Что касается Рейчела, то это как вариант, подходит вам - хорошо, нет - ищите дальше.
Можете предложить свои видения мира, кто ж против. И добро не всегда ведёт к добру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:42 

ВладимирР70 писал(а):
Мы все обмениваемся мнениями. Но пусть меня все простят , в последних сообщениях главную скрипку ведёт Натали. И много текста из Рейчел " Интеграция души". И это опять же привязка, хотя Рейчел-это не истина в последней инстанции. Сейчас, как никогда, появилось очень много знатаков душ человеческих. Как знать, кто правдив и откуда информация? Наверное, по интуиции своей души, но и интуиции разные у всех, поэтому и истину узнать сложно.

Мне интересна эта тема и я высказываюсь. Мне также было бы интересно услышать и другие мнения от других участников форума. :) Вы задаете мне вопросы - я отвечаю. По-моему, логично.
Во первых, постов с цитатами Рэйчела было всего два в этом топе. Я приводила его цитаты в тех случаях, когда сама не смогла сказать бы лучше.
Во вторых, Рэйчел - конечно же не истина в последней инстанции, более того, он и сам так не считает и советует всю приходящую информацию пропускать через себя и фильтровать, что принимает Душа, а что нет. И я считаю также. Никто никому ничего не навязывает, абсолютная свобода выбора! :)
ВладимирР70 писал(а):
Натали ,Вы писали, что "Он такой и это его проблемы"(ну когда был вопрос про плохого человека и поступки). Всё же думаю, что здесь не всё так просто, потому что его проблемы могут стать очень тяжёлой проблемой для других, и уйти другим от проблемы не всегда удаётся, поэтому не обращать внимания-это не выход. Это безразличие, которое может приводить ,например, к беде. Так всё завязано, перевязано в этой жизни, что к душе любой можно относиться с любовью(как Вы писали), а к земному человеку к каждому не получается в существующем социуме. Главное, самому зла не делать, конечно. Но бороться со сволочизмом надо, только методы подбирать такие, чтоб самому не превратиться в монстра. Ну это так..., образно.

1. Владимир, каждый из нас в ответе только за свою жизнь и за свои поступки. И то не всегда.("сволочи" за свои поступки и свою жизнь отвечать не хотят) И даже тот, кто отвечает за свои поступки не всегда способен разобраться в своей жизни, так стОит-ли лезть в чужую?? Выбор за вами, опять же. А лично мне это не нужно, я в этом вопросе для себя разобралась.
2. Речь не о безразличии, а об уважении к пути другого человека. Это абсолютно разные вещи.
3. В ТМ нет понятий "добро" и "зло", есть равновесие.
ВладимирР70 писал(а):
Ведь всё равно Вы прореагировали на сообщения Вероники, хотя, если рассуждать по Рейчелу и другим подобным, для Олеси сообщение Вероники тоже определённый урок.А уж если это было запланировано перед приходом на землю, то всё правильно, ИГРА. И не садизм, и обижаться не надо. Очень часто рассуждения, множество теорий, заводят в непонимание или даже, тупик. Одно остаётся неизменным: творить добро, несмотря ни на что.

Я посчитала нужным встать на защиту Олеси и сделала это. Только мой поступок не был реактивным, он был продуманным, это - решение. Все взаимосвязано настолько, что нам трудно даже предположить. Все верно, и пост Вероники и мой пост-уроки и для Олеси и для Вероники и для меня. И даже для всех, кто это читал, по-моему, это очевидно. :)
ВладимирР70 писал(а):
Одно остаётся неизменным: творить добро, несмотря ни на что.

"Творить добро" - звучит очень неопределенно. :) Есть такой мультик детский про Смешариков, там Бараш решил творить добро и нахреновертил столько косяков, что все хотели его убить. :) Я бы сказала, сначала нужно определить, что входит в круг нашего влияния, что реально мы можем улучшить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:46 

\ps/ Че то вы там тоже с Вероникой как-то не очень, прочла щас. *\/*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:56 

Непонятен про меня и Веронику вопрос. Соглашусь, что писать своё мнение , задавать вопросы, отвечать на вопросы, логично. Конечно. Но та же Вероника тоже пишет своё мнение, задаёт вопросы, это тоже логично. Мне, например, интересны разные мнения. Это расширяет для меня поиск истины(Хотя, честно говоря, не думаю, что истину можно точно определить в земной жизни). Но верю, что когда-то узнаем поточнее. Пусть пишут все своё мнение, главное, не обижать друг друга, не переходить на грубости. Эмоции в сторону!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:05 

Веро_ника писал(а):
Вероника, неужели вы думаете, что развели меня на эмоции? :) Не льстите себе, это не так. :) Я всего лишь отзеркалила вашему эго ваше же сообщение Олесе, чтобы вы извлекли из этого урок. Это никак не касается моего отношения к вашей душе.

Натали, я вам открыто написала что я думаю. Отзеркалили мое эго? Могу сказать вам,что криво получилось его отзеркалить, потому что у меня нет негатива к Олесе. Олеся я думаю давно знакома с такой точкой зрения,что Господь потом так останавливает человека, я написала это ей чтобы она еще раз подумала стоит ли Олесе нести такую жертву, смерть ребенка в угоду неправильному пути? Зачем вы его мне привязываете я не знаю, и зеркалите что то что вам подумалось про меня не зная меня. Вы пишите не имеет отношения к моей душе. Тогда это отзеркаливание имело отношение к чему? К моему телу? Я как человек пишу от души и от сердца, вы же зеркалите не касаясь моей души?
В прошлой жизни я не была, как я могу вам сказать о том,чего нет и не существует? Наверное вы по себе сделали выводы, вы думаете что сама были садистом поэтому пишите про любовь ко всем людям и преступники входят в их число?Что же вы по большой любви не сидите с ними например в тюрьме? Упаси Бог от этого пути, человек сам сознает свои дела, все эти прошлые жизни и будущие перевоплощения не имеют здравого смысла. Потому что это похоже очень на старческий склероз, эта болезнь абсолютно не дает человеку никакого совершенствования. Не помню кто, не помню где, не помню когда,не помню зачем,это так глупо!!!!!! Я один раз была на лекции с подругой, она любитель посещать разные центры с разными идеями. Затащила меня на лекцию о реинкарнации, перевоплощении. Было мне неловко, заплатила за это приличную сумму, пришлось слушать глупости про карму. После подруге сказала, что тренинг по личностному росту намного интереснее и продуктивнее. В нем есть смысл, здесь же ерундистика. Литературы дали в подарок прилично я все прочла но вывод не изменился. Мне иногда кажется странно все так со мной. Хожу, слушаю,ищу. Каждый раз бабуля разрубает мои узлы и остается правда, которую не оспоришь. Все же Библия была и остается единственной правдой. Иногда я не могу решить важную проблему. Открываю Бибилию наугад на любом месте и читаю. Ответ получаю всегда. Даже сегодня ехала в метро и думала об Олесе. Спросила Бога что есть люди, которым ты даешь видеть они служат тебе, покажи мне Олеся от кого видити служит . Потом у меня был сильный шок,потому что я открыла здесь (такая точность и так удивилась я что думаю до сих пор. Бог слышит и помогает.Он рядом). Прочла вот что-10 и когда весь народ оный отошел к отцам своим, и восстал после них другой род, который не знал Господа и дел Его, какие Он делал Израилю, – 11 тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа и стали служить Ваалам;
12 оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа;
13 оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам.
14 И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.
15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно.
Что же? Вот как после этого не верить Богу? Ответ на мой вопрос!!!!!!!Ответ точный!!!!

Вероника. :) Мое мнение - вы обычный православный тролль. :) И вступать с вами в дискуссии о земле Египетской и Моисее я не намерена. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:09 

ВладимирР70 писал(а):
Непонятен про меня и Веронику вопрос. Соглашусь, что писать своё мнение , задавать вопросы, отвечать на вопросы, логично. Конечно. Но та же Вероника тоже пишет своё мнение, задаёт вопросы, это тоже логично. Мне, например, интересны разные мнения. Это расширяет для меня поиск истины(Хотя, честно говоря, не думаю, что истину можно точно определить в земной жизни). Но верю, что когда-то узнаем поточнее. Пусть пишут все своё мнение, главное, не обижать друг друга, не переходить на грубости. Эмоции в сторону!

Пора вспоминать специфику сайта, мы здесь чтобы найди способы общаться со своими ушедшими любимыми людьми. Понять как они, что нас ждёт.
Веронике это надо? Нет! Так какого ей здесь?
Ни вы, ни я, ни Наташа, ни другие адекватные люди не заявляют здесь, что эти потери по нашей вине, что это наказание, что так нам и надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:10 

ВладимирР70 писал(а):

Это не вопрос. Шутка. Возможно, неудачная, извините. =TORT*
Мое мнение - Вероника явный тролль, ибо ни один адекватный человек не начнет свое общение на незнакомом форуме с обвинений во всех смертных грехах человека, уважаемого на этом форуме. Да еще в такой момент, когда человеку и так плохо.
Тему с Вероникой считаю для себя закрытой.
Троллям лучше просто не отвечать, тогда они уходят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:13 

Лазаретта писал(а):
Пора вспоминать специфику сайта, мы здесь чтобы найди способы общаться со своими ушедшими любимыми людьми. Понять как они, что нас ждёт.
Веронике это надо? Нет! Так какого ей здесь?
Ни вы, ни я, ни Наташа, ни другие адекватные люди не заявляют здесь, что эти потери по нашей вине, что это наказание, что так нам и надо.

Свет, не трать напрасно эмоции, лучше направь их в позитивное русло, в любовь к сыну, она ему нужна.
По-моему, адекватным людям и так все должно быть понятно.
Любви всем! *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 21:51 

Друзья! Не нужно ссориться :) Мы все на пути Домой :) А пока идем, будем стараться излучать позитив. Я уважаю Вероникину веру в Иисуса. Хотя сама не верю ни в Библию ни в Святую троицу. Для меня это миф. Сборник красивых легенд и притч. Мифы Древней Греции и Древнего Рима ну не менее интересны и понятны. Когда-то это была их религия. а теперь мифы :) Придет время и Библия тоже утратит свое теперешнее предназначение.
\ps/ И уж точно никто не выводил народ израилев из Египта. Кроме как в Библии об этом не упоминается ни в одном историческом архиве. И так вся Библия. Основана на слепой вере. Но если кому-то это помогает в жизни, уважаю. =Х= Тока не навязывайте мне пжалста :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 22:35 

Люба, а в то, что мы живы ДОМА, верите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа