МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:08 

Стасюля писал(а):
Анализируя ситуацию, я понимаю, что я остаюсь очень земной женьщиной, потому что не могу принять что то другое, не потому что я этого не понимаю, а потому что земное мне ближе, понятней, ощутимей. И я безумно люблю своего мальчика, и безумно по нему скучаю, но понимаю, что скучаю по нему земному, по его любимому телу, глазкам, носу, рукам, по его родному-мамка-, и хочу его обрести не там в ТМ, а здесь на земле.
Вот он этот ступор, я сама себя не пускаю дальше. Да, видимо, еще не время.

*Оо* *Оо* *Оо* Обнимающие смайлы не совсем подходят, но тут только такие.
Я все это понимаю прекрасно и сама также чувствовала. Я готова была продать к хренам свою бессмертную душу, лишь бы прожить с ним одну единственную земную жизнь. Только вот покупателей не нашлось. Что тут скажешь? Конечно, нужно время, чтобы осознать это все... К сожалению, они к нам в земную жизнь уже не вернутся, только мы можем приблизится к ним, если захотим этого, можем их чувствовать и общаться телепатически и другими способами.
А какие еще варианты? Их просто нет. :( Выбирать нужно из того, что есть.
Ты сама понимаешь, что непринятие тебя сдерживает в развитии - это уже хорошо. Не подгоняй себя, просто думай позитивно в том направлении. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:15 

Знаешь Натали, обнимающие смайлики чот прям к месту, как то захотела положить голову на плечо и поплакать, вот именно как маленькая девочка, так устала быть сильной.
Спасибо *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:28 

Можно и поплакать иногда, я плакала, когда хотелось! Я - земной человек, имею право. :-/
Вот скажи, разве не удивительно, что мы чувствуем друг друга через такие расстояния ни разу друг друга не видев земными глазами??? ;)
Для Души не существует расстояний. Обнимаю тебя! *Оо* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:56 

Доброго дня! Читаю, что происходит на форуме и понимаю. как я мало продвинулась в своем развитии. . Понимаю, что не будет так как было. не будет его, не будет меня с ним здесь.Не будет.... Хочу, что-то изменить, а что?. У меня не было мыслей о своей смерти, потом после его ухода. А в тот момент я хотела уйти вместе с ним . потом эти мысли отошли куда-то в сторону. Я хочу жить ради его памяти. потому что пока я живу- живет и он. Людям все равно был он- было дело , а нет его и никаких дел нет. Злые люди. Я сейчас живу как в стеклянной банке- все вижу все чувствую, но не хочу пускать кого-то в свой мир. Не вижу искренности в людях. Может это и есть не желание жить - прошел день и ладно. Сейчас много читаю. пробую медитации. И мысль, что он ушел отлетает от меня как мяч от стены. Не принимаю я ее . Бывают срывы вою, как волчица на луну. спрашиваю себя и сама себе отвечаю, вроде приходит облегчение. Бывают сны настолько реальные. что становится легче на душе, радуюсь, даже чувствую себя счастливой. А бывает какая-то пугающая пустота- нет ничего. ни мыслей, ни чувств. ПУСТО, очень пусто . Вот это пугает. Что делать в такие моменты пустоты?В такие моменты даже мыслей нет- видишь себя со стороны и возникает желание пожалеть . приласкать. Но кого- себя. А как? Но я вижу себя перед собой- такую одинокую, идущую куда-то. Может нужна какая-то цель? Цель?? Потерялась я в себе.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 13:08 

аленушка писал(а):
А бывает какая-то пугающая пустота- нет ничего. ни мыслей, ни чувств. ПУСТО, очень пусто . Вот это пугает. Что делать в такие моменты пустоты?В такие моменты даже мыслей нет- видишь себя со стороны и возникает желание пожалеть . приласкать. Но кого- себя. А как? Но я вижу себя перед собой- такую одинокую, идущую куда-то. Может нужна какая-то цель? Цель?? Потерялась я в себе.....

Просто позови его, попроси помочь тебе. Придет и поможет. Через короткое время почувствуешь, как отпускает. Возможно, будет не только присутствие, а сны и знаки.
Проси свое высшее Я наполнить тебя светом.
И-да, пожалей себя и приласкай, сходи в медитацию, визуализируй свет, наполняющий тебя изнутри и проси, проси о помощи! *IN LOVE*
аленушка писал(а):
Сейчас много читаю. пробую медитации. И мысль, что он ушел отлетает от меня как мяч от стены. Не принимаю я ее .

А он и не ушел никуда, пойми, просто перешел в иную плотность. Он рядом с тобой, просто ты его не видишь земным зрением. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:54 

*natali* писал(а):
Можно и поплакать иногда, я плакала, когда хотелось! Я - земной человек, имею право. :-/
Вот скажи, разве не удивительно, что мы чувствуем друг друга через такие расстояния ни разу друг друга не видев земными глазами??? ;)
Для Души не существует расстояний. Обнимаю тебя! *Оо* *IN LOVE*

И я *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:10 

*natali* писал(а):
Интеграция - довольно сложная книга, но очень хорошая. Диск особенно. Я, когда читала ее в первый раз, усвоила в лучшем случае половину материала земным умом, но, видимо, высокий ум не дремал и усвоил больше. :) Второй раз читалось уже легче и осознанней.
Первая книга, которую я прочла у Рейчела - Земля пробуждается, пророчества 2012-2130 http://www.labirint.ru/books/406263/ и Жизнь на передовой.
Пророчества легче воспринимаются, там больше подтверждений реальной жизни. Именно эта книга меня побудила прочесть всего Рейчела. :)

Очень нудно читается, сколько лишних букв,"воды".
Наташ, вот честное слово, ты пишешь в несколько раз лучше и информативней .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:53 

Я, канешнаа, польщена. :) Но надо самим читать! -()_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:12 

Мы все обмениваемся мнениями. Но пусть меня все простят , в последних сообщениях главную скрипку ведёт Натали. И много текста из Рейчел " Интеграция души". И это опять же привязка, хотя Рейчел-это не истина в последней инстанции. Сейчас, как никогда, появилось очень много знатаков душ человеческих. Как знать, кто правдив и откуда информация? Наверное, по интуиции своей души, но и интуиции разные у всех, поэтому и истину узнать сложно. Натали ,Вы писали, что "Он такой и это его проблемы"(ну когда был вопрос про плохого человека и поступки). Всё же думаю, что здесь не всё так просто, потому что его проблемы могут стать очень тяжёлой проблемой для других, и уйти другим от проблемы не всегда удаётся, поэтому не обращать внимания-это не выход. Это безразличие, которое может приводить ,например, к беде. Так всё завязано, перевязано в этой жизни, что к душе любой можно относиться с любовью(как Вы писали), а к земному человеку к каждому не получается в существующем социуме. Главное, самому зла не делать, конечно. Но бороться со сволочизмом надо, только методы подбирать такие, чтоб самому не превратиться в монстра. Ну это так..., образно. Ведь всё равно Вы прореагировали на сообщения Вероники, хотя, если рассуждать по Рейчелу и другим подобным, для Олеси сообщение Вероники тоже определённый урок.А уж если это было запланировано перед приходом на землю, то всё правильно, ИГРА. И не садизм, и обижаться не надо. Очень часто рассуждения, множество теорий, заводят в непонимание или даже, тупик. Одно остаётся неизменным: творить добро, несмотря ни на что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:20 

Вероника, неужели вы думаете, что развели меня на эмоции? :) Не льстите себе, это не так. :) Я всего лишь отзеркалила вашему эго ваше же сообщение Олесе, чтобы вы извлекли из этого урок. Это никак не касается моего отношения к вашей душе.

Натали, я вам открыто написала что я думаю. Отзеркалили мое эго? Могу сказать вам,что криво получилось его отзеркалить, потому что у меня нет негатива к Олесе. Олеся я думаю давно знакома с такой точкой зрения,что Господь потом так останавливает человека, я написала это ей чтобы она еще раз подумала стоит ли Олесе нести такую жертву, смерть ребенка в угоду неправильному пути? Зачем вы его мне привязываете я не знаю, и зеркалите что то что вам подумалось про меня не зная меня. Вы пишите не имеет отношения к моей душе. Тогда это отзеркаливание имело отношение к чему? К моему телу? Я как человек пишу от души и от сердца, вы же зеркалите не касаясь моей души?
В прошлой жизни я не была, как я могу вам сказать о том,чего нет и не существует? Наверное вы по себе сделали выводы, вы думаете что сама были садистом поэтому пишите про любовь ко всем людям и преступники входят в их число?Что же вы по большой любви не сидите с ними например в тюрьме? Упаси Бог от этого пути, человек сам сознает свои дела, все эти прошлые жизни и будущие перевоплощения не имеют здравого смысла. Потому что это похоже очень на старческий склероз, эта болезнь абсолютно не дает человеку никакого совершенствования. Не помню кто, не помню где, не помню когда,не помню зачем,это так глупо!!!!!! Я один раз была на лекции с подругой, она любитель посещать разные центры с разными идеями. Затащила меня на лекцию о реинкарнации, перевоплощении. Было мне неловко, заплатила за это приличную сумму, пришлось слушать глупости про карму. После подруге сказала, что тренинг по личностному росту намного интереснее и продуктивнее. В нем есть смысл, здесь же ерундистика. Литературы дали в подарок прилично я все прочла но вывод не изменился. Мне иногда кажется странно все так со мной. Хожу, слушаю,ищу. Каждый раз бабуля разрубает мои узлы и остается правда, которую не оспоришь. Все же Библия была и остается единственной правдой. Иногда я не могу решить важную проблему. Открываю Бибилию наугад на любом месте и читаю. Ответ получаю всегда. Даже сегодня ехала в метро и думала об Олесе. Спросила Бога что есть люди, которым ты даешь видеть они служат тебе, покажи мне Олеся от кого видити служит . Потом у меня был сильный шок,потому что я открыла здесь (такая точность и так удивилась я что думаю до сих пор. Бог слышит и помогает.Он рядом). Прочла вот что-10 и когда весь народ оный отошел к отцам своим, и восстал после них другой род, который не знал Господа и дел Его, какие Он делал Израилю, – 11 тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа и стали служить Ваалам;
12 оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа;
13 оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам.
14 И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.
15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно.
Что же? Вот как после этого не верить Богу? Ответ на мой вопрос!!!!!!!Ответ точный!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа