Вероника, неужели вы думаете, что развели меня на эмоции?
Не льстите себе, это не так.
Я всего лишь отзеркалила вашему эго ваше же сообщение Олесе, чтобы вы извлекли из этого урок. Это никак не касается моего отношения к вашей душе.
Натали, я вам открыто написала что я думаю. Отзеркалили мое эго? Могу сказать вам,что криво получилось его отзеркалить, потому что у меня нет негатива к Олесе. Олеся я думаю давно знакома с такой точкой зрения,что Господь потом так останавливает человека, я написала это ей чтобы она еще раз подумала стоит ли Олесе нести такую жертву, смерть ребенка в угоду неправильному пути? Зачем вы его мне привязываете я не знаю, и зеркалите что то что вам подумалось про меня не зная меня. Вы пишите не имеет отношения к моей душе. Тогда это отзеркаливание имело отношение к чему? К моему телу? Я как человек пишу от души и от сердца, вы же зеркалите не касаясь моей души?
В прошлой жизни я не была, как я могу вам сказать о том,чего нет и не существует? Наверное вы по себе сделали выводы, вы думаете что сама были садистом поэтому пишите про любовь ко всем людям и преступники входят в их число?Что же вы по большой любви не сидите с ними например в тюрьме? Упаси Бог от этого пути, человек сам сознает свои дела, все эти прошлые жизни и будущие перевоплощения не имеют здравого смысла. Потому что это похоже очень на старческий склероз, эта болезнь абсолютно не дает человеку никакого совершенствования. Не помню кто, не помню где, не помню когда,не помню зачем,это так глупо!!!!!! Я один раз была на лекции с подругой, она любитель посещать разные центры с разными идеями. Затащила меня на лекцию о реинкарнации, перевоплощении. Было мне неловко, заплатила за это приличную сумму, пришлось слушать глупости про карму. После подруге сказала, что тренинг по личностному росту намного интереснее и продуктивнее. В нем есть смысл, здесь же ерундистика. Литературы дали в подарок прилично я все прочла но вывод не изменился. Мне иногда кажется странно все так со мной. Хожу, слушаю,ищу. Каждый раз бабуля разрубает мои узлы и остается правда, которую не оспоришь. Все же Библия была и остается единственной правдой. Иногда я не могу решить важную проблему. Открываю Бибилию наугад на любом месте и читаю. Ответ получаю всегда. Даже сегодня ехала в метро и думала об Олесе. Спросила Бога что есть люди, которым ты даешь видеть они служат тебе, покажи мне Олеся от кого видити служит . Потом у меня был сильный шок,потому что я открыла здесь (такая точность и так удивилась я что думаю до сих пор. Бог слышит и помогает.Он рядом). Прочла вот что-10 и когда весь народ оный отошел к отцам своим, и восстал после них другой род, который не знал Господа и дел Его, какие Он делал Израилю, – 11 тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа и стали служить Ваалам;
12 оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа;
13 оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам.
14 И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.
15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно.
Что же? Вот как после этого не верить Богу? Ответ на мой вопрос!!!!!!!Ответ точный!!!!