МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:07 

*natali* писал(а):
Интеграция - довольно сложная книга, но очень хорошая. Диск особенно. Я, когда читала ее в первый раз, усвоила в лучшем случае половину материала земным умом, но, видимо, высокий ум не дремал и усвоил больше. :) Второй раз читалось уже легче и осознанней.
Первая книга, которую я прочла у Рейчела - Земля пробуждается, пророчества 2012-2130 http://www.labirint.ru/books/406263/ и Жизнь на передовой.
Пророчества легче воспринимаются, там больше подтверждений реальной жизни. Именно эта книга меня побудила прочесть всего Рейчела. :)

Я скачала 5 книг Рейчела, а когда их искала на сайтах - первой попадалась именно Интеграция. После того как скачала все - хотела выбрать какую-нибудь из...а Интеграция тем временем сама уже открылась - поэтому с неё и начала :) Прочту все!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:09 

ВладимирР70 писал(а):
Натали, то есть, когда мы окажемся в ТМ, мы будем любить не только свои половинки, но и их мужей(жён) из других жизней?

И не только их, а даже своих врагов из земной жизни. :) Необязательно для этого оказываться в ТМ. Я люблю всех уже сейчас, но иногда еще ведусь на эмоции - раздражаюсь или отвечаю резко. Не со зла, но так выходит. Учусь наблюдать за этим. "Человеческих" эмоций все меньше и меньше. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:22 

*natali* писал(а):
ВладимирР70 писал(а):
Натали, то есть, когда мы окажемся в ТМ, мы будем любить не только свои половинки, но и их мужей(жён) из других жизней?

И не только их, а даже своих врагов из земной жизни. :) Необязательно для этого оказываться в ТМ. Я люблю всех уже сейчас, но иногда еще ведусь на эмоции - раздражаюсь или отвечаю резко. Не со зла, но так выходит. Учусь наблюдать за этим. "Человеческих" эмоций все меньше и меньше. :)

Вот этому я и не могу еще научится. Всё равно сильно обижаюсь и переживаю долго, если меня обижают, при чем незаслуженно...очень обидно...Пытаюсь отпускать ситуацию, забывать обиды - нет, опять накатывает...А в последнее время эксклюзивно для меня преподносятся проблемы во всем, и на работе тоже, чтобы не расслаблялась...бьет и бьет по башке...учи-учи урок... !!!*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:23 

Мне, наверное, проще, я не обижаюсь ни на кого уже давно. Лет десять точно. :) Дело в том, что еще задолго До меня стала интересовать психология человеческих взаимоотношений. Я читала много книг, анализировала. И пришла к выводу, что ни один человек не может обидеть другого, пока тот сам не решит обидеться. Начала видеть разницу между поступком и намерением.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности, которая не имеет к тебе никакого отношения, пока ты сама не решишь, что имеет. :)
Между раздражителем и реакцией всегда есть промежуток - твой свободный выбор.
Когда это осознаешь, подобные ситуации больше не притягиваются к тебе. Если интересно, есть хорошая книга на эту тему, автор Стивен Кови "Семь навыков высокоэффективных людей". Я ее читала с целью повышения своей эффективности в бизнесе, но она не только о бизнесе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:33 

При переходе в ТМ память остаётся, значит мы помним в ТМ и негативное. И вдруг всех там полюбим. Какой же механизм этого? Например, в ТМ оказался человек, который был очень злым на земле. Как же он преобразуется в ТМ? Лучше конечно, Натали так, как Вы, на земле ещё стараетесь не проявлять плохих эмоций, а всех любить. Тогда на свободу с чистой совестью. Там воздействие, наверное, такое, что попадая в энергетику любви, человек уже о плохом и не помышляет. Как-то так, что ли... Как же Вам, Натали, удаётся не обижаться? Завидно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 01:15 

ВладимирР70 писал(а):
При переходе в ТМ память остаётся, значит мы помним в ТМ и негативное. И вдруг всех там полюбим. Какой же механизм этого? Например, в ТМ оказался человек, который был очень злым на земле. Как же он преобразуется в ТМ?

Чтобы это понять, нужно испытать самому, словами не объяснить. Я раньше была обычным земным человеком и ни о каком ТМ или вселенской любви не помышляла даже. Я уже писала, что впервые испытала это состояние благодати После во сне. Чувство было таким ярким и сильным, что не сравнимо ни с чем земным. Я была обескуражена, проснувшись. Не понимала, что это и для чего это. Так хорошо ТАМ или я должна к такому состоянию стремиться здесь??? Это казалось совершенно невозможным, особенно После. Спустя полтора года мне снова приснился похожий сон, сюжет был иным, но чувства те же. Я уже знала, что это такое. За полтора года я изменилась больше, чем за все предыдущие годы своей земной жизни.
Я вам всем искренне желаю испытать такие эмоции!!! *IN LOVE* После этого многие вещи становится понятнее.
ВладимирР70 писал(а):
Лучше конечно, Натали так, как Вы, на земле ещё стараетесь не проявлять плохих эмоций, а всех любить. Тогда на свободу с чистой совестью. Там воздействие, наверное, такое, что попадая в энергетику любви, человек уже о плохом и не помышляет. Как-то так, что ли...

Я не стараюсь всех любить, а просто люблю, потому что вижу в каждом человеке не внешние проявления эго, а Душу из ТМ, частичку Единого Творца. Мы все - единое целое, бесконечный божественный свет и любовь. Мне дали почувствовать, что на самом деле означают эти слова.
Я стараюсь отслеживать реакции своего эго и преобразовывать их в принятие, чтобы войти в более высокое состояние осознания внутреннего совершенства происходящего.
ВладимирР70 писал(а):
Как же Вам, Натали, удаётся не обижаться? Завидно.

Этому можно научиться! На осознание этого у меня в свое время ушло года два, но и я тогда была моложе и бестолковее. :) Возможно, сейчас у вас быстрее получится, стОит только захотеть!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 08:33 

Помните фильм, еще СССРовских времен?
Монолог Андрея Миронова из фильма "Фантазия Фарятьева" (1979Г)
"Мы мучимся над мелкими, никому не нужными проблемами, мы тратим наши мысли и чувства впустую, мы от рождения смотрим себе под ноги, только под ноги. Помните, как с детства нас учат: «Смотри себе под ноги… Смотри не упади…» Мы умираем, так ничего и не поняв: кто мы и зачем мы здесь. А между тем где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, домой!
В тот далёкий мир, откуда мы пришли. И где живут такие же люди, как мы. Только они дома и счастливы. Мне даже кажется, что они иногда думают о нас. Им нас очень жаль. Вы этого не чувствуете? Вспомните, у вас не было такого чувства, что кто-то жалеет вас и ждёт?
Почему влюблённые смотрят на звёзды? Почему их так привлекает небо? И оно распахивается перед ними, как двери в бесконечный, знакомый мир. Почему нам с детства снится чувство полёта? А потом, к старости, нам снятся, что мы падаем вниз, стремительно падаем. О, это чувство ужасно! Но вам это, очевидно, ещё не снилось. Почему во сне мы говорим на языках, нам неизвестных, совершенно свободно? Почему мы видим явственно удивительные ландшафты и строения, знакомые нам и которых мы никогда не видели наяву. Почему? А чувства, необыкновенные, яркие, горячие, которые мы забываем днём!.. Вам не случалось узнавать людей, которых вы никогда не видели прежде? Узнавать, как давних знакомых, по одному движению, по запаху?.. А слова, обращённые к нам, которых никто не сказал!.. Нас зовут, просят о помощи, предупреждают об опасности… Десятки, сотни голосов. Откуда? Они у нас в крови. Если бы всего этого не было… О, если бы не было! Разве стоило бы жить такую короткую жизнь, короткую, как мгновенье? Но за одну эту маленькую жизнь мы рождаемся и умираем десятки раз за многих других людей… Что это? Скажите!.. Это фантазии? Но они больше, чем целая жизнь. Зачем мы их убиваем? Ведь для чего-то они живут в нас.
Посмотрите на людей. Разве они стали бы обижать друг друга, мучить, если бы знали об этом? Если бы знали, что они единое целое? Если бы они помнили, что у них такая короткая жизнь, и если бы они угадали своё желание увидеть этот далёкий мир.
Все наши несчастья кратковременны. Наши дети или внуки, или правнуки, они поймут это. Они отбросят всё мелкое. Поверьте, они будут любить друг друга.
А своим детям они будут говорить: «Не смотри под ноги, подними голову!

Вы замечаете, что человек болеет постоянно, с самого рождения, до смерти. Болезни чередуются, приходят, уходят. Но ведь это же неестественно. Ведь какой-нибудь крокодил или муравей живёт здесь же, рядом, однако не подвержен таким странным, таким бесконечным болезням!
Я систематически наблюдал и делал выводы. Я вам скажу больше… Мне кажется, я нашёл ключ к разгадке этой самой страшной болезни. Я даже уверен, что нашёл."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:09 

Вы не поверите! Читаю форум только что. Включаю телевизор(новости), по каналу Наше кино идёт фильм "Фантазии Фарятьева"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:13 

Ну мы то уж точно поверим =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:20 

Натали написала : "Я стараюсь отслеживать реакции своего эго и преобразовывать их" . КАК ПРЕОБРАЗОВАТЬ свою реакцию , если перед тобой явная сволочь(уж извините за выражения) и делает эта частичка пакости явные? И как ,в этом случае, отнестись к пакости?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа