МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:24 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
А мне кажется, что понимание придет со временем. Как бы мы сейчас ни старались понять и принять это очень трудно. И заставлять насильно себя не нужно.

Может не прийти никогда. А жить в этом замкнутом аду невозможно вообще!

Он разомкнется. Обязательно. Но через время. Не зря же говорят Время- великий лекарь. Я уверена на 10000% Только у каждого это время свое. Я думаю, что мне нужно 7 лет чтобы перестать горевать . Вопросы я не задаю себе уже. Я проанализировала свое прошлое досконально . Без всякого регресса. Без медитаций. Кстати в регресс я ходила в августе. Если бы я так увлеклась буддизмом лет 20 назад, то жизнь прожила бы по-другому. Не посеяла бы те зерна кармы, которые сейчас проросли и дали не те плоды, которые мне хотелось бы :) Но раз так произошло и я все же пришла к этому, значит такой мой путь :) Кто то идет по прямой, а кто то кругами :-D Но не важно какими зигзагами ты достигнешь вершины горы. :) А к вершине мы все придем. Обязательно (*4*)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:58 

Хотел подправить сообщение, а правки нет. Или я не разобрался? Подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:37 

Правки нету, только минут 10 после написания можно подправить. Владимир, я сегодня попозже отвечу, вопрос требует обстоятельного ответа, пока некогда писать. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 20:02 

ВладимирР70 писал(а):
Самое интересное, что в разных религиях и в разных интерпретациях , говорится о ТМ с одинаковым смыслом. В эзотерике мы реинкарнируем, имеем группу основную, В ТМ земных привязок нет всё же, но и любовь ТАМ другая, потому что тот, кто в земной жизни муж, потом в ТМ мы узнаём, что раньше эта душа была нашей мамой или дочкой или сыном. Так что в ТМ , когда попадаем, нет любви мужа и жены. В православии говорится, что в ТМ не женятся и не выходят замуж, а пребывают, как ангелы( кто заслужил). И опять же, в связи с этим, вопрос к Вам, Натали. Вы только не обижайтесь, Вы же уже можете думать не по-земному. Ваш муж в ТМ мог уже встретить свою любимую жену из прошлых жизней. Мог? И как тут рассуждать? Он ощущает любовь и к Вам и к той жене? Или любовь претерпевает изменения, и она уже не такая, как мы здесь ощущаем? (Речь, конечно, о любви ,хоть и земной, но настоящей). И если в ТМ не так, как здесь, то вряд ли наши родные заняты нами . Конечно, они нас помнят, но там рядом с ними, находятся любящие близкие и они им ближе , потому что от земного они оторвались. А может быть люди, попадая в ТМ, и там помнят только последнюю инкарнацию и близких из последней? А если помнят всех, то очень это сумбурно. Например, мой ушедший сын там оказывается моим отцом(который , мягко сказать, очень негативно относился ко мне и к моей матери). Путаница.

Владимир, я почему-то не вижу никакой путаницы, но тема действительно сложная и большая. *SCRATCH* Попробую по пунктам отвечать.
ВладимирР70 писал(а):
Самое интересное, что в разных религиях и в разных интерпретациях , говорится о ТМ с одинаковым смыслом. В эзотерике мы реинкарнируем, имеем группу основную, В ТМ земных привязок нет всё же, но и любовь ТАМ другая, потому что тот, кто в земной жизни муж, потом в ТМ мы узнаём, что раньше эта душа была нашей мамой или дочкой или сыном.

В ТМ первооснова - единство. Это ощущаешь всеми фибрами души. Полная безусловная любовь и принятие ко всем душам без исключения, независимо от того, кто кем был в каком воплощении.
ВладимирР70 писал(а):
Так что в ТМ , когда попадаем, нет любви мужа и жены. В православии говорится, что в ТМ не женятся и не выходят замуж, а пребывают, как ангелы( кто заслужил). И опять же, в связи с этим, вопрос к Вам, Натали. Вы только не обижайтесь, Вы же уже можете думать не по-земному. Ваш муж в ТМ мог уже встретить свою любимую жену из прошлых жизней. Мог? И как тут рассуждать? Он ощущает любовь и к Вам и к той жене? Или любовь претерпевает изменения, и она уже не такая, как мы здесь ощущаем? (Речь, конечно, о любви ,хоть и земной, но настоящей).

Там любовь другая, повторюсь. На земле каждый человек по-своему понимает любовь. А Души - одинаково. Теперь о нас со Славиком.
Каждая Душа имеет только одно близнецовое пламя. Согласно Хроникам Акаши, прямо сейчас на Земле одновременно находятся приблизительно 58 пар близнецовых пламеней. И прямо сейчас на Земле имеется приблизительно 58.000 пар, считающих, что они - близнецовые пламени, но они ошибаются.
Это никоим образом не принижает и не обесценивает красоту любящих взаимоотношений. Напротив, многие виды отношений строятся на глубоких духовных связях. И многие подобные связи организованы близнецовым пламенем вовлеченных партнеров.
На Земле существует огромное разнообразие видов взаимоотношений. Многие из них включают глубокую внутреннюю связь с душами из своей или похожей семей души. В некоторых случаях партнеры сильно притягиваются потому, что это единственный способ, каким вовлеченные души выполняют обязательства друг перед другом. Обязательство во взаимоотношениях не всегда хорошо, но часто оно необходимо, чтобы пары изучили уроки души, которые нелегко выучить поодиночке.
Причина, по которой на Земле одновременно находится лишь немного пар близнецовых пламеней, очень проста. Поскольку жизнь на Земле, по сути, трудна, и душам так легко потерять свой путь, большинство человеческих существ на планете нуждается в сильном стимуле для роста и развития, и чтобы в этом им помогал кто-то очень близкий. Пребывание одного члена пары близнецового пламени в более высоких сферах гарантирует, что обе души одновременно не застрянут в, казалось бы, бесконечном цикле перевоплощений.
Прежде чем углубиться в детали, позвольте точно определить «близнецовое пламя». После выхода душ из Божественности, работая над различными описанными ранее родословными, они достигли уровня сверхдуши. В большинстве случаев сверхдуша делилась на шесть пар близнецовых пламеней, ставших 12-ю индивидуальными душами. Ваше близнецовое пламя - это другая душа, появившаяся вместе с вами. Обычно пары близнецовых пламеней будут мужчиной и женщиной. На планете Земля имеется множество встроенных ограничений для предотвращения преждевременного контакта с близнецовым пламенем. Такие условия созданы для того, чтобы помочь душе сфокусироваться на своей жизненной цели и миссии. Еще до воплощения душа соглашается на ограничения. Чаше всего охрана границ обеспечивается родительской частью души. По существу, ваша душа согласилась держать вас подальше от открытого контакта с близнецовым пламенем до тех пор, пока вы не разовьетесь достаточно для того, чтобы справиться с эмоциональными последствиями контакта. Многие относительно неразвитые души бросили бы все и устремились к немедленному выходу из тела, если бы им представился шанс общаться с близнецовым пламенем в более высоких сферах. В самом крайнем случае, они бы полностью утратили интерес к продолжению земного пути и проводили все время, пристроившись к своему космическому двойнику.
Если менее развитые души испытывают трудности с земными уроками (а обычно это так и есть), сейчас у них появляются две причины пожелать покинуть Землю. Первая, они начнут вспоминать, что жизнь на более высоких планах свободна от страданий. Вторая, они вспоминают радость объединения со своим двойником. Тогда все пережитое, конечно, будет более желательным, чем постоянное страдание, казалось бы, сопровождающее земную жизнь.
Поскольку Земля - планета свободной воли, первичный фрагмент души может отказаться подчиняться ограничениям, свойственным нынешней системе. Кроме того, некоторые близнецовые пламени скучают по земным двойникам так сильно, что могут настаивать на возвращении на Землю, чтобы найти своего партнера. Время от времени земные души отчаянно пытаются убедить двойника в более высоких измерениях воплотиться на Земле и преуспевают в своих намерениях.
В редких случаях, когда близнецовые пламени встречаются на Земле, взаимоотношения между ними почти всегда крайне трудны. Во- первых, до контакта, оба партнера уже втянуты в другие взаимоотношения. Из-за крайне эмоциональной природы встречи с близнецовым пламенем, на Земле станет трудно заниматься так называемыми «обычными делами».
Если привязанная к Земле душа преждевременно встречается со своим близнецовым пламенем, это может быть губительно для прогресса земной души по причинам, обсужденным выше.
Подводя итоги, если вы недостаточно развиты, вспоминание своего близнецового пламени может шокировать, особенно если вы долго спали и видели сны дуальности. А все потому, что внезапное вспоминание пробудит страстное желание быть со своим близнецовым пламенем. Неудержимая страсть отвратит земную душу от земных обязательств. Такая душа больше не захочет жить в мире, и не будет думать ни о чем кроме встречи с двойником в более высоких сферах.
Она плачет и стенает: «Жду не дождусь, когда уберусь из этой адской дыры, чтобы соединиться со своим близнецовым пламенем». И это не только потому, что любовь между ними так сильна, что он не может концентрироваться на земных делах, но и потому, что наряду с сильной любовью часто приходит вспоминание более высоких измерений - там нет войны, бедности, страдания и так далее. Это усиливает стенания, поскольку большинство земных душ, контактирующих с близнецовым пламенем, развились достаточно для того, что их «тошнит» от драмы дуальности.
Чтобы общение с близнецовым пламенем служило на пользу дела, земная душа должна быть достаточно развита, чтобы осознавать притягательность своей миссии на Земле и терпеливо дожидаться воссоединения с близнецовым пламенем в будущем. Высоко развитые души на Земле будут общаться с близнецовыми пламенями лишь тогда, когда это поможет их миссии на Земле.
ВладимирР70 писал(а):
И если в ТМ не так, как здесь, то вряд ли наши родные заняты нами . Конечно, они нас помнят, но там рядом с ними, находятся любящие близкие и они им ближе , потому что от земного они оторвались. А может быть люди, попадая в ТМ, и там помнят только последнюю инкарнацию и близких из последней? А если помнят всех, то очень это сумбурно. Например, мой ушедший сын там оказывается моим отцом(который , мягко сказать, очень негативно относился ко мне и к моей матери). Путаница.

Души, вернувшиеся домой, помнят все свои воплощения. И в этом нет ничего ужасного, как может показаться на первый взгляд. :) Мы всегда ощущаем близость с членами семьи души, даже если отношения прервутся или кто-то покинет физический мир в результате смерти. Если, когда вы читаете эти слова, вам приходит на ум член семьи или друзья, можете быть уверены, что это члены семьи души.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:38 

Натали, спасибо за обстоятельный рассказ. Его надо несколько раз перечитать, чтоб суть правильно открылась... Но сразу возникли вопросы. Откуда такая информация? Кто это может знать? И понятно, что в ТМ близнец найдётся сразу, потому что там притянуться энергетически. А на земле как понять, что это твой близнец? В земной жизни очень часто люди принимают любовь за настоящую, очень в которой уверены, а потом, бац, и облом. И вот эта цифра 58... Почему и от кого? Уж простите за вопросы. Душа просит знаний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:06 

ВладимирР70 писал(а):
Натали, спасибо за обстоятельный рассказ. Его надо несколько раз перечитать, чтоб суть правильно открылась...

Пожалуйста. :) Для меня оказалось очень полезно облекать мысли и чувства в слова. Это и мои уроки, так что наше общение в рамках этого форума очень гармонично для меня. Я получаю и отдаю одинаковое количество энергии и это благотворно влияет на мой духовный рост. :) Благодарю всех, кто со мной общается! *IN LOVE*
ВладимирР70 писал(а):
Но сразу возникли вопросы. Откуда такая информация? Кто это может знать? И понятно, что в ТМ близнец найдётся сразу, потому что там притянуться энергетически. А на земле как понять, что это твой близнец? В земной жизни очень часто люди принимают любовь за настоящую, очень в которой уверены, а потом, бац, и облом. И вот эта цифра 58... Почему и от кого? Уж простите за вопросы. Душа просит знаний.

Информация о близнецовых пламени и цифре 58 принадлежит ченнелинговову каналу Сэла Рейчела и изложена более подробно и обширно в его книгах, в частности, в Интеграции Души. Ссылки на другие его книги я постила в Литературе.
Имея дело с ченнеленговым материалом, необходимо пользоваться распознаванием. Либо Душа принимает информацию, либо нет. Это сразу же чувствуешь. Я "набрела" на Рейчела "случайно", именно так "случайно", что сразу стало ясно, что это совсем не случайно. :) Читая этот материал я не просто узнавала новую для себя информацию, а будто "вспоминала" то, что уже давно знала сама. Более того, я увидела там много подтверждений событий, происходивших в моей жизни. Для меня эта книга - не на одно прочтение, она из тех, что с каждым новым прочтением открывает в себе новые смыслы. Я уже прочла ее два раза и с удовольствием пользуюсь приложенным к ней диском для медитации. Я вижу результаты этих медитаций и они мне очень нравятся! Буду продолжать свою работу. :) http://www.labirint.ru/books/406263/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:20 

Цитата:
Благодарю всех, кто со мной общается! *IN LOVE*

Присоединяюсь. Благодарю всех.

Что, насчёт, близнецов. Вот мне совсем не хочется быть к кому-то привязанной. Я не откажусь от одиночества, но с условием, что у моих любимых людей всё в порядке, чтобы знать наверняка. Узнать что у сына всё отлично, правда, мне больше ничего не надо. И я продолжу свой путь спокойно.

(Блин, я по гороскопу Близнецы...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:43 

*natali* писал(а):

Информация о близнецовых пламени и цифре 58 принадлежит ченнелинговову каналу Сэла Рейчела и изложена более подробно и обширно в его книгах, в частности, в Интеграции Души. Ссылки на другие его книги я постила в Литературе.
Имея дело с ченнеленговым материалом, необходимо пользоваться распознаванием. Либо Душа принимает информацию, либо нет. Это сразу же чувствуешь. Я "набрела" на Рейчела "случайно", именно так "случайно", что сразу стало ясно, что это совсем не случайно. :) Читая этот материал я не просто узнавала новую для себя информацию, а будто "вспоминала" то, что уже давно знала сама. Более того, я увидела там много подтверждений событий, происходивших в моей жизни. Для меня эта книга - не на одно прочтение, она из тех, что с каждым новым прочтением открывает в себе новые смыслы. Я уже прочла ее два раза и с удовольствием пользуюсь приложенным к ней диском для медитации. Я вижу результаты этих медитаций и они мне очень нравятся! Буду продолжать свою работу. :) http://www.labirint.ru/books/406263/[/quote]
Спасибо, Наташа, за Рейчела. Читаю уже второй день именно Интеграцию Души - с твоей рекомендации. =Х= :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:56 

Интеграция - довольно сложная книга, но очень хорошая. Диск особенно. Я, когда читала ее в первый раз, усвоила в лучшем случае половину материала земным умом, но, видимо, высокий ум не дремал и усвоил больше. :) Второй раз читалось уже легче и осознанней.
Первая книга, которую я прочла у Рейчела - Земля пробуждается, пророчества 2012-2130 http://www.labirint.ru/books/406263/ и Жизнь на передовой.
Пророчества легче воспринимаются, там больше подтверждений реальной жизни. Именно эта книга меня побудила прочесть всего Рейчела. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:58 

Натали, то есть, когда мы окажемся в ТМ, мы будем любить не только свои половинки, но и их мужей(жён) из других жизней?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа