Larika писал(а):
А у меня и утро, и день, и вечер - время кошмаров и непрекращающейся боли. В мае будет 5 месяцев, как умер мой Мишка. Мой принц, которому было всего 43 года. Я была такой счастливой. И всегда благодарила бога за это. За что же меня лишили всего, всей моей жизни.
Такие же чувства....
Larika писал(а):
Вот как я могла выбрать себе такую жизнь - это если мы сами ее до рождения выбираем? Если только у меня какое-то умопомрачение было (если ум у души присутствует или как там еще бывает). Или у меня какие-то садистские намерения были по отношению к себе? Я не могу это понять.
Оксана, может тебе тоже попробовать регрессивный гипноз? Это большой глоток воздуха! И большая вероятность увидеть любимого. Если повезет, сможешь больше узнать о себе и о нем и зачем вам все это было надо. Потом какое-то время сохраняется приподнятое настроение, и в течение этого светлого промежутка направление мыслей уже меняется в другую сторону.
Мы меняемся, девочки, меняемся, с каждым прожитым днем. Вспомните себя хотя бы пару месяцев назад и вы поймете, что сейчас вы уже другие. Я недавно читала свои заметки ДО и офигевала сама от себя, будто не я это писала.