МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 06:28 

P//S Как замечательно, что есть мамочки, которые деликатно, по доброму объяснили какие чувства испытываешь при появлении новой жизни, а не приводили сравнения с переносками человеку никогда не испытавшему чувства материнства!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 08:53 

Ну конечно, удалось!!! :) Иначе бы не писала![/quote][/quote][/quote]
А как, если не секрет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 08:54 

Что то не так скопировалось как хотела. Это я у Наташи спрашиваю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 11:24 

darya1968 писал(а):
Амина писал(а):
Уверяю Вас, собачку намного проще. Ребенка в переноску не сунешь и в багаж не сдашь. А еще дети могут плакать, кричать и есть просить. И любить их надо, а не утешаться и развлекаться.

Амина, успокойтесь ради бога!!!! У Любы и слова не было про переноску и багаж, Вы же сами сравнение сделали! Давайте уже закончим, это все бессмысленно, сколько людей, столько и мнений!

Кстати, да. Люба ни слова не писала о переноске и собаке. Это наоборот, ей предложили лучше собаку завести. Считаете, это корректно?
Девочки, давайте будем добрее друг к другу?
Здесь на форуме каждый из нас учится жить со своим горем. Я как раз вчера размышляла на тему, что периодически всплывает вопрос, чье горе горше. И пришла к такому выводу, что для каждого горше горе СВОЕ!!! И это объясняется элементарно просто - человек знает только то горе, которое испытал сам и готов с пеной у рта доказывать, что его горе самое горькое. Меня, например, тоже коробит, когда люди, не зная меня и не понимая моих чувств, говорят, что это, типа, фигня! Переживешь и все забудется. Но я не об этом щас. Пришла я к выводу, что всегда важно помнить о том, что у другого человека тоже горе. И неважно, что ты не понимаешь всех его чувств и эмоций, нужно просто понимать, что для него это такое же горе, горше которого он не видел.
Поймите вы все, для любого из нас ушедший близкий, родной человек НЕЗАМЕНИМ!! Будь то ребенок, муж, брат, отец или мама. У всех по-разному судьбы складываются, кто-то рожает еще ребенка, кто-то находит другого мужа/жену - их право, их выбор! Но это в любом случае, не есть замена ушедшему, это другие отношения, другие люди! Это надо понимать!!! Это не означает совершенно, что человек забыл о своем горе.
А кто-то принимает решение не искать никого и не рожать больше. И это тоже выбор, имеют право люди принять и такое решение. Все мы разные, но любое решение, любой выбор достойны уважения и понимания.
Еще раз: Давайте будем корректнее в своих высказываниях? Важно не только правильно формулировать свои эмоции, но и корректно их транслировать. Причем, все равно неизвестно еще, как тебя поймут другие. На это тоже нужно делать скидку. Я считаю, что мотивы высказывающегося человека, важнее его слов. Слова могут быть неуклюжими, а сердце - добрым. Или наоборот, за колкими словами может скрываться злорадство. Важны намерения. Почему-то себя мы всегда судим по намерениям, а других - по поступкам. Задумайтесь об этом! В физическом мире большие проблемы с коммуникацией, это в астрале ты чужие мысли осознаешь и не остается вопросов, просто невозможно их как-то иначе истолковать или придать иной смысл. Там все просто с этим.
Мир. Дружба. Жвачка. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 11:58 

Lubov2015 писал(а):
Ну конечно, удалось!!! :) Иначе бы не писала!
[/quote][/quote]
А как, если не секрет?[/quote]
Посмотри раздел "Все об астрале", поизучай пока.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:37 

Посмотрела. У меня 2 раза были осознанные сновидения. А вот чтобы из тела выйти. Не получалось. Л. Рампа предлагает поупражняться. Один человек пишет записку и кладет на стол. Другой человек его знакомый выходит ночью в астрал приходит к нему читает записку и потом они встречаются он говорит что там было написано. Высший пилотаж. Я так никогда не смогу. Да и этот Л рампа выдуманный не мог. Я думала что он на самом деле существовал...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:56 

darya1968 писал(а):
Слава Богу, что после потери сына я не становлюсь злой, не понимающей и не сочувствующей другим!!!!! А ВЫ не подумали, что на форуме присутствуют и те, кто потерял детей, и те кто потерял мужей, а еще есть девочки, потерявшие мамочек - они для них не самое святое по Вашему? А юмор и меня спасает, всегда спасал, да и моему сыну не понравилось бы, что я становлюсь мрачной и пытающейся в каждом неправильно сказанном слове человека искать скрытый подтекст, переворачивать все в свою пользу и призывать все кары небесные на его голову , который может и сам не понимает что произошло! Улыбаться я буду всегда, несмотря ни на что, мой ребенок меня никогда не представлял без улыбки, ( это случилось со мной, а не с другими людьми) и только я буду знать о том, что прячется за моей улыбкой - желание побесить людей или тоска непросветная ( но и это тоже только мое). Знаете, в свое время было сказано "Красота спасет мир", а я бы еще добавила - ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ!!!!!!! Улыбайтесь!

Благодарю, за столь ценный совет! Обязательно воспользуюсь!
Хотела уточнить, вывод о качествах моей души - добре и зле, Вы сделали, на основании того, что я предложила пошутить на другую тему?
*natali* писал(а):
Кстати, да. Люба ни слова не писала о переноске и собаке. Это наоборот, ей предложили лучше собаку завести. Считаете, это корректно?

Я уже поняла, что вашем "профсоюзе" круговая порука. Но справедливости ради, было бы корректно процитировать не только мой пост, но и пос на который я ТАК не корректно ответила.

Милые, дамы спасибо за "приятное" общение!
УЛЫБОК и веселого настроения!

\ps/ Дорогие, мамочки, многие из вас давно не пишут и возможно не заходят, но если я кого-то задела своими постами, прошу прощения. Многих уважаю и восхищаюсь, часто с вами плакала и смеялась (оказывается у меня есть чувство юмора). И очень неприятно наблюдать, как форум превратился в театр нескольких актрис, с неземной любовью, поясами верности и сомнительным юмором.
Еще раз простите, не сдержалась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:03 

Девушки!!!Милые!!!!Не ругайтесь, пожалуйста!!!!Здесь у каждого участника свое ГОРЕ, именно Горе с большой буквы, просто так сюда не попадешь, в голову не придет искать подобные темы. Легче же не будет от конфликтов.
Я верю в ТМ, верю в то, что наши любимые могут чувствовать нас.
Я очень хочу ОС и прочего,буду стараться, так поговорить с ней хочется!!!!Обнять!!!
Миленькие, не ругайтесь, всем добра!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:45 

Амина писал(а):
*natali* писал(а):

Я уже поняла, что вашем "профсоюзе" круговая порука. Но справедливости ради, было бы корректно процитировать не только мой пост, но и пос на который я ТАК не корректно ответила.

Амина, я по-честному хотела скопировать и твою цитату, но к сожалению, в одно сообщение копируется не больше двух цитат. Сообщение не отправлялось, пришлось убрать.

Амина писал(а):
Милые, дамы спасибо за "приятное" общение!
УЛЫБОК и веселого настроения!

\ps/ Дорогие, мамочки, многие из вас давно не пишут и возможно не заходят, но если я кого-то задела своими постами, прошу прощения. Многих уважаю и восхищаюсь, часто с вами плакала и смеялась (оказывается у меня есть чувство юмора). И очень неприятно наблюдать, как форум превратился в театр нескольких актрис, с неземной любовью, поясами верности и сомнительным юмором.
Еще раз простите, не сдержалась.

В любом случае, во фразе: «Картины Пикассо – это мазня» – о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем – всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:51 

Lubov2015 писал(а):
Высший пилотаж. Я так никогда не смогу.

Зачем ты сама себе ставишь преграды заранее??? Если говорить себе: Я не смогу! - то точно не сможешь!!
Посмотри семинары Радуги, почитай его книги, вот эту, например: http://www.labirint.ru/books/354375/
Я ДО даже не задумывалась о выходах из тела, а когда все случилось, видимо, это стало для меня жизненной необходимостью и стало получаться. Надо пробовать! Просить высшие силы о помощи! И они помогут. Где-то читала, не помню уже, что надо просто искренне попросить и ждать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа