МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:53 

Амина писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Амина, да все нормально. Не обращай внимания. Я уже говорила все мы разные и характером и внешностью и возрастом и чувство юмора неодинаковое у нас. Нас тут собрало наше горе. И мы пытаемся в общении найти хоть какую то отдушину, хоть как то отвлечься...чтобы еще один день был поскорее прожит

на мой взгляд чувство юмора, прийти на форум, где основная масса осиротевших мам и сравнивать детей с животными и обсуждать удобство перевозки.. очень странно
более странная реакция мам, что же им так смешно?
А заведите себе нового мужа, их еще удобнее в поездах возить, они даже сами передвигаются..
Ничего личного, это во мне говорит БОЛЬ
все мы разные, и чувство юмора разное

Нет(. Нового мужа у меня не будет. Никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:00 

Меня удивляет, что с вами случилось, мамочки? сколько было здесь скандалов, невольным свидетелем, которых я была, я всегда вами восхищалась, как вы защищали своих детей и не только своих. ни одного плохого слова, как тигрицы бросались. А сейчас детей (не важно чьих, пусть не рожденных, но они Там есть они Души) сравнивают с доберманами и вы находите объяснение и делаете ОГРОМНЫЕ скидки? Что же произошло? неужели и так так смогу когда нибудь?
Lubov2015 писал(а):
Нет(. Нового мужа у меня не будет. Никогда.

Очень зря, Вы хорошо подумайте, они очень удобны в быту.. даже лучше собаки и ребенка вместе взятых.. только надо правильно выбирать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:14 

Амина писал(а):
Lubov2015 писал(а):
. Собачку позволить не могу. Иногда езжу в Москву, а брать с собой животное в поезд...ммм....не. Лучше брать с собой ребёнка. И мне проще и ему интересно.

Уверяю Вас, собачку намного проще. Ребенка в переноску не сунешь и в багаж не сдашь. А еще дети могут плакать, кричать и есть просить. И любить их надо, а не утешаться и развлекаться.

Амина, успокойтесь ради бога!!!! У Любы и слова не было про переноску и багаж, Вы же сами сравнение сделали! Давайте уже закончим, это все бессмысленно, сколько людей, столько и мнений!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 22:23 

Lubov2015 писал(а):
Ну у всех ведь по-разному. Что ж тут непонятного. Мои подруги родили в 20-24. Та, которая в 42 родила, она и не собиралась, просто так получилось.

Ага.. у всех по-разному, точно.. Но у меня почему-то ни одной подруги нет, которая бы родила детей ради забавы.. Да, если честно, первый раз о таком слышу.. Я Ваню в 19 родила, младшего сына в 23. И родила потому, что во мне море нерастраченной любви было, мне ее необходимо было вылить на кого-то. У меня много дискуссий было на эту тему, кстати. Людям часто кажется, что рожая рано, женщина не готова стать полноценной матерью, но ведь все очень индивидуально. Сама я ни разу не пожалела о том, что родила детей рано. Все что я могла дать детям, я дала. Не думаю, что родив в 30 или в 40, я стала бы им лучшей матерью.
Про то, что любовь к детям приходит только после их рождения - очень странное утверждение, на мой взгляд. Большинство мам как раз и животы гладят, и с детишками еще в животе разговаривают. Я помню, с младшим сыном когда начались схватки, страшно немного стало, так явно представила что меня ждет - после первых родов только 4 года прошло, не забылось еще) Минут пять меня поколбасило, а потом вдруг ясно представила, что сегодня я увижу своего ребенка!! И весь страх прошел сразу! И осталась только огромная радость и ожидание чуда. Приехала я в роддом, акушерка в приемном спрашивает: ты на дородовое? Я говорю: нет, в родильное. Она с недоверием: с такими довольными лицами в родильное не поступают)
По поводу утешения ребенком... Очень боюсь кого-нибудь обидеть сейчас.. Но постараюсь сформулировать. Только если чувствуешь уверенность, что можешь дать ребенку всю свою любовь и заботу, имеешь право рожать. Мы приводим в этот непростой мир ребенка, чтобы дать ему самое лучшее, что есть в нас, а не ожидать чего-то от него... утешения, удовлетворения своих амбиций, реализации несбывшихся желаний... Это просто нечестно по отношению к маленькому человечку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:52 

Я тоже первый раз слышу, чтоб детей рожали ради забавы.. Это вообще какие-то неадекватные посты- чесс. слово.. Дети-это люди, на минуточку.. Боль-не боль, но разве можно так писать про людей? Ради забавы, ради интереса, никто не любил детей, пока вынашивали, мне так больно, что заведу -ка ребенка(может позабавит). Нет, ну если это пишет подросток, то тогда я тоже согласна сделать скидку- но только на это. Такая боль, что все-равно уже-цинизм-не цинизм-уже не разбираем? И все это пишется про людей, пусть они и не родились еще, но ведь известно, что это люди, человеки. Это просто некая характеристика отношения определенной группы людей к человеческому социуму(выборочное) и главная любовь- к себе. Да. Не больше-не меньше.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:55 

Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):

А в ТМ нет ощущений?

В ТМ, как раз, и есть одни сплошные ощущения и эмоции, в разы ярче привычных.
.

Тебе лично удалось такое испытать здесь или тебе рассказывали ?

Ну конечно, удалось!!! :) Иначе бы не писала!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:57 

Lubov2015 писал(а):
Что касается меня это мой выбор. Я не готова после Юры начать новые отношения. Не хочется. Вы скажете это сейчас, а пройдет время и захочется. Нет. В отличие от некоторых людей я себя знаю на 100%. Называйте как хотите .. эгоизм, лебединая верность.... Неважно. Это мое решение.

Я не скажу. Полностью разделяю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 01:01 

Lubov2015 писал(а):
С ЧЮ у меня все хорошо всегда было. Мы с мужем всегда много смеялись...Теперь я не смеюсь. Только плачу.

У нас тоже юмор своеобразный был, не все поймут. :) Но это было НАШЕ С НИМ и не мешало нам оставаться хорошими людьми с открытым сердцем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 05:41 

darya1968 писал(а):
Амина, успокойтесь ради бога!!!! У Любы и слова не было про переноску и багаж, Вы же сами сравнение сделали! Давайте уже закончим, это все бессмысленно, сколько людей, столько и мнений!

Большое спасибо, что проявили заботу о моем спокойствии!
Совершенно с Вами согласна, мнение у всех разное, а еще чувство юмора:

Lubov2015 писал(а):
Удобно, удобно)) Я племянников возила в поезде. Одному 3 года, другому 5. Ниче. Доехали нормально. Правда одного вырвало прямо на соседку... Ну... бывает... А в остальном удобнее чем с доберманом.

Ольга Ф. писал(а):
Люба, молодец, чувство юмора тебя спасёт.

Простите, не сразу поняла Ваш тонкий английский юмор. Весь вечер хохотала до слез.
Какие оказывается здесь юмористы! Чертовски захотелось пошутить о "безутешных вдовах", надеюсь никто не будет возражать?
darya1968 писал(а):
Люба,
"Чтобы ни случилось, улыбайся, людей это бесит" ;)
- Боб Марли

Полагаю, это надо понимать, как призыв побесить людей? Всех или только вновь прибывших?
Могу я тоже последовать Вашему совету?

\ps/ И я рада, что оказывается не все готовы либезить, входить в положение и делать огромные скидки..
есть мамочки, которые знают, самое ценное и святое в жизни - это дети, а не мужчины!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 06:06 

Слава Богу, что после потери сына я не становлюсь злой, не понимающей и не сочувствующей другим!!!!! А ВЫ не подумали, что на форуме присутствуют и те, кто потерял детей, и те кто потерял мужей, а еще есть девочки, потерявшие мамочек - они для них не самое святое по Вашему? А юмор и меня спасает, всегда спасал, да и моему сыну не понравилось бы, что я становлюсь мрачной и пытающейся в каждом неправильно сказанном слове человека искать скрытый подтекст, переворачивать все в свою пользу и призывать все кары небесные на его голову , который может и сам не понимает что произошло! Улыбаться я буду всегда, несмотря ни на что, мой ребенок меня никогда не представлял без улыбки, ( это случилось со мной, а не с другими людьми) и только я буду знать о том, что прячется за моей улыбкой - желание побесить людей или тоска непросветная ( но и это тоже только мое). Знаете, в свое время было сказано "Красота спасет мир", а я бы еще добавила - ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ!!!!!!! Улыбайтесь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа