Лазаретта писал(а):
*natali* писал(а):
Сжечь фото в моем представлении это как сказать: Я хочу вычеркнуть из своих воспоминаний все, что у нас было хорошего с тобой.

Да, Наташа, да. И с этим что-то надо делать. Иначе хорошие воспоминания доставляют боль.
Теперь всё ясно, почему я не могу найти сына. Я думала, что это он не может, оказывается "я" не хочу. Вот свекровь, вообще, легко, кстати она считает, что это не она приходит, а я к ней...
Дорогие мои, у кого не получается контакт с любимыми ушедшими, знайте, вы сами этого не хотите, где-то внутри. Вот. У кого есть советы?
Да, Света, ты абсолютно права. Причины нужно искать в себе. И делать это честно.
Важно понять, чего ты хочешь на самом деле, это уже 50% решения. Общение возможно только при условии, что мы действительно считаем, что наши близкие живы. Если в глубине души мы так не считаем, то какое тут может быть общение? Мы противоречим сами себе. На Земле строго чтится принцип свободной воли воплощенных, следовательно, мы не получим контакта, если сами считаем его невозможным. И наоборот. У Олеси, к примеру, так легко получаются контакты, потому что она ЗНАЕТ, что Души живы и контакты возможны. Тонкий мир - тонкая штука! Тут важно все, что мы испытываем - мысли, чувства, эмоции, мечты! Понаблюдайте за собой, о чем вы думаете? Какие чувства при этом испытываете? Если любое напоминание о близком доставляет боль, если вы не можете вспоминать совместно прожитые счастливые моменты, не можете смотреть на фото, то о каком контакте вы ведете речь?? Ни одна любящая душа не захочет причинять вам боль своим общением, напоминанием о себе! Тем более, что в ТМ они начисто лишены всякого эгоизма и других негативных человеческих проявлений. Только безусловная любовь! Если они видят, что вам так легче, вы не плачете, вы хотите уничтожить память о них, сжигая свои фотографии, то они просто отстранятся от общения, испытывая при этом к вам любовь и сочувствие.
Следующий этап - если мы, таки, считаем, что они живы, то почему мы продолжаем плакать и страдать? Да, мы пережили ужасные моменты в связи с их переходом в иную плотность, мы скучаем по ним. Если причина слез только в этом, нужно просить свое Высшее Я помочь справиться с этими чувствами и перейти на новый уровень развития Души. Просить помочь установить связь с родными душами. Это возможно! Я сейчас не испытываю такой острой тоски, как раньше по одной простой причине - я чувствую энергию Славика и знаю, что он есть. Я пришла к этому не сразу, пришла через боль и слезы, но я справилась. Желание контакта, любовь, оказались сильнее.
Очень важно также принять и уважать выбор любимой Души. Я очень люблю Славу и для меня неважно, где он, в том мире или в этом. Важно только, что он ЕСТЬ. Он уникален. Он один. И я люблю так сильно именно его. А желание иметь его под боком и в любой момент обнять есть ничто иное, как наш эгоизм, согласитесь. Да, мы бедные/несчастные, пережили такое, что врагу не пожелаешь - подобные мысли нормальны и имеют место быть, но важно также понимать, что это тоже этап, который рискует растянуться до конца жизни. У нас есть выбор - застрять на жалости к себе или идти дальше. И кроме нас самих этот выбор не сделает никто.
Боль должна трансформироваться в Любовь. Вот он, путь повышения вибраций и путь к связи с тонким миром. Но выбор за каждой из нас.

Вот чесслово, последний раз пишу об этом. У меня такое чувство, что я как попугай талдычу об одном и том же.