Амина писал(а):
Никогда не писала - сил не хватало, только ждала встречи с сыном. Единственным сыном, о котором мечтала задолго до его рождения, любила и представляла какой он меня будет красавец, как я буду счастлива.. и действительно была - десять лет счастья. Последние четыре года я тоже мечтаю о ребенке и люблю и представляю..
Дарья, а Вас не смущает, что надо детей рожать, извините повторюсь - потому, что их удобно в поездах возить?
Амина, меня Ира зовут... По поводу поездов-нет, не смущает, сейчас объясню почему:
Вы были счастливы со своим сыном 10 лет, я - 23 года, мы знаем что такое счастье материнства, а Люба была счастлива 16 лет с МУЖЕМ, детей у нее не было, ну что она может нам ответить, с чем сравнить? Вот и пытается понять на примерах подруг, знакомых и т.п. А сейчас она просто растерялась, у нее в каждом посте между строк -ЧТО ДЕЛАТЬ? А тут еще такие советы - желаю, чтобы никогда..... Давайте не будем обижать друг друга, кому от этого легче? Ну неужели мы не шутили со своими детьми и про своих детей? А про переноску... Люба же написала - ребенку интересно будет
Это мое личное мнение, может Люба по другому объяснит...