МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:20 

Это мы на старости лет перед ноутбуком. *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:15 

мама Ганди писал(а):
Если ТАМ ничего нет, значит мы проиграли.

Неа :) Мы всё равно выигрываем. ИМХО даже если ТАМ ничего нет, оно всё равно лучше чем ЗДЕСЬ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:19 

darya1968 писал(а):
Дашка нарисовала..... Вот так и я, как эта старуха. иногда сижу.... И мысли разные в башку лезут....

Какая красота!!! Очень-очень люблю смотреть на лица стариков в живописи и на фото. Вот уж воистину "дух творит себе форму". Вся жизнь и весь внутренний мир прописан на лице, бери и читай,как книгу. Дашенька - прелесть и умничка,пусть жизнь подарит ей много счастья на долгие годы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:52 

Танюш, спасибо тебе огромное!Мне Дашку порой до слез жалко, она так за братом скучает!!!! Почти на каждом рисунке у нее он есть обязательно! Вот Semjase писала, что читает личные странички и видит, какие дети прекрасные уходят,я ведь сначала тоже все читала, и не могла никак понять (да и сейчас с трудом понимаю) - ну почему так, почему ТАКИЕ ребята ТАК РАНО ушли!!!! Пока были с нам здесь -они наши "земные Ангелы", а теперь стали нашими "небесными Ангелами". А недавно сижу за компом (как Наташа сказала -Это мы на старости лет перед ноутбуком. ))), решила книг скачать, сижу листаю страницы, а в голове сынуля.... и тут название книги "Мама не плачь, я живой!". Я чуть в осадок не выпала))))) Все таки видят они все и переживают за нас, и знаки стараются хоть как нибудь подать!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:05 

darya1968 писал(а):
Танюш, спасибо тебе огромное!Мне Дашку порой до слез жалко, она так за братом скучает!!!! Почти на каждом рисунке у нее он есть обязательно! Вот Semjase писала, что читает личные странички и видит, какие дети прекрасные уходят,я ведь сначала тоже все читала, и не могла никак понять (да и сейчас с трудом понимаю) - ну почему так, почему ТАКИЕ ребята ТАК РАНО ушли!!!! Пока были с нам здесь -они наши "земные Ангелы", а теперь стали нашими "небесными Ангелами". А недавно сижу за компом (как Наташа сказала -Это мы на старости лет перед ноутбуком. ))), решила книг скачать, сижу листаю страницы, а в голове сынуля.... и тут название книги "Мама не плачь, я живой!". Я чуть в осадок не выпала))))) Все таки видят они все и переживают за нас, и знаки стараются хоть как нибудь подать!!!!!!

Конечно скучает за братом! Да еще и талантливая,а такие детки очень чувствительны и ранимы. Береги ее. А знаков от наших детей действительно очень много....,а может мы от горя уже все стали сенситивами?.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:42 

darya1968 писал(а):

Как я Дашу понимаю, очень сильно по брату тосковала...И с армии его еще очень долго ждала - не верилось никак...23 года уже прошло - а его всё равно не хватает...Отрывали в течении всей жизни от души по-кусочку, отрывали, пока в клочья её не разодрали...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:36 

Пробовала круг ... Не знаю., читала где то на форуме примеры диалогов! Ну знаете у меня ничего такого не было. Просто крутилась туда сюда эта игла. Можно только да нет интерпретировать но слов нет. И да нет по ходу просто крутилось. Вначале я как мне показалось что то ощущала, а потом была просто игла и кружок и все) правда веры особой не было. Не веры в ТМ а именно что я смогу вот так. Наверно тут нужно быть чуть меньшишим материалистом том и циником чем я. Мне просто нужна была именно мама и ее слова. Я их не нашла. Я спрашивала без ответа. Мне плоховато мои хорошие. Я вырезаю фальшивых и завистливых из своей жизни и она становится пустой. Куда идти. И ощущение что что то произойдет скоро, что то изменится. Бывало у вас такое предчувствие?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:50 

А еще скучаю по папе до воя. Меня как волчонка оторвали от него. Во мне его так много. Твари люди. Их так много. Сплетаются вокруг и жалят как ты отвернешься. У меня еще минус один друг. В кавычках. Странно я и мама это одно. Я ее ощущаю и скучаю лишь по физическому телу. По ощущениям. Но она рядом. Спросят когда ее видела, скажу вчера. Я знаю. Мы одно. И она светлый ангел правда. Без шуток. Она слишком без зла, зависти, жестокости, вранья и пр дер** человеческого. А папа... 10 лет в будущем году. Я скучаю очень. Мы были близки но не так. В детстве я больше мама. А сейчас он. Но не полностью конечно. Я люблю почему я без вас.... Нюни )

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:47 

Alexa писал(а):
ощущение что что то произойдет скоро, что то изменится. Бывало у вас такое предчувствие?
да, бывало! может и правда что-то изменится, и скорей всего к лучшему )) а ещё хочу рассказать, про то, что прочитала где-то в интернете о кармических связях с близкими душами: на первом месте - дети, на втором супруг (любимый, разумеется)), на третьем -родители, ну а потом уже все остальные. На своем жизненном опыте убедилась, что так и есть. А теперь, милая Алекса, представь, что самые близкие твои души еще войдут в твою жизнь, может встреча уже "не за горами", отсюда и предчувствия. Ведь мы не знаем своего будущего, не помним своего "контракта" земной жизни. Пусть пока пусто, с "фальшивыми" расстаешься - ну и правильно! Попробуй прочувствовать, кто там у тебя на горизонте. Ну ведь ты не знаешь, может у тебя еще две, три, четыре родственных души в этой жизни, просто встреча с ними впереди :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 21:27 

Последнее время у меня желание сжечь все мои фото. Чтобы после меня не осталось ничего. Даже не желание, а навязчивая идея. Решила вытаскивать понемножку из альбомов и сжигать на кладбище возле могилы мужа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа