МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:37 

Сергей Росс писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Вот кто-нибудь, положа руку на сердце, может припомнить хоть один случай, когда умирая, человек наказывал бы своей половине - "умру - не смей больше ни с кем знакомиться! доживай жизнь в одиночестве!"? Я такого не знаю, честно... И представить даже не могу, если бы я уходил первый, и приказал жене оставаться одной, может быть, еще не один десяток лет... И опять тот же вопрос - а его чувства и желания не имеют никакого значения? Совершенно?
Ну про "рожу ребенка для успокоения"... Промолчу

Пушкин умирая Наталье своей че то такое сказал. Я не помню точно... Но он запретил ей выходить замуж в течение 4или 5 лет. Она эту его просьбу выполнила. Потом вышла за кого то. Ну да ладно. Что касается меня это мой выбор. Я не готова после Юры начать новые отношения. Не хочется. Вы скажете это сейчас, а пройдет время и захочется. Нет. В отличие от некоторых людей я себя знаю на 100%. Называйте как хотите .. эгоизм, лебединая верность.... Неважно. Это мое решение. И про ребенка для успокоения тоже. Бухгалтер у нас на работе любит повторять "у вас какие то проблемы? Родите ребенка! И все проблемы отойдут на второй план." Мне сейчас очень тяжело. Ребенок поможет переключиться. Почему бы не воспользоваться? Если даже 2 психолога мне это посоветовали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:40 

Сергей Росс писал(а):
darya1968 писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Я практически живу её желаниями...и папиными...[/
Из крайности в крайность... Так значит, заставлять ребенка ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЯМИ родителей - это нормально? Это любовь? Да уж... Что тут скажешь...

Это ненормально. Согласна. Но вот такая я дочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:49 

Амина писал(а):
Lubov2015 писал(а):
. Собачку позволить не могу. Иногда езжу в Москву, а брать с собой животное в поезд...ммм....не. Лучше брать с собой ребёнка. И мне проще и ему интересно.

Уверяю Вас, собачку намного проще. Ребенка в переноску не сунешь и в багаж не сдашь. А еще дети могут плакать, кричать и есть просить. И любить их надо, а не утешаться и развлекаться.

Среди своего окружения( дом-работа-знакомые-подруги) я еще не видела НИ ОДНОГО человека, полюбившего своего ребенка до его появления на свет. Вот мне подруга описывала свои ощущения( кстати она для развлечения родила дочь, а второго мальчика потому что не успела на аборт). Ощущения совершенно не материнские у нее были. А странные. Особенно когда в животе кто то шевелился. И живот она не гладила и уж тем более не разговаривала с ним.Когда ей на живот положили новорожденную дочь она подумала ого... вот ЭТО было внутри меня!!? Как интересно и удивительно. Как ОНО там выросло и поместилось? А любовь к детям пришла потом. В процессе. Сейчас у нее 3 е. Пришлось удочерить племянницу. Всех любит. Поэтому советовать ничего не нужно. У всех все происходит по-своему. Все мы разные. И это хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:58 

Lubov2015 писал(а):

Бухгалтер у нас на работе любит повторять "у вас какие то проблемы? Родите ребенка! И все проблемы отойдут на второй план." Мне сейчас очень тяжело. Ребенок поможет переключиться. Почему бы не воспользоваться? Если даже 2 психолога мне это посоветовали.

Люба, никого не слушайте, делайте так как Вам подсказывает сердце! Это будет Ваш выбор и ответственность за него Вы будете нести сами! Кто знает, может вы будете любящей и прекрасной мамой и на свете будет одним счастливым человечком больше, хотя нет - двумя! ;) А Вашему бухгалтеру я бы сказала, что проблемы никуда не денутся, просто к старым прибавится новые, но все старые станут не такими значительными, по сравнению с теми которые появятся вместе с малышом! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:36 

darya1968 писал(а):
Lubov2015 писал(а):

но все старые станут не такими значительными, по сравнению с теми которые появятся вместе с малышом! :)

Да! И я так тоже думаю. Спасибо за поддержку! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:40 

Lubov2015 писал(а):
Амина писал(а):
Lubov2015 писал(а):
. Собачку позволить не могу. Иногда езжу в Москву, а брать с собой животное в поезд...ммм....не. Лучше брать с собой ребёнка. И мне проще и ему интересно.

Уверяю Вас, собачку намного проще. Ребенка в переноску не сунешь и в багаж не сдашь. А еще дети могут плакать, кричать и есть просить. И любить их надо, а не утешаться и развлекаться.

Среди своего окружения( дом-работа-знакомые-подруги) я еще не видела НИ ОДНОГО человека, полюбившего своего ребенка до его появления на свет. Вот мне подруга описывала свои ощущения( кстати она для развлечения родила дочь, а второго мальчика потому что не успела на аборт). Ощущения совершенно не материнские у нее были. А странные. Особенно когда в животе кто то шевелился. И живот она не гладила и уж тем более не разговаривала с ним.Когда ей на живот положили новорожденную дочь она подумала ого... вот ЭТО было внутри меня!!? Как интересно и удивительно. Как ОНО там выросло и поместилось? А любовь к детям пришла потом. В процессе. Сейчас у нее 3 е. Пришлось удочерить племянницу. Всех любит. Поэтому советовать ничего не нужно. У всех все происходит по-своему. Все мы разные. И это хорошо.

Ну что тут скажешь - Вам не повезло с окружением. Надеюсь, у Вас не получится с ребенком и на свете не появится еще один несчастный человек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:22 

Амина писал(а):
Ну что тут скажешь - Вам не повезло с окружением. Надеюсь, у Вас не получится с ребенком и на свете не появится еще один несчастный человек.

Амина, ну нельзя так, просто прочтите Любины посты между строк.......

Люба,
"Чтобы ни случилось, улыбайся, людей это бесит" ;)
- Боб Марли

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:34 

Амина, хотелось бы с вами поближе познакомиться, а то у меня возникли кое-какие подозрения. Тьфу на меня! Дай, Бог, чтоб я ошиблась.
Как-то вы с пылу-жару в разговор вступили и не представились.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:41 

Ольга Ф. писал(а):

Оль, как в старом анекдоте:
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла сразу бесить меня начала. :)
Только не пойму, почему у Амины такая реакция на Любу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 19:54 

Ольга Ф. писал(а):
Амина, хотелось бы с вами поближе познакомиться, а то у меня возникли кое-какие подозрения. Тьфу на меня! Дай, Бог, чтоб я ошиблась.

Ольга, не так что бы с пылу-жару, я давно читаю форум и кажется знаю почти всех участников.
Никогда не писала - сил не хватало, только ждала встречи с сыном. Единственным сыном, о котором мечтала задолго до его рождения, любила и представляла какой он меня будет красавец, как я буду счастлива.. и действительно была - десять лет счастья. Последние четыре года я тоже мечтаю о ребенке и люблю и представляю..
а пост, где сравнили ребенка с собакой и его удобно в поезде возить, поэтому лучше ребенок для утешения.. меня вывел из равновесия и заставил впервые написать на форуме.. простите, возможно получилось неуклюже..
darya1968 писал(а):
Ольга Ф. писал(а):

Оль, как в старом анекдоте:
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла сразу бесить меня начала. :)
Только не пойму, почему у Амины такая реакция на Любу?

Дарья, а Вас не смущает, что надо детей рожать, извините повторюсь - потому, что их удобно в поездах возить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа