Лазаретта писал(а):
*natali* писал(а):
Многие Души с разных планет стремились попасть сюда в это время Жатвы. Неважно, в какой связке мы пришли - жена/муж или ребенок/мать. Одна Душа из связки покидает Землю, открывая Канал с той стороны. Уход ИМЕННО ЭТОЙ ДУШИ оказывается переломным моментом для оставшейся дуальной половинки и наступает пробуждение. Эта схема распространяется на всех нас. И это не случайность.
У меня сомнение, что я "спала". Всегда так было, сомнения во всём, что здесь происходит. Я уже писала сны которые снились мне раньше (до...). Вопросы смерти меня волновали с детства.
Вот, к чему пришла, если я не спала, зачем так жестоко меня "будить"?, честно говорю, мне бы и меньшего потрясения хватило...
Ответы приходят. Интересна система вопрос-ответ, думаю, думаю и нет ответа, стоит его "вынести из головы" сюда, приходит ответ. Что в ТМ читают наш форум?
Ещё год назад я любила жизнь, здесь на земле, разумеется и думала как бы, если не в другой стране родиться, то хотя бы в красивом месте и люди чтобы там подобрее были.
А вчера я писала письма и написала:
"Не знаю, как у меня ТАМ складывается, но посещение этой планеты в следующий раз у меня под большим сомнением... "Вот и ответ, отбили у меня желание здесь воплощаться.
Кому я такие письма написала? Одно себе ТАМошной, второе сыну. Мягко говоря, высказала как недовольна ими. Нелепо, конечно...
Ночью сын приснился, я ему говорю:" Ты моё письмо читал?", он: "Да". Говорю: "Вот и славненько" и покатила на море с каким-то незнакомым мужиком.
Ага, мужик этот у меня спрашивает: " Ты меня помнишь?" Я ему: " Ты чего совсем? я же ещё на земле воплощённая!"