*natali* писал(а):
ВикторияК писал(а):
Так хочется научиться переносить красоту того мира сюда! Переносить не для себя, а для всех. Мир станет лучше. И мои родные, я сама, как дух, другие люди, придя сюда вновь, найдем этот плотный мир чуточку светлее и чище. Тогда и страданий грубых физических будет меньше. Такая программа минимум. Может и утопическая. Но кто хоть раз касался мира сердец, уже не сможет жить как прежде. Красота отношений будет как маяк. Она будет звать, пробуждать к поискам путей жить, чувствуя ее.
Говорят, что реально жить здесь, но сердцем быть там.
Виктория, ты озвучила мои мысли.
Да,это было бы классно,а куда тогда "учиться" ходить?
Прелесть этого мира в дуальности. Только Здесь мы можем сравнивать ощущение от абсолютно противоположных эмоций: радость и горе,добро и зло,ну и конечно любовь и ненависть.И опять же энергии эмоций(все эмоции имеют энергетическую составляющую). Именно через дуальность полезно поработать над Духовным ростом,ведь в нас,человеках,присутствуют все эмоции.
Когда меня "накрывает" особенно сильно появляется ощущение ,что я сама за собой "наблюдаю",чуть усиливая раз за разом,как громкость,силу этого "накрывания". Может быть я ТАМ изучаю себя ЗДЕСЬ.Кстати,после "накрывания", такие мысли содержательные приходют или здесь на форуме у вас,дорогие мои, о чем-нибудь вкусненьком для себя узнаю