МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 16:13 

*natali* писал(а):
Лазаретта писал(а):
Мне сложно делать такой выбор.

Я бы спасла сына и села в тюрьму. Даже если бы он вырос алкоголиком и наркоманом. Это не его была ошибка, что папаша рельсы развел.
Все мое имхо.

Наташ, по-моему, тут речь совсем о другом выборе... Между жизнью своего ребенка и жизнями других людей. Спасти своего, убив чужих, и жить с этим бременем всю оставшуюся жизнь. Или ради чужих убить свое дитя и жить с этой ношей. Тюрьма тут при чем? И в одном и в другом случае муки совести будут такими, что любая тюрьма покажется санаторием.
Ситуация на видео совершенно жуткая, остается только надеяться, что мироздание достаточно гуманно, чтобы не поставить нас перед таким страшным выбором.Как бы поступила лично я? Моя совесть мне говорит, что человек на видео сделал правильно. Но оказавшись на его месте, когда на принятие решения секунды - я не уверена, что смогла бы нажать на кнопку.
Я много думала о другом выборе. Когда у нас шел суд (я не была ни на одном заседании и не никогда не видела никого, замешанного в нашем деле) мне рассказывали про поведение матери убийцы. Я пыталась себя поставить на ее место, как бы я вела себя, что бы чувствовала. Хотела бы я поменяться с ней местами, чтобы мой сын был убийцей, но был бы жив, а ее был убит? И я сама себе совершенно четко ответила - нет. Если ТМ существует, значит мы (мой сын и наша семья, которая его воспитала) все сделали правильно. Если ТАМ ничего нет, значит мы проиграли. Но даже зная все теперь, я бы ничего не стала менять в воспитании сыновей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 18:20 

мама Ганди писал(а):
*natali* писал(а):
Лазаретта писал(а):
Мне сложно делать такой выбор.

Я бы спасла сына и села в тюрьму. Даже если бы он вырос алкоголиком и наркоманом. Это не его была ошибка, что папаша рельсы развел.
Все мое имхо.

Наташ, по-моему, тут речь совсем о другом выборе... Между жизнью своего ребенка и жизнями других людей. Спасти своего, убив чужих, и жить с этим бременем всю оставшуюся жизнь. Или ради чужих убить свое дитя и жить с этой ношей. Тюрьма тут при чем? И в одном и в другом случае муки совести будут такими, что любая тюрьма покажется санаторием.

Я поняла, я именно это и имела ввиду. Я бы взяла на себя всю ответственность, но своего ребенка из-за собственной оплошности и глупости не смогла бы убить.
мама Ганди писал(а):
Моя совесть мне говорит, что человек на видео сделал правильно.

Ага. Но я бы так не сделала. Ролик действительно жестокий, надуманный и заказной. Я такие добровольно не смотрю, это пропаганда церкви? Мало нам своих проблем. И вапще нефиг детям делать в таких местах! Больше не хочу это обсуждать. *NO*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 21:28 

Лазаретта писал(а):
Танечка, здорово видеть сыночка. Развивайся дальше, пиши, очень обнадёживает.

Я писала про такое в " Виденьях...".
tatyana66 писал(а):
Я закрыла глаза и в этом закрытии,как негатив,я увидела четкий черный абрис моего сына. Я долго потом думала,а почему черный? Но как-то долго что-то читала на планшете, потом закрыла уставшие глаза и яркий белый экран стал черным.

Так только два раза было?

ВТО было три раза, я описала на этом форуме все. Они были без моего желания, я не старалась. ОСы получаются чаще,но с сыном без моего желания, мне,когда с сыном,очень больно,потому и не хочу, не готова. Кто-то или что-то само организует эти встречи... У меня перед трагедией было предчувствие ее и было ясное видение ее в ночь беды. Соберусь с силами напишу как это было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 09:30 

Ролик не посмотрела, спасибо за предупреждение. Не могу я ничего царапающего смотреть. У меня радость - за эту неделю сына два раза по Скайпу дал знак. и опять на глазах циферка исчезла. А остальные стоят себе. Вот так Я его просила знак который я увидеть могу, чтобы не думала что сама все придумала. Вот он и дал его. Детеныш мой родной

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 18:13 

Почему ребь не в садике,а у отца на работе по рельсам бегает!? ]:->

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:13 

Да! Любочка!
И ваще, имеет доступ к управлению мостом Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 16:08 

*natali* писал(а):
Многие Души с разных планет стремились попасть сюда в это время Жатвы. Неважно, в какой связке мы пришли - жена/муж или ребенок/мать. Одна Душа из связки покидает Землю, открывая Канал с той стороны. Уход ИМЕННО ЭТОЙ ДУШИ оказывается переломным моментом для оставшейся дуальной половинки и наступает пробуждение. Эта схема распространяется на всех нас. И это не случайность.

У меня сомнение, что я "спала". Всегда так было, сомнения во всём, что здесь происходит. Я уже писала сны которые снились мне раньше (до...). Вопросы смерти меня волновало с детства. Тогда я придумала, что пока я маленькая - смерть моя не скоро, а когда вырасту учёные обязательно что-нибудь придумают. Позже, на похоронах дедушки (мне 6 лет) сказала взрослым, "что плакать - всё умрут..."
Вот ещё одна моя история.
В садике я рисовала домики с синими и зелёными крышами, блин, советское время, 70-е. Как сразу ломали детей под стереотип! Ну, нравилось мне так. Почему бы и нет?
"Крыша у домика не бывает зелёная!"
"Крыша у домика не бывает синяя!"
"Крыша должна быть чёрная или коричневая!".
Не убедили. Махнули рукой. Честно.
"А, эта опять рисует как хочет."
Встретить бы сейчас кого-нибудь из воспитателей и спросить, какие крыши бывают)))

Вот, к чему пришла, если я не спала, зачем так жестоко меня "будить"?, честно говорю, мне бы и меньшего потрясения хватило...
Верю, что у нас у всех всё получится. Только захотеть. Всё что вы знаете о строении этого мира, что вам говорили поставьте под сомнения. Всё что мы видим - это иллюзия. Вокруг всё состоит из одних и тех же атомов, если сгруппировать их по другому, будет совсем другая картинка. Грубо здесь всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 16:42 

Лазаретта писал(а):
Вот, к чему пришла, если я не спала, зачем так жестоко меня "будить"?, честно говорю, мне бы и меньшего потрясения хватило...
Верю, что у нас у всех всё получится. Только захотеть. Всё что вы знаете о строении этого мира, что вам говорили поставьте под сомнения. Всё что мы видим - это иллюзия. Вокруг всё состоит из одних и тех же атомов, если сгруппировать их по другому, будет совсем другая картинка. Грубо здесь всё.

Свет, да всем бы нам хватило меньшего потрясения! *YES*
Это мы так думаем, а Создатель с этим нашим мнением не согласился.
Мы сюда не за счастьем пришли, а за опытом, так ведь? Тогда, что нам остаётся? - только терпеть, сквозь боль, сквозь слёзы и содранные в кровь, колени и ладошки. Мы ищем свой путь и найдём, чего бы это не стоило!
Счастье наше в другом месте, там, где наш реальный Дом и наши самые родные и любимые.
"Что наша жизнь? Игра!"
Лазаретта писал(а):
Грубо здесь всё.

Грубо - не то слово,Светочка!!!

Как славно ты описала себя маленькую - звёздочка просто, а не девочка!
Вот и ответ, почему на этот сайт собираются именно такие люди, как мы, хоть и разными путями. ;))8
*IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:28 

Цитата:
Как славно ты описала себя маленькую - звёздочка просто, а не девочка!

Слёзы наворачиваются. А что было делать, этой маленькой звёздочке? Если родители развелись когда мне полгода всего было и бросились налаживать каждый свою личную жизнь. А меня отдали бабушке, которая очень любила играть в карты у соседей, там все вечера и проводила. Привыкла сама себя воспитывать. Папу я сама нашла уже в 30 лет. Родители, бабушка не маргиналы, пытались типа меня чему-то учить, возражала им, мать сказала: " Ты как будто не от сюда..."
Я не жалуюсь, наоборот, я так всем благодарна, что меня ничему не учили, не навязывали - свобода всегда была. Тяжело мне не было и плохих компаний не было. Хорошо мне было.
Цитата:
Вот и ответ, почему на этот сайт собираются именно такие люди, как мы, хоть и разными путями. ;))8

Да, мне здесь хорошо, как Дома.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:55 

Меня тоже до 3-х лет бабуле подкинули, в деревню.
Мои родители тоже развелись, правда на тот момент мне было уже 18 лет.
И помню я, как ни странно, многие моменты тех лет.
Бабушки в деревне меня называли "маленький профессор", потому что была не по годам серьёзная.
С детских лет в душе "сидела" какая-то непонятная и необъяснимая тоска.
Почти на всех фотках того времени печальные, а иногда и с блестящими слезами, глаза.
Всего пара-тройка снимков с искренней улыбкой и то там, где держу на коленях младшего братишку.

\ps/ И мне здесь хорошо. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа