МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:45 

Вната писал(а):
Согласна с Лазареттой , мне мой сын дороже всего человечества, уж простите за откровенность, и я не хочу приносить моего мальчика в жертву ни ради кого. Себя да его нет. И кто бы меня не увещевал я этого не пойму, не дано мне. Недоросла. Примитивна. но мой сын для меня и есть все человечество.

Наташа, возможно, ты удивишься, но для любой из нас перешедший близкий дороже всего человечества. :) И даже всего Космоса. :)
У нас есть право свободного выбора, но нет права приносить кого-то в жертву. Ибо нам никто не принадлежит. Боюсь, ты неправильно истолковала написанное. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 00:13 

Лазаретта писал(а):
Мне сложно делать такой выбор.

Свет, вот охота тебе такие видео смотреть и ставить себя на место другого человека, когда еще со своим местом не все понятно. :)
Я бы спасла сына и села в тюрьму. Даже если бы он вырос алкоголиком и наркоманом. Это не его была ошибка, что папаша рельсы развел.
Все мое имхо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 00:37 

*natali* писал(а):
Лазаретта писал(а):

Свет, вот охота тебе такие видео смотреть и ставить себя на место другого человека, когда еще со своим местом не все понятно. :)
Я бы спасла сына и села в тюрьму. Даже если бы он вырос алкоголиком и наркоманом. Это не его была ошибка, что папаша рельсы развел.
Все мое имхо.

Наташа, слово в слово - синхронные мысли, впрочем, ни в первый раз! :) *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 00:41 

Ira писал(а):
У меня в правом глазу - широкая лестница появилась, но это наверно с пятого раза, и больше ничего *SORRY*

Ирочка, как удивительно. *THUMBS UP*
А с планшеткой больше не пробовала?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 00:57 

Я в Ростове-на- Дону,приехали на консультацию к специалисту. Я обещала написать про второе ВТО ... вот пишу. Была ночь в сороковой день,заснули кое-как ...среди ночи проснулась от сильной судороги в ногах...вскочила и давай разминать и растирать...и ощущать горе потери. Судорога прошла,я легла ближе к мужу(у нас оч.большая кровать). Лежу,уснуть уже не могу,сдвинулась от мужа ближе к краю и........вижу сына.......Он стоял возле кровати и смотрел на меня и отца....когда он увидел,что я увидела его,заулыбался и опустился на колени с моего края и так навалился локтями на матрас,что пружины заскрипели...Я от этого всего отскочила снова к мужу и давай его бить рукой и толкать ногами,я кричала:"Ты тоже это видишь!ты тоже это видишь???!!!" И вот ничего нет...и снова плоская бумажная комната....Муж тихонько погладил меня рукой и сказал:"Тише,тише". Я закрыла глаза и в этом закрытии,как негатив,я увидела четкий черный абрис моего сына. Я долго потом думала,а почему черный? Но как-то долго что-то читала на планшете, потом закрыла уставшие глаза и яркий белый экран стал черным. И я тогда поняла,как светился мой мальчик,что я увидела,закрыв реальные глаза,его силуэт черным. И еще я поняла,что к мужу я не отпрыгивала,а так и лежала с ним - спина к спине,это к краю сдвинулось что-то мое другое.... Вопрос только что?
.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 02:12 

tatyana66 писал(а):
Вопрос только что?.

Астральное тело, видимо. Тань, что сказать - потрясающие истории!! Они дают надежду на такое общение всем нам!
Мне сегодня Славик дал понять, что его может быть и больше в моей жизни, словно, он просто ждет, когда я буду к этому готова. Начала копаться в себе - и действительно!! Есть с моей стороны вполне себе человские косяки, не ярко выраженные, но все же все же: любит/не любит, бросил, "оттуда не возвращаются". :-[
Буду работать с этим. *med*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 02:19 

Лазаретта писал(а):
Мой сын не Христос и я не Богородица.

Все думаю над этой фразой. А вам не кажется, что все мы тут христосы и богородицы в миниатюре?
Они знали, на что шли и знали, что бессмертны и наши Высшие-Я тоже об этом знали.
А если мы все - частицы Бесконечного Творца и Единое Целое, то все мы одинаково ценны для него и через всех нас он получает опыт наших воплощений вместе с нами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 06:53 

Человеческие крылья - очень тонкая материя!
Раньше у нас было время,
Теперь у нас есть дела:
Доказывать, что сильный жрёт слабых,
Доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне...

Вложения:
DPgMPD7u1Lk.jpg
DPgMPD7u1Lk.jpg [ 103.83 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 11:13 

Лазаретта писал(а):
Вната писал(а):
phpBB [video]

я бы спасла сына.... потом бы плакала, просила у всех прощения - но спасла бы сына любой ценой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 12:15 

Танечка, здорово видеть сыночка. Развивайся дальше, пиши, очень обнадёживает.

Я писала про такое в " Виденьях...".
tatyana66 писал(а):
Я закрыла глаза и в этом закрытии,как негатив,я увидела четкий черный абрис моего сына. Я долго потом думала,а почему черный? Но как-то долго что-то читала на планшете, потом закрыла уставшие глаза и яркий белый экран стал черным.

Так только два раза было?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа