Лазаретта писал(а):
Мы одно целое - один организм. Мы клеточки в этом организме. Если "заболела" одна или несколько клеток, остальные клетки спешат на помощь. Им нужно это, они вынуждены, иначе весь организм заразиться и может погибнуть. В моем примере случилось так, что некоторые клеточки, не помощь оказывали, а заносили новые и новые вирусы. Ну, вот что с ними делать, с этими неумными клетками? Губя кого-то, они губят себя. Организм-же - один!
Что остаётся делать? - Высшее их "перевоспитывает", лечит, больно, уколами и прочим.
Вопрос: Нас тоже сейчас перевоспитывают?
Вот такая каша.
Да нету никакой каши, все просто! Творец один и все Души - частички его. Однако, они совершенно свободны. И сами выбрали исследование плотных состояний путем воплощения, ибо иного не дано. А дальше - только два варианта Пути обратно - либо служение другим, либо служение себе. Служение другим - прямой путь и понятный, а служение себе - более заковыристый и сложный (служа себе ты в какой-то степени тоже служишь частичке Творца
). Но оба пути так или иначе ведут к Творцу и иного не дано.)) Закон Равновесия распространяется на все Пространство, включая воплощенные души и вносит свои коррективы.
Вот, собс-но и все.
Сам Творец исследует вместе с нами низшие плотности и получает опыт всех наших воплощений одновременно, как негативный, так и позитивный, потому что все мы - Единое Целое.
Любовь Творца настолько сильна и бесконечна, что он предоставил нам полную свободу выбора Пути.
Он никогда ничего не просил... поэтому хочется отдать ему ВСЁ.
Вот эти слова мне очень легли на душу:
"Я никогда тебя не предавал, я никогда тебя не пугал, я никогда в тебе не сомневался, я никогда тебя не судил строго, я никогда не ставил тебя в тупик, я никогда тебя не осуждал, я никогда тебя не бросал, я никогда тебя не принижал, я никогда тебя не обманывал, я никогда не делал тебе больно, я никогда тебя не переставал любить, Мое любимое Дитя - все это только кажется твоему уму, что не чувствует и не осознает священной связи со Мной"..
ТВОЙ СОЗДАТЕЛЬ.
Лазаретта писал(а):
Мне это больше подходит. Но тоже жестоко.
Это наш выбор. Нас-высших. Мы можем принимать его или нет.