МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:01 

Лазаретта писал(а):
Сдаётся мне, что не такая я уж и добрая, как хотелось бы.
Цитата:
Вы труженики, выполняющие тяжёлую работу и дающие возможность будущим поколениям прийти в более высокое мировое сознание, которое вы создаете

Не хочу ТАКОЙ ценой!!! Не хочу спасать мир ценой ухода своего ребёнка. Не могу спасать тех, что пытался нажиться за счёт нашего горя. Кто топил в беде.
Предательство некоторых родственников. Фальшивость журналюг. Кто воровал фото сына с его странички для пиара. Кто писал гадости, просто так, считая себя чуть ли богом. Так и пусть себя спасают сами!!! Мой сын не Христос и я не Богородица.
Люди, только не надо мне сейчас за милосердие, сама знаю, что не права. И на исповеди была.
\ps/ И очень много мне встретилось хороших людей.
Извините.

А кто тебе сказал,что этот мир нада спасать? И от чего его нада спасать?
Задуманный изначально как обучающий лагерь ,так сказать школа морских котиков это он спасает наши Души от застоя,позволяя Душам развиваться духовно. "..Не позволяй Душе лениться..." имхо вот девиз этого мира.
Моя бабушка говорила-Пожелай тому,кто тебя обидел добра и счастья, а что ему дать Бог решит сам. А милосердием своим мы очень часто только вредим.Мы же не знаем какой у того,к кому мы проявили милосердие,контракт.
В тебе сейчас говорит горе.Но горе это прираготива человского разума,сознания.А сознание-жирная толстая свинья-иногда любит похрюкать не по делу.
Света тебе и Любви.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:20 

Лазаретта писал(а):
Мы одно целое - один организм. Мы клеточки в этом организме. Если "заболела" одна или несколько клеток, остальные клетки спешат на помощь. Им нужно это, они вынуждены, иначе весь организм заразиться и может погибнуть. В моем примере случилось так, что некоторые клеточки, не помощь оказывали, а заносили новые и новые вирусы. Ну, вот что с ними делать, с этими неумными клетками? Губя кого-то, они губят себя. Организм-же - один!
Что остаётся делать? - Высшее их "перевоспитывает", лечит, больно, уколами и прочим.
Вопрос: Нас тоже сейчас перевоспитывают?
Вот такая каша.

Да нету никакой каши, все просто! Творец один и все Души - частички его. Однако, они совершенно свободны. И сами выбрали исследование плотных состояний путем воплощения, ибо иного не дано. А дальше - только два варианта Пути обратно - либо служение другим, либо служение себе. Служение другим - прямой путь и понятный, а служение себе - более заковыристый и сложный (служа себе ты в какой-то степени тоже служишь частичке Творца *JOKINGLY* ). Но оба пути так или иначе ведут к Творцу и иного не дано.)) Закон Равновесия распространяется на все Пространство, включая воплощенные души и вносит свои коррективы.
Вот, собс-но и все.
Сам Творец исследует вместе с нами низшие плотности и получает опыт всех наших воплощений одновременно, как негативный, так и позитивный, потому что все мы - Единое Целое.
Любовь Творца настолько сильна и бесконечна, что он предоставил нам полную свободу выбора Пути.
Он никогда ничего не просил... поэтому хочется отдать ему ВСЁ.
Вот эти слова мне очень легли на душу:
"Я никогда тебя не предавал, я никогда тебя не пугал, я никогда в тебе не сомневался, я никогда тебя не судил строго, я никогда не ставил тебя в тупик, я никогда тебя не осуждал, я никогда тебя не бросал, я никогда тебя не принижал, я никогда тебя не обманывал, я никогда не делал тебе больно, я никогда тебя не переставал любить, Мое любимое Дитя - все это только кажется твоему уму, что не чувствует и не осознает священной связи со Мной"..
ТВОЙ СОЗДАТЕЛЬ.

Лазаретта писал(а):
Мне это больше подходит. Но тоже жестоко.

Это наш выбор. Нас-высших. Мы можем принимать его или нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:27 

Цитата:
В тебе сейчас говорит горе.Но горе это прираготива человского разума,сознания.А сознание-жирная толстая свинья-иногда любит похрюкать не по делу.
Света тебе и Любви.

Понимаю. Но не всегда справляюсь. Трудно, всю жизнь так жить, а потом так огрели и за полгода оправиться невозможно. На меня люди смотрят ещё со сожалением или предпочитают, вообще не смотреть. Мысли читаю, насквозь вижу. Вот мама вчера заезжала... В глазах всё читается. "Много ли ты понимаешь?" ответила ей, мысленно, конечно. А есть и такие мысли, что хочется им закричать: "Заткнитесь". Предпочла бы жить в глухом лесу. Но увы.
И чтобы интернет был! Куда я без вас.
Я справлюсь.
Про свинью понравилось - точно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 18:26 

Лазаретта писал(а):
Цитата:
Света тебе и Любви.

Понимаю. Но не всегда справляюсь. Трудно, всю жизнь так жить, а потом так огрели и за полгода оправиться невозможно. На меня люди смотрят ещё со сожалением или предпочитают, вообще не смотреть. Мысли читаю, насквозь вижу. Вот мама вчера заезжала... В глазах всё читается. "Много ли ты понимаешь?" ответила ей, мысленно, конечно. А есть и такие мысли, что хочется им закричать: "Заткнитесь". Предпочла бы жить в глухом лесу. Но увы.
И чтобы интернет был! Куда я без вас.
Я справлюсь.
Про свинью понравилось - точно.

Когда у меня случались качели-я как бы раздваивалась.Одну Я ломало и карежило, а боль все прибавляли и прибавляли как громкость на приемнике.Другая Я как бы наблюдала за этим,контролируя процесс. И в какой-то момент я вдруг всем нутром осознала,что мой мальчик жив,что у него все хорошо и -следовательно-мы с ним встретимся.Я и раньше знала,что смерти нет,но как-то теоретически. Теперь же у меня масса подтверждений, что это так. А значит-однажды будет встреча.
Я знаю что когда мне плохо-плохо и моему ребенку. Связь у мамы с сыном другого качества энергетики. Это был его выбор-уйти.А я как мама уважаю его выбор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 19:01 

Лазаретта писал(а):
Мы одно целое - один организм. Мы клеточки в этом организме. Если "заболела" одна или несколько клеток, остальные клетки спешат на помощь. Им нужно это, они вынуждены, иначе весь организм заразиться и может погибнуть. В моем примере случилось так, что некоторые клеточки, не помощь оказывали, а заносили новые и новые вирусы. Ну, вот что с ними делать, с этими неумными клетками?

А это и есть их помощь... Каждый помогает, как умеет. Я без иронии. Значит, для личного духовного роста тебе нужна была именно такая "помощь".
Лазаретта писал(а):
Высшее их "перевоспитывает", лечит, больно, уколами и прочим.
Вопрос: Нас тоже сейчас перевоспитывают?

Никто никого не перевоспитывает... мы сами выбираем ситуации, с которыми хотим поработать в воплощении. И они также. Выбираем, исходя из личного уровня духовного роста, к которому пришли. И уже будучи воплощенными выбираем реакции на эти ситуации. ТАМ мы свободны и мыслим совершенно иначе, человеческое сознание ограничено множеством разных факторов - воспитание в семье, религия, общество, ближайшее окружение итд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:50 

Ксюша писал(а):
А кто-нибудь еще пробовал в глаз подглядывать?

У меня в правом глазу - широкая лестница появилась, но это наверно с пятого раза, и больше ничего *SORRY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:54 

Блин, как вы там умудряетесь видеть такое?? =-O 888* Интересненько!!
Может быть, нужно было подняться по этой лестнице? *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:03 

*natali* писал(а):
Блин, как вы там умудряетесь видеть такое?? =-O 888* Интересненько!!
Может быть, нужно было подняться по этой лестнице? *SCRATCH*

Не знаю, я долго смотрела-смотрела, то в левый, то в правый, и бац - лестница, по ней я не могла ходить, не получилось бы...может игры разума... .\ку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:31 

Согласна с Лазареттой , мне мой сын дороже всего человечества, уж простите за откровенность, и я не хочу приносить моего мальчика в жертву ни ради кого. Себя да его нет. И кто бы меня не увещевал я этого не пойму, не дано мне. Недоросла. Примитивна. но мой сын для меня и есть все человечество.

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:46 

Вната писал(а):
Согласна с Лазареттой , мне мой сын дороже всего человечества, уж простите за откровенность, и я не хочу приносить моего мальчика в жертву ни ради кого. Себя да его нет. И кто бы меня не увещевал я этого не пойму, не дано мне. Недоросла. Примитивна. но мой сын для меня и есть все человечество.

Мне сложно делать такой выбор.
phpBB [video]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа