МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:49 

Не плакай, Светик! *Оо* (сама сегодня ревела, наслушалась наших песен) :)
Сегодня замечательный вечер, много всего интересного написали, на этой позитивной ноте, я думаю, обязательно должно нам что-то хорошее присниться. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 08:26 

Спасибо вам всем, читала весь вечер. Как то стало полегче. И сын сегодня привет прислал. Милые вы мои. Вот поверьте , пока живы дети, есть смысл жизни. Чтобы не случилось они главное. Саша, милая девочка , твоя мама не хотела бы чтобы ты так мучалась, поверь мне, старой черепахе. Правильно когда мамы уходят раньше. Неправильно, когда детки нас здесь бросают, живи и дай маме за тебя порадоваться.

Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:03 

Вната писал(а):
Правильно когда мамы уходят раньше. Неправильно, когда детки нас здесь бросают, живи и дай маме за тебя порадоваться.

Если посмотреть на это с другого ракурса, ситуация видится значительно шире: мы все пришли на Землю в переломный период, когда планета повышает свои вибрации до четвертой плотности. За всю историю Земли это впервые, нет аналогов. Многие Души с разных планет стремились попасть сюда в это время Жатвы. Неважно, в какой связке мы пришли - жена/муж или ребенок/мать. Одна Душа из связки покидает Землю, открывая Канал с той стороны. Уход ИМЕННО ЭТОЙ ДУШИ оказывается переломным моментом для оставшейся дуальной половинки и наступает пробуждение. Эта схема распространяется на всех нас. И это не случайность.
Из послания актурианской группы от 1 ноября 2015 года:
Многие из вас, фактически все вы, решили войти в эту жизнь, неся с собой оставшуюся энергию физических, эмоциональных и ментальных травм прошлого, чтобы они могли быть раз и навсегда очищены. Вы знали, что это время даст возможность подняться и что эти старые и плотные энергии не могут идти с вами выше.
Вы развиваетесь в сознание, которое помнит, кто вы, в Существ Света, которыми вы всегда были, но не помнили этого. Не бойтесь, поскольку всё идёт по плану, и знайте, что ничто реальное никогда не может быть потеряно. Вы испытаете то, что любите сейчас, но только на более высоком уровне. Всё понять невозможно, поскольку человеческий разум ограничен тем, что уже известно коллективному сознанию.
Многие хотят быть на Земле в это мощное время, но не могут находиться здесь. Они с нетерпением смотрят с другой стороны, ожидая и надеясь на прекрасное вознесение человечества.
Своим трудом вы расчищаете остатки негатива и безнадёжного невежества. Вы труженики, выполняющие тяжёлую работу и дающие возможность будущим поколениям прийти в более высокое мировое сознание, которое вы создаете. Многие проблемы, с которыми вы сейчас сталкиваетесь, будут неизвестны будущим поколениям.
Поскольку каждая душа постоянно развивается, потоки Света соединяются со Светом других пробуждённых душ, и Земля насыщается частотами Света и безусловной Любви высших измерений. И тогда вы начинаете замечать многие перемены, к которым стремились.
Поддерживайте свой Свет в сознании веры, дорогие. Доверяйте себе, любите себя и будьте сами собой. Сейчас пришло время вернуть свою истинную силу и пребывать в ней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:51 

Все правильно, Наташ. Мне на одном из первых сеансов ИТК (я уже писала об этом) радостный женский голос сказал: "Проснулась! Пришла!" Я тогда поняла это в прямом смысле, было утро, я проснулась и начала писать. :) Теперь я понимаю, что речь шла о другом "пробуждении".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:33 

Очень рекомендую вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/406263/ там вложен диск с медитацией на интеграцию души. Как я понимаю, наша главная задача сейчас как раз-таки интегрироваться.
И еще мне почему-то кажется, Оксан, что воспоминания начнут сейчас возвращаться к тебе с большой скоростью и ты не раз еще нас удивишь и порадуешь своими откровениями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:55 

Сдаётся мне, что не такая я уж и добрая, как хотелось бы.
Цитата:
Вы труженики, выполняющие тяжёлую работу и дающие возможность будущим поколениям прийти в более высокое мировое сознание, которое вы создаете

Не хочу ТАКОЙ ценой!!! Не хочу спасать мир ценой ухода своего ребёнка. Не могу спасать тех, что пытался нажиться за счёт нашего горя. Кто топил в беде.
Предательство некоторых родственников. Фальшивость журналюг. Кто воровал фото сына с его странички для пиара. Кто писал гадости, просто так, считая себя чуть ли богом. Так и пусть себя спасают сами!!! Мой сын не Христос и я не Богородица.
Люди, только не надо мне сейчас за милосердие, сама знаю, что не права. И на исповеди была.
\ps/ И очень много мне встретилось хороших людей.
Извините.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:06 

Ой, Свет, при чем тут милосердие, я тебя умоляю...
Это твоя первая реакция на событие, твой выбор, имеешь право.

\ps/ Насильно милосерден не станешь. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:16 

Наташ, я верю в степень духовности каждой души, не зря же существуют разные уровни.
Спасая всех подряд, нельзя изменить мир. Он таким и будет оставаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:34 

Лазаретта писал(а):
Наташ, я верю в степень духовности каждой души, не зря же существуют разные уровни.
Спасая всех подряд, нельзя изменить мир. Он таким и будет оставаться.

Светочка, я не стану тебя ни в чем убеждать, потому что ты сама должна ко всему прийти, это твой Путь.
Все и проще и сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Один из самых важных законов Одного - закон Равновесия. В тонком мире не существует понятий "добро" и "зло", есть равновесие.
Хорошее высказывание, не лишенное юмора я недавно постила:
Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы отвязали от себя. И передали их в коллекторное агенство "Карма inc."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:50 

Мы одно целое - один организм. Мы клеточки в этом организме. Если "заболела" одна или несколько клеток, остальные клетки спешат на помощь. Им нужно это, они вынуждены, иначе весь организм заразиться и может погибнуть. В моем примере случилось так, что некоторые клеточки, не помощь оказывали, а заносили новые и новые вирусы. Ну, вот что с ними делать, с этими неумными клетками? Губя кого-то, они губят себя. Организм-же - один!
Что остаётся делать? - Высшее их "перевоспитывает", лечит, больно, уколами и прочим.
Вопрос: Нас тоже сейчас перевоспитывают?
Вот такая каша.

Цитата:
Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы отвязали от себя. И передали их в коллекторное агенство "Карма inc."

Класс, Наташа! Именно этих слов мне не хватает!!! Конечно, я их прощаю и сама себе удивляюсь.

Цитата:
Если посмотреть на это с другого ракурса, ситуация видится значительно шире: мы все пришли на Землю в переломный период, когда планета повышает свои вибрации до четвертой плотности. За всю историю Земли это впервые, нет аналогов. Многие Души с разных планет стремились попасть сюда в это время Жатвы. Неважно, в какой связке мы пришли - жена/муж или ребенок/мать. Одна Душа из связки покидает Землю, открывая Канал с той стороны. Уход ИМЕННО ЭТОЙ ДУШИ оказывается переломным моментом для оставшейся дуальной половинки и наступает пробуждение. Эта схема распространяется на всех нас. И это не случайность.

Мне это больше подходит. Но тоже жестоко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа