Онега 2 писал(а):
Сознание работает, как угорелое.
Вот тоже самое происходило со мной. У разума была бешенная работоспособность, это было не помутнение, а скорее, наоборот. Исписанно в онлайн блокноте более четырёхсот страниц. Сейчас перечитываю и не узнаю свои сообщения. Вот откуда, что я тогда писала, сейчас только начинаю осознавать? В теме-то в тот момент я не была.
"На пике скорби моей мой разум светлеет" - это из моей молитвы (она есть здесь) - мне до сих пор не очень понятно почему, хотя написано в первые дни После.
И чтобы крыша не уехала от такой бешенной скорости мышления, училась останавливать внутренний диалог, брать паузы. И... как ни странно мышление стало работать ещё продуктивнее... Только это было спокойнее, продуманнейи более "по полочкам". Медитации очень и очень помогли в этом.
Вчера в скайпе переписывались с Сергеем, Он написал, "Ничего не бывает случайного" - цепляюсь за эти слова, понимаю. что так оно и есть, но этого для меня мало, мне нужно это прочувствовать, тут как бы надо чтоб "выстрелело" и у меня это получится, я знаю. И ещё его слова (простите Сергей, что выношу)
" Все мы в той или иной степени застреваем в эгоизме, и вся наша боль и все наше горе - это именно НАШИ боль и горе, а мы старательно пытаемся разделить их с нашими ушедшими родными..."
Вот это меня зацепило " пытаемся разделить их с нашими ушедшими родными..."
Стоит хорошенько подумать, а что Они слышат от нас? Что чувствуют от нас? И я хочу быть поддержкой для сына, а не грузом...
Р. S (А что они слышат и что, вообще, есть Тот Мир, даже не сомневайтесь, я просто не могу доказать вам этого, это вне человеческих понятий и ума))))