Надежда 1965 писал(а):
Марина,хотела бы я посмотреть на этот столбик по математике )) Именно в классе 4-5м. Может они с одной планеты?)) Макс пытался мне объяснить,как он это делает-шиворот-навыворот,я честно,не очень поняла,но раз результат верный-пусть считает как хочет.Да,Макс был выше среднего,в 7 лет-разряд по шахматам,а что он вытворял со своим лего,я еще прочила его в архитекторы,обожал документалку о Космосе и Вселенной,знал все о динозаврах,интересов-море.Откуда и кем бы ни были наши дети-МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!! Сегодня был не то чтобы Ос,так на грани,видела космический корабль,летали вокруг,разглядывала в подробностях,очень похож на тот,первый,что показывал Макс. Насчет Алены-она мамочка с форума,она первая познакомилась с Максом ,я пришла в декабре,а она встретилась с ним в январе,ее пост есть здесь,но где-то затерялся в темах,там она описывает встречу,а подробности я уже спрашивала в личке,у нее с Максом очень похожие энергии,поэтому ему проще было контактировать с ней,я тогда была еще в глубоком шоке.
Надежда, у меня мурашки.. шахматы-лего (Ооооо!это было что-то!!), а про динозавров - мечтал в детстве стать палеонтологом, скупили все доступные книги про динозавров, и был такой смешной случай в палеонтологическом, что ли, музее. Ему лет 5, наверное. Бродили по залу, дядька продавал открытки с рисунками динозавров и подписями - как называется и в какую эру жил. И вот покупаем набор этих открыток, Вовка рассматривает и вдруг говорит - дядя, тут ошибка, протоцератопс жил в другую эру (я, честно, далека от палеонтологии, поэтому не вспомню дословно, а он называет - ну, например, не в палеозой, а в мезозой _ пардон, если кто разбирается :-), а я глупости говорю, я навскидку).. дядя отреагировал примерно по типу - а шел бы, ты, мальчик, своей дорогой и не умничал. Володе стало обидно, он что-то начал дядьке доказывать, и шла мимо научная сотрудница этого музея. Посмотрела и говорит - малыш, а ты прав.. вырастешь, приходи к нам в музей работать, будешь мало получать, зато наукой заниматься. Вовка был счастлив))..... Может, и с одной планеты, так как мы тогда встретимся? Меня раздирают противоречия. Я Весы, трудный знак для самой себя - то ли да, то ли нет, аргументы могу найти и для того, и для другого, но нет уверенности, нет, пока не могу устаканить все в своей голове, и, главное, в душе.. Алена рассказала что-то такое, что не осталось сомнений, да, Надя????