МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:18 

*natali* писал(а):
Татьяна, здОрово!!! *THUMBS UP* У тебя так запросто получалась материализация, а я к ней еще только иду. Я в это верю и очень рассчитываю на результат.
В медитациях тоже видела, что Пространство живое, даже камни и неодушевленные предметы. И все оно пронизано разными волнами - эмоции, звуки, голоса, объекты. Все в виде волн. Впервые в жизни я не слышала, а видела звук.

Наташ,если бы кто 1,9 г.назад сказал мне,что он видит то,что видела я,то я бы с улыбочкой покивала головой, мол ну-да,ну-да,а потом быстренько ушла бы и покрутила пальцем у виска,а в дальнейшем старалась бы не общаться с этим человеком. Представляете,девочки,как все это на меня навалилось...жутчайшее горе и непонятно что. Я же в церкви спрашивала,что это? Но там ответ один - это бесы, идите и молитесь. Я решила,что у психиатра верней получить ответы. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме,долго задавала вопросы,вглядывалась в глаза,потом уже,когда назначение дало результат,она сказала,что может мне помочь найти учителя для медитаций,но я отказалась. Но с тех пор ВТО не получается,да я и лениво подхожу к этой практике.
Первое ВТО было до 40 дней,на том же диванчике, днем,после бесконечных рыданий, я лежала с такой тяжелой нареванной головой,что не помню не толчков не вытягиваний,просто серый ватный туман...слышу рядом кто-то плачет поворачиваю голову и вижу сына,в сереньком облегающем трико,сидит на подлокотнике дивана,развернувшись ко мне спиной и рыдает...у меня наступил паралич...я его обцелованного предала земле,а он тут рядом сидит и плачет. Я молча смотрю на него,а он здоровый такой парняга плачет,аж плечи дрожат,поворачивает свое зареванное лицо ко мне и говорит с такой обидой:"Что смотришь? Как вы с папой делаете,так и я буду." Я тогда ничего ему не сказала, я опешила,но вот комната тогда была,как во влажном густом тумане,но это была наша квартира. Я помню,что испуганно повернулась в прежнее положение,потом посмотрела,на то место где сидел сын,а его уже не было. Я села на диван,обхватила голову руками и подумала,что начала сходить с ума. Второй случай напишу позже,сейчас уже не смогу.

У Оксаны очень хорошая фотка с доченькой. Оксана,не удаляй! Может организуем новую тему:Фото форумчан,как мы выживаем. Мы ведь не шпионы,чтобы прятаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:24 

Татьяна, спасибо, дорогая, за этот пост!
Просто потрясающе!!!
*IN LOVE* @}->-- *THUMBS UP*
Ждём продолжения. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:14 

tatyana66 писал(а):
Наташ,если бы кто 1,9 г.назад сказал мне,что он видит то,что видела я,то я бы с улыбочкой покивала головой, мол ну-да,ну-да,а потом быстренько ушла бы и покрутила пальцем у виска,а в дальнейшем старалась бы не общаться с этим человеком.

Таня, моя реакция была бы такой же и, думаю, не только моя. Мы были слишком зациклены на этом физическом мире! Я вообще старалась держаться подальше от разных бед и несчастий, чтобы ненароком не притянуть это к себе. Когда по телевизору транслировался репортаж о какой-то очередной катастрофе, мои мысли были такими: Да, жаль, конечно, но ведь почему-то это случилось! Значит, зачем-то так надо. Это не мое дело, я веду себя правильно и со мной и моими близкими никогда ничего не случится!
Сейчас пишу и понимаю, как эгоистично и самоуверенно это звучит!! Никто не знает, что ждет его впереди. Это не значит, что нужно постоянно жить в страхе, но сейчас боль других людей мне гораздо ближе, а жизнь человеческая более ценна для меня.
А Славик, наоборот, всегда переживал из-за таких новостей. И даже упрекал меня в черствости, а я была уверена, что именно мой подход правильный.
И я думаю, никогда бы жизни мы не стали интересоваться теми вопросами, которыми интересуемся сейчас, если бы с нами не случилось то, что случилось.
Этот физический мир ушел из под ног и через призму боли все стало видеться совсем иначе.
Я уверена, что все это было спланировано заранее, чтобы разбудить нас от морока. Нужно просто осознаться, как во сне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:21 

А мне муж рассказывал... Когда служил в армии, пришлось не спать дня 2 или 3. Ну вообще даже не прилечь и не присесть. И такое состояние возникло... будто бы ходишь по земле, но земли не касаешься ногами и вот вот взлетишь. И боковым зрением начинаешь видеть что то чего другие не видят. Ты вроде бы как в ОС , но не спишь и все осознаешь, но по-другому.Вот думаю попробовать что ли.... Ведь это ж получается самое настоящее измененное состояние. А значит вот она дверь в параллельную реальность, только за ручку потяни.... и откроется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:28 

Мне кажется, у каждого свои склонности и способности, надо пробовать! Какой-нибудь способ обязательно подойдет! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:36 

Lubov2015 писал(а):
А мне муж рассказывал... Когда служил в армии, пришлось не спать дня 2 или 3. Ну вообще даже не прилечь и не присесть. И такое состояние возникло... будто бы ходишь по земле, но земли не касаешься ногами и вот вот взлетишь. И боковым зрением начинаешь видеть что то чего другие не видят. Ты вроде бы как в ОС , но не спишь и все осознаешь, но по-другому.Вот думаю попробовать что ли.... Ведь это ж получается самое настоящее измененное состояние. А значит вот она дверь в параллельную реальность, только за ручку потяни.... и откроется.

Люба, пробуй всё!
Вот, видишь, неспроста ты сейчас вспомнила про это - Юра напомнил!
А значит, считай, что шпаргалка от него прилетела. *YES*
Ждём, когда и ты напишешь такой же аналогичный Оксаниному пост о твоих результатах.
У тебя получится, вот даже не сомневаюсь, что скоро ты напишешь что-то такое, что мы от радости за тебя прослезимся.
Вперёд, дорогая, только вперёд!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:49 

Люба, только пиши нам все!!! Даже если ты не увидишь знака, мы точно увидим! :)
Как правильно Света написала - шпаргалка от Юры! Так и есть!
А я сегодня немного разговаривала по планшетке, давно ею не пользовалась, не было необходимости. Нас со Светой синхронит откатами. Или качелит, как Ксюша говорит.
Вот разговор: Я люблю тебя, ты лучшая. Будь сильной, я с тобой рядом. Так надо.
Я строю дом для нас. Ты же знаешь, я всегда хотел свой дом. Пусть все идет по сценарию. Я жду тебя.
Как ты меня называл?(пароль)) -Заяц, Кроль. Я все помню. Я здесь, я с тобой.

Девчонки, милые! Я ужасно рада, что вы все пишете и что у вас потихоньку начинает получаться связываться с ТМ!!
=TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT*

Да пребудет с нами сила! *med*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:09 

Нет, сегодня определённо какой-то особенный день!!!! -0_
Если переиначить слова из песни В.Высоцкого, то -Да,ребята, всё так!Всё так, ребята!
Натали-Наташенька!!!
Ты - наша батарейка, наш Энерджайзер! *head
И да, планшетка рулит. *YES*
Какой Славик умничка!
Передай ему привет от меня. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:31 

Спасибо, Солнышко!! *Оо* Мне тоже иногда нужна бывает поддержка. Сегодня был какой-то морально тяжелый для меня день.
А еще была песня мне(песни наше всё :) ), я на нее совершенно случайно наткнулась:
Поздний час,
А ты не спишь,
Не забывай
Меня, малыш.
Ты повзрослеть
За день спешишь, малыш.
Ты не грусти,
Когда вдали
Плывёт огонь
Твоей любви,
Не забывай прошу меня, малыш

Солнце зажжёт лучи свои
И легко коснётся холодных крыш,
Небо напомнит о любви,
О тебе, о тебе, мой малыш.

Дороги вдаль
Уводит нить,
И прошлых дней
Нам не забыть,
Но жизнь идёт, и надо просто жить.
За горизонт
Уйдут года,
Но помнить будешь ты всегда
Той светлой осени слова.

Солнце зажжёт лучи свои
И легко коснётся холодных крыш,
Небо напомнит о любви,
О тебе, о тебе, мой малыш.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:41 

Никогда не слышала этой песни.
Под конец слёзы ручьём потекли....
Просто в сердце слова проникли.
Да, через песни мой родной тоже постоянно разговаривает со мной.
*Оо*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа