*natali* писал(а):
Татьяна, здОрово!!!
У тебя так запросто получалась материализация, а я к ней еще только иду. Я в это верю и очень рассчитываю на результат.
В медитациях тоже видела, что Пространство живое, даже камни и неодушевленные предметы. И все оно пронизано разными волнами - эмоции, звуки, голоса, объекты. Все в виде волн. Впервые в жизни я не слышала, а видела звук.
Наташ,если бы кто 1,9 г.назад сказал мне,что он видит то,что видела я,то я бы с улыбочкой покивала головой, мол ну-да,ну-да,а потом быстренько ушла бы и покрутила пальцем у виска,а в дальнейшем старалась бы не общаться с этим человеком. Представляете,девочки,как все это на меня навалилось...жутчайшее горе и непонятно что. Я же в церкви спрашивала,что это? Но там ответ один - это бесы, идите и молитесь. Я решила,что у психиатра верней получить ответы. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме,долго задавала вопросы,вглядывалась в глаза,потом уже,когда назначение дало результат,она сказала,что может мне помочь найти учителя для медитаций,но я отказалась. Но с тех пор ВТО не получается,да я и лениво подхожу к этой практике.
Первое ВТО было до 40 дней,на том же диванчике, днем,после бесконечных рыданий, я лежала с такой тяжелой нареванной головой,что не помню не толчков не вытягиваний,просто серый ватный туман...слышу рядом кто-то плачет поворачиваю голову и вижу сына,в сереньком облегающем трико,сидит на подлокотнике дивана,развернувшись ко мне спиной и рыдает...у меня наступил паралич...я его обцелованного предала земле,а он тут рядом сидит и плачет. Я молча смотрю на него,а он здоровый такой парняга плачет,аж плечи дрожат,поворачивает свое зареванное лицо ко мне и говорит с такой обидой:"Что смотришь? Как вы с папой делаете,так и я буду." Я тогда ничего ему не сказала, я опешила,но вот комната тогда была,как во влажном густом тумане,но это была наша квартира. Я помню,что испуганно повернулась в прежнее положение,потом посмотрела,на то место где сидел сын,а его уже не было. Я села на диван,обхватила голову руками и подумала,что начала сходить с ума. Второй случай напишу позже,сейчас уже не смогу.
У Оксаны очень хорошая фотка с доченькой. Оксана,не удаляй! Может организуем новую тему:Фото форумчан,как мы выживаем. Мы ведь не шпионы,чтобы прятаться.