МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:59 

Ксюша писал(а):
А кто-нибудь еще пробовал в глаз подглядывать?

Ты как-то интересно обзываешь это действо. *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:00 

Semjase писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Я спиртное пробовала последний раз в 2013г. Маленькую рюмочку вина. Не переношу. Даже НГ празднуем без шампанского *6))

А я люблю сухое красное вино.
Ну разумеется, не до потери сознания.
Небольшое количество полезно для организма.
Читала, что у французов даже в таблетках в аптеке продают его. :)

Я тоже раньше любила сухое красное и сухое белое, а сейчас че то организм не принимает. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:05 

*natali* писал(а):
Ксюша писал(а):
А кто-нибудь еще пробовал в глаз подглядывать?

Ты как-то интересно обзываешь это действо. *JOKINGLY*

У меня было ощущение подглядывания, как в дверной глазок :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:05 

Вот написала свою историю, сижу и думаю: а ведь снова четко - ситуация выбора! Как я не оттягивала, все только усугублялось и запутывалось. И в конце концов истина всплыла на поверхность - мне не нужен никто другой! И сразу все стало ясно и просто! А ведь я сама создала себе этот липкий противный ад и собиралась принести себя в жертву детям, но не смогла. И поняла, что не нужна им эта жертва. И мне тоже. А бывшему мужу я нужна лишь для статуса, для удовлетворения его мужских амбиций. Он никогда меня не любил и постоянно врал мне. Боже мой!!! И я еще задумывалась о своей якобы вине перед ним!
Были моменты, я даже думала, что может быть это сама судьба нас сводит обратно. Он постоянно намекал на это.
Когда Славик ушел, мы не еще не были официально разведены, развод должен был состояться 25-го апреля, а Славик ушел 8-го.
Судья дала нам на раздумье 3 месяца. И снова я особо не сопротивлялась и не настаивала, все ждала каких-то знаков. А накануне развода, 25-го июля я четко поняла, что хочу развестись, поехала и развелась. Его не было на процессе.
И после этого он постепенно начал меня обрабатывать и вся эта хрень продолжалась целых полгода.
Он даже имеет наглость и сейчас периодически заявлять, что не потерял надежды. Смеюсь в открытую. Я уже другой человек. Или не человек.))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:07 

Натали, спасибо тебе за искренность *KISSING*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:12 

Meltemi писала,что если бы кто узнал о том,что она здесь пишет,то ее отправили бы в дурдом. А я писала еще на ПС, как сама обратилась к психиатру после очередного ВТО (правда я тогда не знала,что вообще такое бывает). Одна форумчанка,недавно, предложила посмотреть фильм "Доказательство",так там у главной героини стерлась грань между реальностью и ТМ, она стала видеть и слышать сына ничего для этого не предпринимая и тоже,будучи сама врачом,обращается за помощью к коллегам,т.к.решает,что сходит с ума. Я обратилась, когда видение стало настолько явным и я видела сына и обнимала его,а еще видела одновременно свет своей реальной лампы и свою спину и руки,повернутые в другую сторону и "другие руки" даже более реальные,которыми обнимала голову сына и целовала его...Случилось это через 2 месяца после трагедии,я тогда про Р.Монро и не слышала и Радугу тоже. Я пришла с работы домой,муж ушел к больной маме,а я калачиком свернулась на крошечном диване,наревелась в голос,но не спала,потом я почувствлвала тяжесть,но не "как придавило",а скорее "как потянуло" вниз,а потом стало легче и на душе легче. Я еще успела подумать,что вот и правду говорят "поплачь легче будет",я повернула голову и увидела,что комната стала другой,очень яркой и подвижной, не смейтесь,но было ощущение,что даже мебель живая и дышит...И я вижу,как в комнату быстро входит сын,падает на колени перед диваном,берет мои руки в свои,начинает их часто целовать и говорить :"Ну прости,мамочка,прости!" Я начинаю плакать целовать его в лоб,в глаза,в макушку и говорить :"Ну что ты,сынок,ведь все хорошо?" И одновременно я вижу боковым зрением,что тулово мое повернуто в
другую сторону и руки тоже. В это время я слышу,как муж открывает двери,а я все еще плачу и целую сына,муж входит...и я резко встаю...и вижу себя снова целой и повернутой к спинке дивана... Но что меня больше всего
поразило, так это вид комнаты,после того вида она стала бесцветной и плоской,убогой какой-то. Вот хочу
объяснить,как это,но слабо получается,но это как настоящий человек и его фото,вроде похож,но это плоское
изображение,на котором нет теплоты,дыхания,движения,объема...ну как-то так... Так вот это было мое последнее
ВТО(перед ним было еще 2,если кому будет интересно напишу), после него я обратилась к профи.... Сейчас стараюсь получить ВТО...не получается, ОСы - да!,а ВТО - нет. Полечилась,помогло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:19 

Напишите еще, пожалуйста.
Это как глоток воздуха!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:34 

tatyana66 писал(а):
если кому будет интересно напишу), после него я обратилась к профи....

Татьяна, конечно интересно!
Пожалуйста, напиши!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:36 

Татьяна, здОрово!!! *THUMBS UP* У тебя так запросто получалась материализация, а я к ней еще только иду. Я в это верю и очень рассчитываю на результат.
В медитациях тоже видела, что Пространство живое, даже камни и неодушевленные предметы. И все оно пронизано разными волнами - эмоции, звуки, голоса, объекты. Все в виде волн. Впервые в жизни я не слышала, а видела звук.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:59 

Девочки, какой вечер сегодня, а?!
Вот бы почаще так обмениваться опытом и душевным теплом.
Вместе мы - СИЛА, которая и нашим любимым придаёт больше возможностей нас порадовать знаками, встречей.
Что-то мне кажется, что и они ТАМ у себя в таком же составе вместе.
Прямо перед глазами картинка, как все они дружно сегодня радуются за нас за всех. :)
O:-) *IN LOVE* O:-) *IN LOVE* O:-) *IN LOVE*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа