Meltemi писала,что если бы кто узнал о том,что она здесь пишет,то ее отправили бы в дурдом. А я писала еще на ПС, как сама обратилась к психиатру после очередного ВТО (правда я тогда не знала,что вообще такое бывает). Одна форумчанка,недавно, предложила посмотреть фильм "Доказательство",так там у главной героини стерлась грань между реальностью и ТМ, она стала видеть и слышать сына ничего для этого не предпринимая и тоже,будучи сама врачом,обращается за помощью к коллегам,т.к.решает,что сходит с ума. Я обратилась, когда видение стало настолько явным и я видела сына и обнимала его,а еще видела одновременно свет своей реальной лампы и свою спину и руки,повернутые в другую сторону и "другие руки" даже более реальные,которыми обнимала голову сына и целовала его...Случилось это через 2 месяца после трагедии,я тогда про Р.Монро и не слышала и Радугу тоже. Я пришла с работы домой,муж ушел к больной маме,а я калачиком свернулась на крошечном диване,наревелась в голос,но не спала,потом я почувствлвала тяжесть,но не "как придавило",а скорее "как потянуло" вниз,а потом стало легче и на душе легче. Я еще успела подумать,что вот и правду говорят "поплачь легче будет",я повернула голову и увидела,что комната стала другой,очень яркой и подвижной, не смейтесь,но было ощущение,что даже мебель живая и дышит...И я вижу,как в комнату быстро входит сын,падает на колени перед диваном,берет мои руки в свои,начинает их часто целовать и говорить :"Ну прости,мамочка,прости!" Я начинаю плакать целовать его в лоб,в глаза,в макушку и говорить :"Ну что ты,сынок,ведь все хорошо?" И одновременно я вижу боковым зрением,что тулово мое повернуто в другую сторону и руки тоже. В это время я слышу,как муж открывает двери,а я все еще плачу и целую сына,муж входит...и я резко встаю...и вижу себя снова целой и повернутой к спинке дивана... Но что меня больше всего поразило, так это вид комнаты,после того вида она стала бесцветной и плоской,убогой какой-то. Вот хочу объяснить,как это,но слабо получается,но это как настоящий человек и его фото,вроде похож,но это плоское изображение,на котором нет теплоты,дыхания,движения,объема...ну как-то так... Так вот это было мое последнее ВТО(перед ним было еще 2,если кому будет интересно напишу), после него я обратилась к профи.... Сейчас стараюсь получить ВТО...не получается, ОСы - да!,а ВТО - нет. Полечилась,помогло.
|