МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:51 

Meltemi писал(а):
Semjase писал(а):
Оксана!!!
Нет слов, какие чудесные девочки! *THUMBS UP*
Как зовут твоего ангелочка?
Нет, вернее будет, вашего с Алёшей?
Она так похожа на тебя.
Спасибо, что познакомила! @}->-- *IN LOVE*

Дочку зовут Яна. Кстати, мне муж еще в первые годы говорил, что это его любимое женское имя. А я хотела, чтобы гипотетическую дочь звали Полина. Но наша дочь досталась нам уже вот с этим "готовым" именем. Что еще раз подтверждает, что все в нашей жизни не случайно. :)

Точно, всё не случайно!!
Красивое имя.А полное Янина или всё-таки Яна?
Яна Алексеевна - гармонично.
Кстати, мне тоже имя Полина очень нравится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:56 

*natali* писал(а):
Из медитаций выходишь в таком состоянии, что никакого алкоголя не хочется. Я никогда не боялась спиться, у меня так организм устроен, что я пью мало, пару бокалов вина или бутылку пива. Целенаправленно напивалась несколько раз, мне было ужасно плохо! Не мое это. Не вижу удовольствия. А после того, как я начала практиковать медитации, пью очень редко. Вчера в честь праздника выпила обычные два бокала вина, было так плохо, словно выпила целую бутылку!! Наверняка это "оттуда" мне знак, что нефиг вообще пить. :)

Я тоже не получаю никакого удовольствия от алкоголя. Я, к тому же, очень плохо пьянею, могу выпить много и хоть бы хны. Все это нужно было только для того, чтобы хоть как-то "забыться". Просто от сильных антидепрессантов мне совсем плохо - я ничего не соображаю и еле хожу. А после алкоголя могла более-менее нормально функционировать. К тому же мне все время было дико холодно и я была вся как-будто закостеневшая: руки, ноги, спина не сгибались. А после рюмки согревалась и тело "отпускало".
Сейчас я не пью, мне это не нужно. Сплю нормально. Стала намного меньше курить - просто не хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:58 

Meltemi писал(а):
К тому же, у меня дочь. А я бы врагу не пожелала такую мать, как в первом варианте... Тем более, такой тонкой и ранимой душе, как мой ребенок.
Я прошу прощения и потом сотру, но мне хочется ненадолго повесить наше фото. Вы мне все очень дороги и близки!

Какие чудесные замечательные девчонки на фото! O:-) O:-)
Дочка очень нежная, у нее тонкие душевные вибрации, я это чувствую. Ох, как все неслучайно в этой жизни!!
Оксанка, у нас с тобой большая ответственность за детей! Перед ними и перед самими собой. Ты тоже это чувствуешь? А у меня вапще целых три души на воспитании. Я иногда думаю, что это безумно тяжело для обычного человека в моей ситуации, но потом вспоминаю ту аЦЦкую силу, которую увидела в своих глазах и насмешливо произнесенную фразу: Всегда помни, кто ты! Ты пошла в это воплощение играючи.
Meltemi писал(а):
Я просто поняла, что вплотную приблизилась к точке, когда надо делать выбор. Либо я превращаясь в озлобленную, депрессивную пьющую тетку. Либо я разрешаю себе "поверить в невозможное" и увидеть и услышать то, что многие видят и слышат, а я сознательно зажмуриваюсь и затыкаю уши. Чем я рискую?

Как ни крути и как бы жестоко ни казалось на первый взгляд, а все рассчитано верно! Вот она - ситуация выбора и выбор! И попробуй потом скажи: Я это не выбирала. Знают Высшие, что делают.
Самое смешное, что через пару месяцев тебе вообще будет казаться, что вся эта жесть была очень давно и не с тобой, а ты всегда была такая умная. У меня так. Я сейчас на многие вещи смотрю совершенно иначе. И многое из того, что я делала в июне, в августе даже, я бы уже делать не стала, я это переросла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:59 

Semjase писал(а):
Точно, всё не случайно!!
Красивое имя.А полное Янина или всё-таки Яна?
Яна Алексеевна - гармонично.
Кстати, мне тоже имя Полина очень нравится.

Полное тоже Яна, крестили как Иоанну.
Я уже рассказывала, что когда она увидела мужа (ей было 7 мес.), она как-будто его "узнала", обнимала его, улыбалась... Мы были очень удивлены. И вообще отца очень любила, между ними как-будто была какая-то невидимая связь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:08 

Я спиртное пробовала последний раз в 2013г. Маленькую рюмочку вина. Не переношу. Даже НГ празднуем без шампанского *6))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:22 

Meltemi писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Я на другом форуме читала как у одной женщины умер муж после 18 лет совместной жизни и любви и она встретила через 5 лет другого мужчину и полюбила его очень сильно, ребёнок родился у них. И она рассудила это так...муж умер чтобы освободить место для новой любви, это он послал ей этого мужчину и такое счастье. Вот примеряю на себя такой сценарий...нет, не получится у меня так. Чтобы сойтись с другим мужчиной нужно полюбить также или сильнее. А я не смогу. Однолюб я . Может через 5 лет перестану так страдать,но чтобы снова с кем-то жить...это нет. Да и лет мне уже много...

Я тоже много думаю об этом. И вот, к чему я пришла. Если найдется такой человек, который сможет меня вынести с моим адским характером, да еще при этом я смогу этого человека полюбить, то это действительно будет ЧУДО, и фантастика, и подарок судьбы. И я не буду сопротивляться ни одной минуты. Но вероятность подобного стремится к нулю. Я не знаю, однолюб я или нет. Я вообще, похоже, до последнего времени любила только одного человека - себя. Но я точно знаю, что просто кто-то, "чтобы был", "живая душа рядом" и т.д., мне совсем не нужен. Это не избавит ни от боли, ни от тоски, это будет не тот и не то... что бы там ни говорили.

У меня первое время были такие мысли, что всю жизнь прожить одной нереально. Кроме того, ко мне начал клинья подбивать бывший муж. Исподволь так, тихонечко. Я его не поощряла и не отвергала, просто оставалась безучастной, спустила на тормозах эту ситуацию, типа, пусть все само как-нибудь разрулится. Хотя само общение с ним мне было как-то тягостно, этот человек в свое время предал меня и детей, но в то же время - он их отец родной. И он еще давил мне на жалость, что это я его бросила, старого и больного, мол, конечно, он теперь не нужен стал, теперь буду я искать себе другого молодого красавца. КАроче, мне и так было хреново, а тут еще вся эта тягомотина, я себя чувствовала, как муха в паутине. И сил не было на решительные действия. Секса у нас не получалось, я не могла. Не могла и все! На все его намеки мне хотелось разрыдаться, я и рыдала, когда он уходил. И это еще - близкий человек!!! С которым прожили 9 лет почти. Что говорить о чужих мужчинах, мне даже думать об этом неприятно. И вот однажды моему очередному испытанию наступил долгожданный конец!! Как-то бывший муж особенно настойчиво клялся мне в вечной любви и в том, что у него в данный момент никого нет и он на всю жизнь будет мне верен, а буквально через пару дней я совершенно случайно узнала, что он живет насыщенной сексуальной жизнью как минимум, с пятью особами женского пола. Ничего не изменилось, он такой же, каким был всегда. Как я об этом узнала - еще одно удивительное совпадение! Он случайно оставил у меня наш общий рабочий телефон, который обычно был у него. Это специальный телефон для обратной связи с заказчиками, а на него начали приходить смски от девиц, которым хитрый бм не давал личный номер, чтобы не подставляться. В моем присутствии он демонстративно выкладывал личный телефон на всеобщее обозрение. На рабочем телефоне также были и старые смски. Я бы и не обратила на внимания на этот телефон, если бы он не начал тренькать. Все неслучайно!! Характер смсок не оставлял места домыслам и неверным толкованиям.))))
Девочки!!! Вы не представляете, какой свободной я себя почувствовала в тот миг!!! Вся эта паутина лжи, которая меня опутывала, слетела! Все стало ясно, как божий день - я ничего не должна ни ему, ни кому либо другому! Я не должна никого искать и заводить отношения, которые не нужны мне. У меня есть Славик. Все! СтОит-ли писать, что не прошло и месяца, как он на мне женился? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:49 

Meltemi писал(а):
Semjase писал(а):
Оксана!!!
Нет слов, какие чудесные девочки! *THUMBS UP*
Как зовут твоего ангелочка?
Нет, вернее будет, вашего с Алёшей?
Она так похожа на тебя.
Спасибо, что познакомила! @}->-- *IN LOVE*

Дочку зовут Яна. Кстати, мне муж еще в первые годы говорил, что это его любимое женское имя. А я хотела, чтобы гипотетическую дочь звали Полина. Но наша дочь досталась нам уже вот с этим "готовым" именем. Что еще раз подтверждает, что все в нашей жизни не случайно. :)

Девочки, каая теплая беседа у вас)))

Оксана, ты до этого выкладывала фото с дочкой, я видела четко папу в ней.
А теперь смотрю, и папа и ты, причем на тебя она ОЧЕНЬ похожа, просто ОЧЕНЬ.
Замечательное фото!

А я тут вдохновившись Оксаниным подглядыванием в глаз, тоже решила попробовать.
У меня получился просто гигантский глазище, эффект 3д.
Глаз стал огромен, с пол головы.
Но больше ничего :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:50 

Lubov2015 писал(а):
Я спиртное пробовала последний раз в 2013г. Маленькую рюмочку вина. Не переношу. Даже НГ празднуем без шампанского *6))

А я люблю сухое красное вино.
Ну разумеется, не до потери сознания.
Небольшое количество полезно для организма.
Читала, что у французов даже в таблетках в аптеке продают его. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:54 

Ксюша писал(а):

Девочки, каая теплая беседа у вас)))

Оксана, ты до этого выкладывала фото с дочкой, я видела четко папу в ней.
А теперь смотрю, и папа и ты, причем на тебя она ОЧЕНЬ похожа, просто ОЧЕНЬ.
Замечательное фото!

А я тут вдохновившись Оксаниным подглядыванием в глаз, тоже решила попробовать.
У меня получился просто гигантский глазище, эффект 3д.
Глаз стал огромен, с пол головы.
Но больше ничего :)

Ой, Ксюшенька присоединилась - ура!
Ксюш, главное начало, всё будет дальше только прибавляться.
Продолжай, не останавливайся. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:57 

А кто-нибудь еще пробовал в глаз подглядывать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа