Meltemi писал(а):
Я стараюсь! Я блокирую мысли о том, какая я несчастная, как это все несправедливо, что произошло со мной... что я достойна другого. Я блокирую зависть к тем, кто вместе и счастлив; гнев против Бога, Наставников - тех высших сил, которые могли бы помочь мне или дать понять, зачем все это, но оставили меня в моем личном аду разбираться самой.
Блокировать их не нужно... все равно рано или поздно придется с ними работать. Может быть отодвинуть на время, постепенно выдергивая по одной и прорабатывая. Рано или поздно ты разберешься со всем этим и поймешь, что никто не в чем не виноват и ты тоже ни в чем не виновата, а зависть и гнев - неконструктивные и бесполезные чувства. Скорее всего ты вернулась на землю добровольно, чтобы помогать в период жатвы. Много открытий тебе предстоит.
Meltemi писал(а):
Я бы не сказала, что это наши фильмы. Наоборот, мне хотелось чего-то необременительного, глупого, но с хорошим экшеном. А вместо этого я получила мощный поток, как-будто открыла какую-то дверь. Может, и правильно - чем больше отключается наш вечный страж - мозг и критическое мышление, тем легче услышать что-то ОТТУДА.
Да, книги, фильмы, музыка - это тоже связь и обучение.
Meltemi писал(а):
Я иногда спрашивала его: почему ты меня прощаешь? Он говорил: потому что я тебя люблю, это раз. И потому что я знаю, что это не все, на что ты способна, хочу дать тебе шанс.
А у нас было наоборот, он меня спрашивал: Почему ты все это делаешь для меня? Зачем тебе это? А я отвечала: Потому что люблю тебя.