МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:08 

Спасибо, Оксаночка! *Оо*
Куда мы теперь денемся с подводной лодки-то?! :)
Взаимно желаю держаться и продолжать развивать себя дальше.
Ты просто большущую работу проделала - достойный пример!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:10 

Лазаретта писал(а):
Lubov2015
Зачем подгонять себя под чужую историю,
Ведь у тебя будет по другому, по своему...
Не волнуйся, Высшее знает, что надо, именно тебе.
Даже что плохое с нами происходит, знай, так надо.
Просто доверься.

Светочка, тёзка, как правильно ты сказала- Высшее знает, что надо, именно тебе. =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:17 

Meltemi писал(а):
Если бы я кому-то из близких рассказала хоть половину из того, что пишу тут - меня бы уже сдали в дурдом. :)))

Пары предложений хватит. Как же мы эффектно маскируемся)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:28 

Semjase писал(а):
Спасибо, Оксаночка! *Оо*
Куда мы теперь денемся с подводной лодки-то?! :)
Взаимно желаю держаться и продолжать развивать себя дальше.
Ты просто большущую работу проделала - достойный пример!

Я просто поняла, что вплотную приблизилась к точке, когда надо делать выбор. Либо я превращаясь в озлобленную, депрессивную пьющую тетку. Либо я разрешаю себе "поверить в невозможное" и увидеть и услышать то, что многие видят и слышат, а я сознательно зажмуриваюсь и затыкаю уши. Чем я рискую?
К тому же, у меня дочь. А я бы врагу не пожелала такую мать, как в первом варианте... Тем более, такой тонкой и ранимой душе, как мой ребенок.
Я прошу прощения и потом сотру, но мне хочется ненадолго повесить наше фото. Вы мне все очень дороги и близки!
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:32 

Meltemi писал(а):
Я стараюсь! Я блокирую мысли о том, какая я несчастная, как это все несправедливо, что произошло со мной... что я достойна другого. Я блокирую зависть к тем, кто вместе и счастлив; гнев против Бога, Наставников - тех высших сил, которые могли бы помочь мне или дать понять, зачем все это, но оставили меня в моем личном аду разбираться самой.

Блокировать их не нужно... все равно рано или поздно придется с ними работать. Может быть отодвинуть на время, постепенно выдергивая по одной и прорабатывая. Рано или поздно ты разберешься со всем этим и поймешь, что никто не в чем не виноват и ты тоже ни в чем не виновата, а зависть и гнев - неконструктивные и бесполезные чувства. Скорее всего ты вернулась на землю добровольно, чтобы помогать в период жатвы. Много открытий тебе предстоит. :)
Meltemi писал(а):
Я бы не сказала, что это наши фильмы. Наоборот, мне хотелось чего-то необременительного, глупого, но с хорошим экшеном. А вместо этого я получила мощный поток, как-будто открыла какую-то дверь. Может, и правильно - чем больше отключается наш вечный страж - мозг и критическое мышление, тем легче услышать что-то ОТТУДА.

Да, книги, фильмы, музыка - это тоже связь и обучение.
Meltemi писал(а):
Я иногда спрашивала его: почему ты меня прощаешь? Он говорил: потому что я тебя люблю, это раз. И потому что я знаю, что это не все, на что ты способна, хочу дать тебе шанс.

А у нас было наоборот, он меня спрашивал: Почему ты все это делаешь для меня? Зачем тебе это? А я отвечала: Потому что люблю тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:32 

Оксана!!!
Нет слов, какие чудесные девочки! *THUMBS UP*
Как зовут твоего ангелочка?
Нет, вернее будет, вашего с Алёшей?
Она так похожа на тебя.
Спасибо, что познакомила! @}->-- *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:34 

Lubov2015 писал(а):
Я на другом форуме читала как у одной женщины умер муж после 18 лет совместной жизни и любви и она встретила через 5 лет другого мужчину и полюбила его очень сильно, ребёнок родился у них. И она рассудила это так...муж умер чтобы освободить место для новой любви, это он послал ей этого мужчину и такое счастье. Вот примеряю на себя такой сценарий...нет, не получится у меня так. Чтобы сойтись с другим мужчиной нужно полюбить также или сильнее. А я не смогу. Однолюб я . Может через 5 лет перестану так страдать,но чтобы снова с кем-то жить...это нет. Да и лет мне уже много...

Я тоже много думаю об этом. И вот, к чему я пришла. Если найдется такой человек, который сможет меня вынести с моим адским характером, да еще при этом я смогу этого человека полюбить, то это действительно будет ЧУДО, и фантастика, и подарок судьбы. И я не буду сопротивляться ни одной минуты. Но вероятность подобного стремится к нулю. Я не знаю, однолюб я или нет. Я вообще, похоже, до последнего времени любила только одного человека - себя. Но я точно знаю, что просто кто-то, "чтобы был", "живая душа рядом" и т.д., мне совсем не нужен. Это не избавит ни от боли, ни от тоски, это будет не тот и не то... что бы там ни говорили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:43 

Meltemi писал(а):
Эти качели имеют, похоже, и обратный эффект. Чем больше откат, тем больше должен быть прорыв.

Логично. Но не у всех так, к сожалению, кмк. Нужно желание их раскачивать!!
Meltemi писал(а):
Со мной ужасное творилось в последние месяцы. Я сама уже стала похожа на труп. И честно признаюсь - я почувствовала, что могу и спиться. Я начала чувствовать себя живой уже только после нескольких рюмок коньяка. А бОльшая доза + снотворное так спасительно отключали вообще всяческие мысли и эмоции. Зато назавтра становилось еще хуже - и это был замкнутый круг...

Из медитаций выходишь в таком состоянии, что никакого алкоголя не хочется. Я никогда не боялась спиться, у меня так организм устроен, что я пью мало, пару бокалов вина или бутылку пива. Целенаправленно напивалась несколько раз, мне было ужасно плохо! Не мое это. Не вижу удовольствия. А после того, как я начала практиковать медитации, пью очень редко. Вчера в честь праздника выпила обычные два бокала вина, было так плохо, словно выпила целую бутылку!! Наверняка это "оттуда" мне знак, что нефиг вообще пить. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:45 

Лазаретта писал(а):
Meltemi писал(а):
Если бы я кому-то из близких рассказала хоть половину из того, что пишу тут - меня бы уже сдали в дурдом. :)))

Пары предложений хватит. Как же мы эффектно маскируемся)))

под людей. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:47 

Semjase писал(а):
Оксана!!!
Нет слов, какие чудесные девочки! *THUMBS UP*
Как зовут твоего ангелочка?
Нет, вернее будет, вашего с Алёшей?
Она так похожа на тебя.
Спасибо, что познакомила! @}->-- *IN LOVE*

Дочку зовут Яна. Кстати, мне муж еще в первые годы говорил, что это его любимое женское имя. А я хотела, чтобы гипотетическую дочь звали Полина. Но наша дочь досталась нам уже вот с этим "готовым" именем. Что еще раз подтверждает, что все в нашей жизни не случайно. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа