Люба, добро пожаловать на наш форум! Я сейчас прочла твой пост и пошла курить. И прямо надо мной по крыше громкий стук - бац! Вот какое нахрен воображение?? Сосулек и снега уже нет, да даже когда и были, я вдруг начала вспоминать, слышала-ли я подобное раньше, ДО? НЕТ!!! Более того, я бы перепугалась до смерти, когда вокруг ни души и такой стук! А я ведь и раньше выходила курить! А сейчас просто как данность эти стуки воспринимаю, что рядом мой милый. (heart)
У меня было и есть очень много знаков ПОСЛЕ. И снов. Такое не выдумаешь! А если думать, что сны - это результат наших мыслей в течение дня, то мне Славик снился бы каждую ночь, потому что я о нем думаю постоянно. Но этого не происходит, к сожалению.
Да, никто из живущих не знает точно, что там есть, но что-то есть. Во всяком случае я верю, что все не напрасно и что наша любовь не может просто так взять и исчезнуть, потому что она большая и настоящая. И уж слишком внезапно и трагично у нас все произошло. Мы ничего не успели, всего два года были вместе. Но это были лучшие два года в моей жизни. И ради этих двух лет стОило родиться мне и стОит ждать нашей встречи.
Алекса, ты молодец!
Ксюша, даже не знаю, что сказать по поводу папы.... Конечно, ему тяжело, плюс еще мужчины слабее нас. Поддерживай его, будь рядом, ты самый близкий и родной ему человек, его ребенок.
Может быть стОит понемногу говорить с ним о том, что жизнь не заканчивается после смерти и рано или поздно мы все там будем?