МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:40 

Сашка, звони мне, если че. :) Я тебе номер в личку скину. :)
А что касается подруги, самое мудрое решение - отпустить, оставить ее в покое и морально и физически. То, что с ней происходит(пишешь, она стала злой) - это ее проблемы, не твои. Отнесись с уважением к ее Пути. Если вы действительно близки духовно - она сама вернется, судьба сведет вас снова, а если нет, значит нет. Насильно мил не будешь.
Кажется, сегодня я в "умных фразах" что-то подобное постила.
Помнишь, я однажды писала, что когда мы приходим к какой-то истине и вроде начинаем справляться с ситуацией, жизнь проверяет нас на приверженность нашим новым убеждениям? Сдается мне, у тебя сейчас тот самый момент. Твоя новая философия проходит проверку на вшивость.)) Просто прими эту ситуацию и отпусти. *IN LOVE*
Все будет хорошо! *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:13 

Мы связаны с нашими близкими в ТМ неразрывными узами памяти - что бы мы ни делали, как бы ни жили здесь и сейчас, это так. Я вчера хотела "отключить мозги", устроить себе легкий вечер и посмотрела разом обоих "Торов" и заодно "Мстителей". И вдруг вспомнила, как мы смотрели это вместе с мужем и он сказал: Это же точно про нас, мы с тобой натуральные Тор и Локи. Я тогда, помню, озлилась. Потому что на правду всегда злишься. А сейчас вижу, как он был прав. Он - очень сильный, не только физически, но и морально, светлый, безусловный защитник, искренний, самоотверженный. Я - мелкая авантюристка, манипулятор, карьеристка, умеющая делать большие жалобные глаза и не считающая ложь за грех. Сколько раз он буквально "за шкирку" вытаскивал меня из разных "приключений", куда я радостно влипала, движимая сиюминутной яростной прихотью. Я уже писала тут, что у нас всегда было чувство, что мы встречались раньше, что мы не впервые вместе. Но отношения как между мужчиной и женщиной (я имею в виду скорее энергетический аспект, чем физиологический) у нас были, может, только в первые годы вместе, когда мне было лет 18-19. Потом это были отношения братские, товарищеские, родственные... не знаю, как точно это определить. Я мелко гадила, он меня прощал и всегда во всем приходил на помощь. Мне кажется, в этом кроется суть моего "урока", но я не могу ее уловить и вспомнить. Он всю жизнь показывал мне "как надо", а я была слепа из-за своего эгоизма. Его уход - это кульминация его урока для меня, но я, похоже, опять ничего не поняла. Мне кажется, что я вот-вот нащупаю ту "правильную" ниточку, которую все время теряю из-за малодушия, слабости, жалости к себе, неуправляемого гнева, который иногда накатывает. Как только я ее найду - все кончится, так или иначе.
Наташа, мне кажется, я почувствовала тот "канал", о котором ты пишешь. У меня в сознании начали всплывать его фразы, слова, как-будто кто-то говорит, но это точно не я. И это не воспоминания, это его реакция на то, что происходит со мной сегодня. Неужели такое возможно???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:57 

Meltemi писал(а):
Наташа, мне кажется, я почувствовала тот "канал", о котором ты пишешь. У меня в сознании начали всплывать его фразы, слова, как-будто кто-то говорит, но это точно не я. И это не воспоминания, это его реакция на то, что происходит со мной сегодня. Неужели такое возможно???

Возможно, возможно. :) Откройся, впусти его. Когда есть возможность такого общения, раз и навсегда перестаешь чувствовать себя одинокой или брошенной. Учитывая наши собственные изменения и духовный рост, такая связь - это то, что нужно.)) Начисто исчезает потребность в чужих плечах рядом.)) Ты просто понимаешь, что все это не твое и ты уже ушла от страстей физического мира намного выше. Кроме того, муж позаботится о том, чтобы ты получала все, что нужно от него. Если будут откаты(а они будут), просто зови его! Придет и поможет.
Meltemi писал(а):
Мы связаны с нашими близкими в ТМ неразрывными узами памяти - что бы мы ни делали, как бы ни жили здесь и сейчас, это так. Я вчера хотела "отключить мозги", устроить себе легкий вечер и посмотрела разом обоих "Торов" и заодно "Мстителей".

Это и наши фильмы... *IN LOVE*
Meltemi писал(а):
Я уже писала тут, что у нас всегда было чувство, что мы встречались раньше, что мы не впервые вместе.

Да, у нас тоже, причем, Славик первым это почувствовал. Мы как-то быстро слились в одно целое и уже не могли разделиться. Мы чувствовали настроение друг друга на расстоянии. Это было поразительно! Я уже не понимала, где мои мысли и где его. Шутила, что пора мне к психологу, пока меня еще можно идентифицировать, как личность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:23 

*natali* писал(а):
Откройся, впусти его.

Я стараюсь! Я блокирую мысли о том, какая я несчастная, как это все несправедливо, что произошло со мной... что я достойна другого. Я блокирую зависть к тем, кто вместе и счастлив; гнев против Бога, Наставников - тех высших сил, которые могли бы помочь мне или дать понять, зачем все это, но оставили меня в моем личном аду разбираться самой.
И я стараюсь молчать и слушать... внутренним слухом, что ли.

*natali* писал(а):
Это и наши фильмы... *IN LOVE*

Я бы не сказала, что это наши фильмы. Наоборот, мне хотелось чего-то необременительного, глупого, но с хорошим экшеном. А вместо этого я получила мощный поток, как-будто открыла какую-то дверь. Может, и правильно - чем больше отключается наш вечный страж - мозг и критическое мышление, тем легче услышать что-то ОТТУДА.

*natali* писал(а):
Мы ак-то быстро слились в одно целое и уже не могли разделиться. Мы чувствовали настроение друг друга на расстоянии. Это было поразительно! Я уже не понимала, где мои мысли и где его. Шутила, что пора мне к психологу, пока меня еще можно идентифицировать, как личность.

О, это да! Он звонил мне в тот момент, когда я бралась за мобильник. Он через океан чувствовал, что я проснулась или не могу заснуть. Я иногда спрашивала его: почему ты меня прощаешь? Он говорил: потому что я тебя люблю, это раз. И потому что я знаю, что это не все, на что ты способна, хочу дать тебе шанс. Я тогда многое пропускала мимо ушей, к сожалению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:28 

Оксана, спасибо тебе за этот пост!
У меня сегодня, как справедливо Наташа сказала, как раз откат, но, прочитав тебя, так на душе стало хорошо.
Ты стала слышать мужа - как же это здОрово!
Теперь будет намного легче!!!!
Умница, просто большая молодчага!!! *THUMBS UP*
Вот это я и называю для себя - телепатическое общение, они же живы, как и мы.
Так радостно, когда вы, девочки, подтверждаете всё, что мы уже знаем с вами!
Meltemi писал(а):
Мы связаны с нашими близкими в ТМ неразрывными узами памяти - что бы мы ни делали, как бы ни жили здесь и сейчас, это так...
Потом это были отношения братские, товарищеские, родственные... не знаю, как точно это определить.
...он меня прощал и всегда во всем приходил на помощь. Мне кажется, в этом кроется суть моего "урока"...
Он всю жизнь показывал мне "как надо", а я была слепа из-за своего эгоизма. Его уход - это кульминация его урока для меня....

Вот эти строки прямо слово в слово и о нас.
Каждый день благодарю теперь своего мужа - как жаль, что поздно, слишком поздно многое осознала.
Наташа, как ты красиво в каком-то посте написала, что они ушли первыми, чтобы проложить нам путь.
Девчонки! Все, кто здесь - мы тут уже, как родные, не зря же нашли именно этот сайт (огромное спасибо создателям!) Я вас люблю!!!
*IN LOVE* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:30 

Meltemi"

[quote="*natali* писал(а):
Мы ак-то быстро слились в одно целое и уже не могли разделиться. Мы чувствовали настроение друг друга на расстоянии. Это было поразительно! Я уже не понимала, где мои мысли и где его. Шутила, что пора мне к психологу, пока меня еще можно идентифицировать, как личность.

О, это да! Он звонил мне в тот момент, когда я бралась за мобильник. Он через океан чувствовал, что я проснулась или не могу заснуть. Я иногда спрашивала его: почему ты меня прощаешь? Он говорил: потому что я тебя люблю, это раз. И потому что я знаю, что это не все, на что ты способна, хочу дать тебе шанс. Я тогда многое пропускала мимо ушей, к сожалению.[/quote]

+10005000
АНАЛОГИЧНО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:46 

Я на другом форуме читала как у одной женщины умер муж после 18 лет совместной жизни и любви и она встретила через 5 лет другого мужчину и полюбила его очень сильно, ребёнок родился у них. И она рассудила это так...муж умер чтобы освободить место для новой любви, это он послал ей этого мужчину и такое счастье. Вот примеряю на себя такой сценарий...нет, не получится у меня так. Чтобы сойтись с другим мужчиной нужно полюбить также или сильнее. А я не смогу. Однолюб я . Может через 5 лет перестану так страдать,но чтобы снова с кем-то жить...это нет. Да и лет мне уже много...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:01 

Lubov2015
Зачем подгонять себя под чужую историю,
Ведь у тебя будет по другому, по своему...
Не волнуйся, Высшее знает, что надо, именно тебе.
Даже что плохое с нами происходит, знай, так надо.
Просто доверься.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:02 

Люба, я тоже больше никого не хочу рядом с собой - место занято навсегда.
Недавно зашла в аптеку, где было шапочное знакомство с молоденькой сотрудницей(она меня запомнила с первых дней горевания), так вот, увидев меня, она задала вопрос:"Ну как вы, оклемались хоть? Ничего ещё замуж выйдите, молодая ещё"
Я ей говорю, что никто мне не нужен больше и вообще муж со мной и приложила руку к сердцу.
Они с напарницей посмотрели на меня, как на идиотку. :-|
Напарница, тоже молодая девчонка, говорит, что мол надо жить на всю катушку и выходить замуж столько раз, сколько предоставится возможность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:02 

Semjase писал(а):
Оксана, спасибо тебе за этот пост!
У меня сегодня, как справедливо Наташа сказала, как раз откат, но, прочитав тебя, так на душе стало хорошо.
Ты стала слышать мужа - как же это здОрово!

Дорогая! Держись!!! Эти качели имеют, похоже, и обратный эффект. Чем больше откат, тем больше должен быть прорыв.
Со мной ужасное творилось в последние месяцы. Я сама уже стала похожа на труп. И честно признаюсь - я почувствовала, что могу и спиться. Я начала чувствовать себя живой уже только после нескольких рюмок коньяка. А бОльшая доза + снотворное так спасительно отключали вообще всяческие мысли и эмоции. Зато назавтра становилось еще хуже - и это был замкнутый круг...

Semjase писал(а):
Все, кто здесь - мы тут уже, как родные, не зря же нашли именно этот сайт (огромное спасибо создателям!) Я вас люблю!!!
*IN LOVE* *IN LOVE*

Да!!! Присоединюсь!!! Если бы я кому-то из близких рассказала хоть половину из того, что пишу тут - меня бы уже сдали в дурдом. :)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа