krasnadevica писал(а):
уговариваешь себя, уговариваешь, читаешь книги и статьи. а потом как накроет, что ничего там нет. ну, может, в лучшем случае какой-то банк данных и вселенский архив с нашими карточками. или, может, мы и продолжаемся вечно, но без связей друг с другом, природа тасует нас, как колоду карт, "причудливо", как говорил Воланд, мы ничего не помним и заново формируем все привязанности. "ничего там нет, я там был", - говорит мне друг, анестезиолог-реаниматолог. а другие реаниматологи дают интервью, что там что-то есть, и они сами видели. видели ли? и что именно? а может, придумали или не поняли? а может, пиарятся? бесконечные вопросы и ощущение, что ты отдал навсегда. смогли ли вы поверить до конца, что мы ещё встретимся? или у вас тоже бесконечно повторяются эти убийственные циклы? простите, что спрашиваю. чем больше проходит времени, тем меньше почему-то сил справляться с этим. стоит перед глазами.
Наташа,Там сто пудов что-то есть.Мужу снятся сны с Мишечкой прям по М Ньютону,хотя Ньютона он не читал.Рядом с умирающими пациентами появляется ощущение чьего-то присутствия за несколько часов до смерти.Я -верю.И в то,что ТМ есть,и в то,что встретимся.
Ну, а даже если ничего нет,и не встретимся-хоть болеть не будет. Реально,чем дальше тем больнее.Вот как-то так.