МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:50 

Alexa....ты совсем ребёнок...милый,трогательный....
сколько сейчас тебе нужно понять и принять-именно тебе самой....
Вот ты пишешь:- А взрослая женщина, мать моей подруги, на мой вопрос - сказала не знаю, я бы так своего ребенка не бросила.

знаешь,эта женщина здоровая и ничего её не коснулось,вот она так и рассуждает....не думая,как на тебе отразятся её слова....если мама твоя так поступила-значит на то были причины....не суди её...не предала она тебя,значит боль уже была невыносимая....

- И вот то...чувство что любящая мать так не поступит. Не пожелает таких страданий своему ребенку.-
а посмотри немного по другому....она настолько тебя любит,что не допустила,чтобы ты видела её боли и мучения....подумай над этим....

каждую твою мысль не буду здесь комментировать,но хочу сказать,раз есть у тебя вопросы,обязательно найдутся и ответы....
только повторю-Мама тебя любила и сейчас любит....а надо научится тебе самой принять сейчас жизнь....
СЛУШАЙ ВСЕХ,ПРИСЛУШИВАЙСЯ К НЕМНОГИМ,РЕШАЙ САМА!!!

а мысли у тебя правильные-занимайся пока собой,и душа придёт в равновесие и потом сама поймёшь,что ты хочешь от жизни....
Про маму даже мысли не допускай,что она могла тебя предать....будешь сама мамой-поймёшь....а сейчас живи-мама этого хочет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 14:38 

Alexa писал(а):
И знаете мне стыдно но иногда я смотрю на мамину фотографию и спрашиваю, за что ты это со мной все сделала? В общем моя главная проблема в том что я себя обманываю. Я не могу до конца простить. Хоть ты тресни. У меня есть 2 образа. Моя любимая красивая девочка, моя родная мама. И вот то...чувство что любящая мать так не поступит. Не пожелает таких страданий своему ребенку. Страданий не только от потери но и от этих ужасных мыслей. Что я виновата. Что она меня передала. Как же найти здесь баланс и гармонию. Психолог не шибко помог. А взрослая женщина, мать моей подруги, на мой вопрос - сказала не знаю, я бы так своего ребенка не бросила.

Алекса, это ведь ТВОИ мысли.... поэтому только ТЫ можешь их изменить. Чтобы мы тут не писали и какие бы аргументы не приводили, изменить свои мысли можешь только ты сама своим осознанным выбором. Вариантов у тебя немного, два всего:
-либо ты оставляешь в своем сердце только любовь - огромную, гигантскую безусловную любовь к своей маме и понимаешь, что такие чувства не сиюминутны и никуда не деваются. Подлинные чувства остаются навсегда. И неважно, сколько лет пройдет, и неважно, когда вы виделись в этой жизни последний раз и когда вы снова встретитесь - ты будешь нести это светлое чувство к ней всю свою жизнь. Настоящая любовь безусловна и беспредельна, а значит, тут не может быть никаких обид и претензий, ты просто принимаешь человека таким, какой он есть, вместе с его уходом. Любишь просто за то, что он есть где-то, что он осчастливил тебя своим присутствием в твоей жизни. Я вчера зажгла свечу с сердечками и бабочками, поставила ее рядом с нашим фото в рамочке в виде сердца, смотрела на него и на душе было так спокойно и хорошо. Мой любимый рядом. Мы были очень счастливы, мне хватит этого счастья на всю оставшуюся жизнь. Слава Богу, мы все невечны. Я знаю, что наши чувства друг к другу больше, чем эта временная разлука. Я знаю, что рано или поздно мы снова будем вместе, я знаю, что он никуда не ушел, он всегда рядом, я это чувствую. Это мой выбор. То, что зависит только от меня. И моя душа мне подсказывает, что это правильное решение.
-второй вариант - терзаться дальше столько, сколько душе угодно. Рвать душу бессмысленными обвинениями себя и дорогого человека, а потом испытывать чувство вины за это. Смысл????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 00:25 

Алекса, правильно делаешь - делись мыслями.... рассуждай...здесь все кто перешагнул черту, кто пережил... нужный ответ постепенно найдёшь...
А советы знакомых - не все умеют ВИДЕТЬ....зачастую это эмоции общества, живущего ЗА другой чертой...
психологи :-) скель их видел....ой плачет по ним Кащенко ...
мож заумно, но ...как то так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 23:47 

7 месяцев...очередной день сурка....у обоих просып в 5 утра 15 мин...
обоим снился...по разному...но что то связанное с помощью для кого то... жене чётко...мне как всегда буднично...полуулыбка и молча своя линия...я говорю он как всегда всё по своему...
видимо и там ...всё для кого то..
а я...туповый день
опять в душе - зачем мне это всё - это и не вопрос и не утверждение - это позиция..
и вновь всё чётко ....вновь 23 августа ..он рядом...от тела ещё идёт тепло...никто не верит...
НО ОНО БЫЫЫЛО!!! Я помню...деда... спустя всего лишь пол часа мыл..переодевал...и не было тепла...
не верят...и не надо...
...день сурка...но был в нём выход...кода же я его найду....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 09:19 

NTR писал(а):
...день сурка...но был в нём выход...кода же я его найду....

И у нас будет выход..... в самый ПОСЛЕДНИЙ день...
А пока тащимся дальше.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:27 

Остановите землю- я сойду...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 11:06 

не смотря на хрюпессиместическое состояние - Выход в Последний день - это скорее Безысходная сдача позиций :-)
В нашей жизни бывают открытия...мож найдётся маленький шанс ощутимого общения...
:-) по сути это ж ничем не отличается от мобильной связи на расстоянии....от видеомоста...
о чём вначале не мечтали...потом предположили...сейчас пользуются

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 14:58 

уговариваешь себя, уговариваешь, читаешь книги и статьи. а потом как накроет, что ничего там нет. ну, может, в лучшем случае какой-то банк данных и вселенский архив с нашими карточками. или, может, мы и продолжаемся вечно, но без связей друг с другом, природа тасует нас, как колоду карт, "причудливо", как говорил Воланд, мы ничего не помним и заново формируем все привязанности. "ничего там нет, я там был", - говорит мне друг, анестезиолог-реаниматолог. а другие реаниматологи дают интервью, что там что-то есть, и они сами видели. видели ли? и что именно? а может, придумали или не поняли? а может, пиарятся? бесконечные вопросы и ощущение, что ты отдал навсегда. смогли ли вы поверить до конца, что мы ещё встретимся? или у вас тоже бесконечно повторяются эти убийственные циклы? простите, что спрашиваю. чем больше проходит времени, тем меньше почему-то сил справляться с этим. стоит перед глазами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 21:44 

krasnadevica писал(а):
у вас тоже бесконечно повторяются эти убийственные циклы?

*YES* И мне уже все равно есть ТМ или нету, скорей бы к нему, хоть куда хоть вникуда. Рядом с ним мое место.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:03 

Циклы - да....сил- непонятно - то бросает резко в глубину прошлого, перед глазами эпизоды любой давности...двигло закладывает... то заводится упрямость - неееет сей номер не пойдёт!
....я докопаюсь до сути и найду возможность связи.....
ну примерно как то так...
но...у меня срок маленький - что будет дальше при нулевом результате дальше...
полный пессимизм - когда не для кого жить....когда ты никому не нужен...
я пока придерживаюсь - туда всегда успею...да и мне есть для кого жить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа