Лазаретта писал(а):
Как найти, именно ЕГО? Где он?
Меня всё время отвлекают, то читать надо, то работать, то задания. Мне даже свекровь (8 лет там) приснилась, я вообще, не искала с ней связь.
Не улавливаю сына. Может он не хочет?
Через медитации. Настраивайся на его энергетику. Входи в состояние своих ощущений, когда он был рядом в физическом мире. Ты же чувствовала его. Я настраивалась перед медитацией, рассматривала фото, вызывала в памяти его уникальный духовный "отпечаток".
В медитации необходимо найти свой источник, это может быть водопад, лесная полянка с ручьем или что-то в этом роде. Источник даст направление - радужные волны или волны света. Нужно следовать за ними и звать нараспев сына по имени. Когда он появится, постарайся запомнить это чувство. Именно такое чувство будет говорить о том, что он рядом и в физическом мире. Это и есть канал. Связь можно считать установленной. Ты поймешь, что все страхи были напрасны. Связь между родными душами вечна и неразрывна. В дальнейшем, для общения не нужна будет медитация. Это чувство духовной близости останется с тобой. Но этого уже будет мало, захочется двигаться дальше и расти духовно, потому что ты поймешь, что наше нынешнее духовное развитие не дотягивает до их уровня. Наши близкие в тонком мире те и не те одновременно. Это они, но гораздо лучше, духовнее, чище. Идеальны, одним словом. Они начисто лишены всех негативных земных качеств. И возникнет желание приблизиться к ним. Медитации будут давать с каждым разом все больше информации.
Свой источник нужно запомнить и все последующие медитации начинать от него.
Сорри, если звучит непонятно, очень сложно подбирать человеческие слова для описания этого процесса.
Кста, ограниченность человеческого языка - это первое, с чем вы столкнетесь, когда попытаетесь изложить свои эмоции на бумаге.