МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:49 

Лазаретта писал(а):
Как найти, именно ЕГО? Где он?
Меня всё время отвлекают, то читать надо, то работать, то задания. Мне даже свекровь (8 лет там) приснилась, я вообще, не искала с ней связь.
Не улавливаю сына. Может он не хочет?

Через медитации. Настраивайся на его энергетику. Входи в состояние своих ощущений, когда он был рядом в физическом мире. Ты же чувствовала его. Я настраивалась перед медитацией, рассматривала фото, вызывала в памяти его уникальный духовный "отпечаток".
В медитации необходимо найти свой источник, это может быть водопад, лесная полянка с ручьем или что-то в этом роде. Источник даст направление - радужные волны или волны света. Нужно следовать за ними и звать нараспев сына по имени. Когда он появится, постарайся запомнить это чувство. Именно такое чувство будет говорить о том, что он рядом и в физическом мире. Это и есть канал. Связь можно считать установленной. Ты поймешь, что все страхи были напрасны. Связь между родными душами вечна и неразрывна. В дальнейшем, для общения не нужна будет медитация. Это чувство духовной близости останется с тобой. Но этого уже будет мало, захочется двигаться дальше и расти духовно, потому что ты поймешь, что наше нынешнее духовное развитие не дотягивает до их уровня. Наши близкие в тонком мире те и не те одновременно. Это они, но гораздо лучше, духовнее, чище. Идеальны, одним словом. Они начисто лишены всех негативных земных качеств. И возникнет желание приблизиться к ним. Медитации будут давать с каждым разом все больше информации.
Свой источник нужно запомнить и все последующие медитации начинать от него.
Сорри, если звучит непонятно, очень сложно подбирать человеческие слова для описания этого процесса.
Кста, ограниченность человеческого языка - это первое, с чем вы столкнетесь, когда попытаетесь изложить свои эмоции на бумаге. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 14:13 

Lubov2015 писал(а):
Песни всегда одни и те же, типа..."наша любовь кончилась,я больше не люблю тебя,мы так далеки,мы разные.." и т.п.)) Поэтому для меня этот знак совершенно не знак. :-D :-D Но песни повторяются с завидным упорством)).

И тем не менее, это знак и он прав... твоя любовь к нему не является безусловной, учитывая сказанное ниже:
Lubov2015 писал(а):
Честно говоря, мне не очень хочется его видеть ТАМ. Мне он нужен здесь и сейчас. Меня Светлана спросила на регрессе будем мужа звать? Я не решилась...Или он здесь со мной. Или я ТАМ с ним.

Как я понимаю, настройка канала требует безусловной любви и безусловного принятия, в том числе и принятия выбора любимого человека. Отсутствия всякого эгоизма.
Сама подумай, если ты не принимаешь его выбор и сны с ним причиняют тебе боль, ты сознательно не захотела видеть его в регрессе, что ему остается делать? Только "отпустить" тебя, чтобы ты сделала свой свободный выбор, определилась со своими желаниями.
Я тебя чувствую очень хорошо, несмотря на то, что мы общаемся через интернет. Есть у меня такая способность - чувствовать людей. В тебе сейчас много противоречий - верю/не верю, хочу/не хочу, "люблю, но если бы".))) Пока ты не определишься, чего же действительно хочешь, хождение по кругу не закончится.
Одно из условий общения с ТМ - полностью открытая душа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 14:51 

Лазаретта писал(а):
Меня всё время отвлекают, то читать надо, то работать, то задания. Мне даже свекровь (8 лет там) приснилась, я вообще, не искала с ней связь.
Не улавливаю сына. Может он не хочет?

Скорее всего, просто ты сама еще не готова. К свекрови нет такой "привязки", поэтому ей легче выйти на контакт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 15:38 

Цитата:
Отсутствия всякого эгоизма.

Ой, мне, вообще, кажется что пытаюсь найти контакт из за того что мне плохо, что мне необходимо его видеть, слышать...
Или это не то?
Везде эгоизм получается:
как я люблю тебя,
я скучаю без тебя,
мне ты нужен...и прочее

Сейчас додумаю, что нафига ему этот мой контакт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 15:47 

*JOKINGLY* Поначалу у всех так. Именно эти чувства. Это нормально, не беспокойся. Хорошо, что ты уже задумываешься об этом. Он сейчас любит тебя как раз таки безусловно и понимает твои чувства, потому что сам был в воплощении.)) Твоя Любовь также ценна для него, как и его Любовь для тебя.
Любовь - ключевое слово.
Первые "свидания" именно так и проходят, когда обнимаешь/целуешь и не можешь оторваться.)) А потом эта человеческая потребность постепенно трансформируется в нечто иное.)) Ты начинаешь "вспоминать", как было До воплощения. Все эмоции принадлежат физическому миру, Души свободны от них.
Постепенно и физическая ты начнешь освобождаться от земных эмоций. Я сейчас себя чувствую пусть не третьей(не буду себе льстить), :) но второй матрешкой как минимум. Духовный мир мне ближе, чем физический, я совершенно иначе стала относиться к окружающему физическому миру. Как к декорациям.
В один прекрасный момент я поняла, что на одной планете люди живут в разных плотностях и что необязательно лететь на Сириус, чтобы стать собой. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 16:43 

*natali* писал(а):
К свекрови нет такой "привязки", поэтому ей легче выйти на контакт.

Она мне сказала: "Что припёрлась?"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 16:44 

Ну нормальная фраза для свекрови, че. *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 16:49 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Песни всегда одни и те же, типа..."наша любовь кончилась,я больше не люблю тебя,мы так далеки,мы разные.." и т.п.)) Поэтому для меня этот знак совершенно не знак. :-D :-D Но песни повторяются с завидным упорством)).

И тем не менее, это знак и он прав... твоя любовь к нему не является безусловной, учитывая сказанное ниже:
Lubov2015 писал(а):
Честно говоря, мне не очень хочется его видеть ТАМ. Мне он нужен здесь и сейчас. Меня Светлана спросила на регрессе будем мужа звать? Я не решилась...Или он здесь со мной. Или я ТАМ с ним.

Как я понимаю, настройка канала требует безусловной любви и безусловного принятия, в том числе и принятия выбора любимого человека. Отсутствия всякого эгоизма.
Сама подумай, если ты не принимаешь его выбор и сны с ним причиняют тебе боль, ты сознательно не захотела видеть его в регрессе, что ему остается делать? Только "отпустить" тебя, чтобы ты сделала свой свободный выбор, определилась со своими желаниями.
Я тебя чувствую очень хорошо, несмотря на то, что мы общаемся через интернет. Есть у меня такая способность - чувствовать людей. В тебе сейчас много противоречий - верю/не верю, хочу/не хочу, "люблю, но если бы".))) Пока ты не определишься, чего же действительно хочешь, хождение по кругу не закончится.
Одно из условий общения с ТМ - полностью открытая душа.

У моей подруги умер родной брат. Любимый и единственный. Они были оооччень близки с ним по духу. После смерти он ей снился несколько месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ничего не говорил, просто был дома, живой. И она его не спрашивала. Просто в недоумении была, как же так...ведь он умер, почему он здесь. В итоге это её очень сильно измотало.Она не хотела чтобы он приходил. Не принимала его выбор. А он приходил и приходил. Ей потом пришлось к батюшке идти,т.к. нервы уже на пределе были. Он ей объяснил почему брат приходит. После этого перестал приходить. Видишь, у всех горевание по-разному проявляется. Это не зависит от хочу/не хочу :) Никто не знает почему к убитой горем матери не приходит во сне единственная дочь. Хотя навестила всех соседей. :) А к сестре приходит любимый брат вопреки её желанию.Кому-то приятно видеть близкого человека во сне, этого почти достаточно чтобы успокоиться. Другому тяжело. Просыпаться больно. Здесь мало определиться с желаниями. Мы настолько мало знаем...мы ничего не знаем. Нам только кажется, что да..это был знак...нет, это точно был знак! я уверена, а как же иначе...Ах если бы всё было так просто :) И если бы всё зависело от нашего выбора :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 16:56 

А все и есть просто. И у нас ВСЕГДА есть право выбора.
Только ситуации мы себе выбираем перед воплощением, а вот реакцию на эти ситуации выбираем уже в воплощении. Вот собс-но и все. Разве не просто?
И все ситуации, описанные тобою в посте выше объясняются этими простыми фразами. Случайности - самая неслучайная вещь на свете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 17:03 

Lubov2015 писал(а):
У моей подруги умер родной брат. Любимый и единственный. Они были оооччень близки с ним по духу. После смерти он ей снился несколько месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ничего не говорил, просто был дома, живой. И она его не спрашивала. Просто в недоумении была, как же так...ведь он умер, почему он здесь. В итоге это её очень сильно измотало.Она не хотела чтобы он приходил. Не принимала его выбор. А он приходил и приходил. Ей потом пришлось к батюшке идти,т.к. нервы уже на пределе были. Он ей объяснил почему брат приходит. После этого перестал приходить. Видишь, у всех горевание по-разному проявляется. Это не зависит от хочу/не хочу :) Кому-то приятно видеть близкого человека во сне, этого почти достаточно чтобы успокоиться. Другому тяжело. Просыпаться больно.

Логично. Она не хотела, чтобы он приходил и он перестал приходить.
Почему не приходит дочь к матери? Возможны разные варианты, я же не знаю эту ситуацию. Вероятнее всего, не приходит, чтобы не причинять ей боль. Многие мамы просят снов, а потом страдают и плачут с новой силой, не задумываясь о том, что при этом чувствуют дети. Они же видят, что новый виток боли вызван их визитом во сне.
Lubov2015 писал(а):
Мы настолько мало знаем...мы ничего не знаем. Нам только кажется, что да..это был знак...нет, это точно был знак! я уверена, а как же иначе...Ах если бы всё было так просто :) И если бы всё зависело от нашего выбора :)

Человское тело и мозги оченно хрупкие, нам попросту не выдержать бОльшего объема информации сразу, поэтому все приходит постепенно. И тем не менее, сталкиваясь с ЛЮБОЙ ситуацией мы знаем достаточно, чтобы сделать осознанный выбор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа