Lubov2015 писал(а):
Лазаретта писал(а):
Дорогие, мои.
Вся ваша проблема с верой, как раз и состоит в том, что вы чересчур ВЕРИТЕ !!!
Да, да. Вам с детства говорили, что так не может быть. И вы верите в это.
Может и так. Но лично я с детства хотела докопаться до правды во всём. Доказательства мне нужны были. Доказательства. Откуда у 5-летнего ребёнка эта тяга не знаю. Зря меня в 4 года читать научили,зря(( Помню на НГ под ёлкой нашла подарки и открытку. Бабушка говорит это Дед Мороз тебе принёс когда ты спала." Я внимательно рассмотрела конфеты, подарки...потом прочитала открытку...и говорю "так это ж папа мне написал! И подарки от него! " Бабушка "Неет!! Это Дед Мороз!!!" Я грю "Какой ДМ! Чо ты мне на уши приседаешь! Почерк папин! Разноцветные ручки- папины! Я не слепая!" Бабуля была в шоке. Потом так ..тихонько.."но ведь там же подпись Деда мороза стоит...в конце...это от него,деточка..." Я говорю "щас папа придёт я ему покажу Деда Мороза! И нефиг меня дурить." А моя подруга (ей 55 лет) верит в ДМ до сих пор...
Я думаю, нет таких доказательств, которые ты примешь за доказательства.)) Даже больше того, я думаю, у тебя вокруг куча знаков, но ты их не воспринимаешь. Тонкий мир - это тонкие энергии, это чувства, сны, эмоции, видения, мечты, желания, знаки, неожиданная песня в эфире любимой радиостанции, когда неожиданно вырубается диск и включается радио. Это внутренняя связь, "голоса" в голове, когда ты четко знаешь - мысли не твои. Это разное выражение любимых глаз на фото. Это живой образ в голове, который двигается, разговаривает и смеется. Нужна огромная работа над собой, чтобы научиться это отслеживать и чувствовать.
Что такое сон - проснулся и нет его, не так-ли?
Я помню твой впечатляющий знак, когда упала на работе этажерка в ответ на твой призыв к мужу. Для многих из нас, более чувствительно настроенных, это стало бы неоспоримым доказательством. Но ты и это объяснила себе по-земному рационально.
Не понимаю, каких доказательств ты ждешь? Что Юра спустится с неба в виде гигантского ангела и его смогут зафиксировать десятки телеканалов на память?
Но даже в этом случае, разглядывая снимки, ты заподозришь, что крылья бутафорские, да и не Юра это вовсе, а Бред Питт на съемках новой картины.