МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:09 

Лазаретта писал(а):
Дорогие, мои.
Вся ваша проблема с верой, как раз и состоит в том, что вы чересчур ВЕРИТЕ !!!
Да, да. Вам с детства говорили, что так не может быть. И вы верите в это.

Может и так. Но лично я с детства хотела докопаться до правды во всём. Доказательства мне нужны были. Доказательства. Откуда у 5-летнего ребёнка эта тяга не знаю. Зря меня в 4 года читать научили,зря(( Помню на НГ под ёлкой нашла подарки и открытку. Бабушка говорит это Дед Мороз тебе принёс когда ты спала." Я внимательно рассмотрела конфеты, подарки...потом прочитала открытку...и говорю "так это ж папа мне написал! И подарки от него! " Бабушка "Неет!! Это Дед Мороз!!!" Я грю "Какой ДМ! Чо ты мне на уши приседаешь! Почерк папин! Разноцветные ручки- папины! Я не слепая!" Бабуля была в шоке. Потом так ..тихонько.."но ведь там же подпись Деда мороза стоит...в конце...это от него,деточка..." Я говорю "щас папа придёт я ему покажу Деда Мороза! И нефиг меня дурить." А моя подруга (ей 55 лет) верит в ДМ до сих пор...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:30 

Lubov2015 писал(а):
Феназепам 0,5мг это так...слону дробина. Но хотя бы заснуть можно. Он бывает по 0.5;1;и 2.5мг. Вот последний сильный. А тот что я принимаю нет. Алкоголь не могу. Даже чуть-чуть. Меня тошнит сразу. Грандаксин меня уже не берёт. фенибут ...что пью что не пью...так..ни очём . Можно сказать я не подвергаюсь действию препаратов. Вожу машину,работаю...

Я не сомневаюсь в твоей дееспособности, как человека. Но вот тонкие настройки на тонкий мир не работают в таком состоянии, однозначно. Доказательства налицо - ты ничего не чувствуешь. Препараты делают тебя спокойной и невосприимчивой, отупляют подсознание. Ты сама себя привязываешь к физической реальности.
Lubov2015 писал(а):
Надеюсь что ВРЕМЯ как-то поможет. Только бы побыстрее оно бежало.

Время вообще исчезает, когда понимаешь, что его нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:41 

*natali* писал(а):

Мне было бы легче это понять где-нить...в Гималаях, в лесной избушке...и чтобы вокруг никого. А когда на работу каждое утро, с родителями проблемы...даже на кладбище лишний раз некогда сходить...о времени думаешь постоянно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:42 

Lubov2015 писал(а):
Лазаретта писал(а):
Дорогие, мои.
Вся ваша проблема с верой, как раз и состоит в том, что вы чересчур ВЕРИТЕ !!!
Да, да. Вам с детства говорили, что так не может быть. И вы верите в это.

Может и так. Но лично я с детства хотела докопаться до правды во всём. Доказательства мне нужны были. Доказательства. Откуда у 5-летнего ребёнка эта тяга не знаю. Зря меня в 4 года читать научили,зря(( Помню на НГ под ёлкой нашла подарки и открытку. Бабушка говорит это Дед Мороз тебе принёс когда ты спала." Я внимательно рассмотрела конфеты, подарки...потом прочитала открытку...и говорю "так это ж папа мне написал! И подарки от него! " Бабушка "Неет!! Это Дед Мороз!!!" Я грю "Какой ДМ! Чо ты мне на уши приседаешь! Почерк папин! Разноцветные ручки- папины! Я не слепая!" Бабуля была в шоке. Потом так ..тихонько.."но ведь там же подпись Деда мороза стоит...в конце...это от него,деточка..." Я говорю "щас папа придёт я ему покажу Деда Мороза! И нефиг меня дурить." А моя подруга (ей 55 лет) верит в ДМ до сих пор...

Я думаю, нет таких доказательств, которые ты примешь за доказательства.)) Даже больше того, я думаю, у тебя вокруг куча знаков, но ты их не воспринимаешь. Тонкий мир - это тонкие энергии, это чувства, сны, эмоции, видения, мечты, желания, знаки, неожиданная песня в эфире любимой радиостанции, когда неожиданно вырубается диск и включается радио. Это внутренняя связь, "голоса" в голове, когда ты четко знаешь - мысли не твои. Это разное выражение любимых глаз на фото. Это живой образ в голове, который двигается, разговаривает и смеется. Нужна огромная работа над собой, чтобы научиться это отслеживать и чувствовать.
Что такое сон - проснулся и нет его, не так-ли? :)
Я помню твой впечатляющий знак, когда упала на работе этажерка в ответ на твой призыв к мужу. Для многих из нас, более чувствительно настроенных, это стало бы неоспоримым доказательством. Но ты и это объяснила себе по-земному рационально. :)
Не понимаю, каких доказательств ты ждешь? Что Юра спустится с неба в виде гигантского ангела и его смогут зафиксировать десятки телеканалов на память? *JOKINGLY* Но даже в этом случае, разглядывая снимки, ты заподозришь, что крылья бутафорские, да и не Юра это вовсе, а Бред Питт на съемках новой картины. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:49 

Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):

Мне было бы легче это понять где-нить...в Гималаях, в лесной избушке...и чтобы вокруг никого. А когда на работу каждое утро, с родителями проблемы...даже на кладбище лишний раз некогда сходить...о времени думаешь постоянно

Где бы ты не была - хоть на работе, хоть в Гималаях, ты всегда берешь с собой себя. Вот в чем все дело. Проблема не в месте.
Банально и избито и не слышат люди, но начинать нужно всегда с себя, только тогда меняется мир вокруг.
А менять себя и есть самая сложная работа. Проще в Гималаи попасть и даже на Луну. :)
Задай себе простой вопрос: Кто ты, Люба? Физическое тело с паспортом, где написано твои ФИО и адрес регистрации? Или мешок костей с несколькими литрами крови? Клетки твоего физического тела постоянно обновляются, уже через год ты должна стать совсем другим человеком. Клетки мозга также обновляются полностью в течении семи лет. Если ты - физическое тело, ты уже не можешь помнить того, что происходило с тобой в детстве. А ты помнишь. И довольно ярко. Так где хранится твоя память??? Кто ты, тело или разум?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:35 

Lubov2015 писал(а):
Помню на НГ под ёлкой нашла подарки и открытку. Бабушка говорит это Дед Мороз тебе принёс когда ты спала." Я внимательно рассмотрела конфеты, подарки...потом прочитала открытку...и говорю "так это ж папа мне написал! И подарки от него! " Бабушка "Неет!! Это Дед Мороз!!!" Я грю "Какой ДМ! Чо ты мне на уши приседаешь! Почерк папин! Разноцветные ручки- папины! Я не слепая!" Бабуля была в шоке. Потом так ..тихонько.."но ведь там же подпись Деда мороза стоит...в конце...это от него,деточка..." Я говорю "щас папа придёт я ему покажу Деда Мороза! И нефиг меня дурить." А моя подруга (ей 55 лет) верит в ДМ до сих пор...

Логика железная... и неправильная... Ты всего лишь убедилась, что папа выдаёт себя за Дед Мороза. В том, что Дед Мороз не существует, где доказательства?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:52 

Лазаретта писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Помню на НГ под ёлкой нашла подарки и открытку. Бабушка говорит это Дед Мороз тебе принёс когда ты спала." Я внимательно рассмотрела конфеты, подарки...потом прочитала открытку...и говорю "так это ж папа мне написал! И подарки от него! " Бабушка "Неет!! Это Дед Мороз!!!" Я грю "Какой ДМ! Чо ты мне на уши приседаешь! Почерк папин! Разноцветные ручки- папины! Я не слепая!" Бабуля была в шоке. Потом так ..тихонько.."но ведь там же подпись Деда мороза стоит...в конце...это от него,деточка..." Я говорю "щас папа придёт я ему покажу Деда Мороза! И нефиг меня дурить." А моя подруга (ей 55 лет) верит в ДМ до сих пор...

Логика железная... и неправильная... Ты всего лишь убедилась, что папа выдаёт себя за Дед Мороза. В том, что Дед Мороз не существует, где доказательства?

Мне хватило этого эпизода чтобы убедиться что деды морозы это папы мамы или артисты. Нету денег подарка не будет. И никакой дед мороз не купит)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:04 

Lubov2015 писал(а):
Мне хватило этого эпизода чтобы убедиться что деды морозы это папы мамы или артисты. Нету денег подарка не будет. И никакой дед мороз не купит)))

Это законы материального мира.))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:19 

Давно не писала - проблемы.
Здравствуйте, девчонки!
Люба, у тебя ведь тонкая интуиция, если ты в таком нежном возрасте "просекла" истину!
Развивай её обязательно.
Всё, что напишу - моё личное мнение, так что сильно помидорами не кидайтесь. :-P
Самое главное для меня лично - полное и безоговорочное доверие себе.
Тогда всё придёт.
Любочка, дорогая, ну мало ещё времени прошло.
Мы все очень разные и у каждого из нас свой путь преодоления, принятия и т.д.
У тебя просто-таки выраженное отрицание всего и вся и это НОРМАЛЬНО!
Это этап горевания, через который мы все проходили или проходим.
Терпи! Стисни зубы и иди дальше!
Не так давно бродили с сыном по нашему гипермаркету и тормознули у рядов со скидочным товаром и тут видим, сотрудница везёт палеты и кричит всем, чтобы разошлись.
Мы стали отходить в сторону, а она вдруг ни с того, ни с сего говорит мне: "Надо жить не смотря ни на что. Жизнь всё равно прекрасна."
Я улыбнулась и молча пошла дальше, а сынок мне через некоторое время говорит: "Мам, ты хоть слышала, что тебе та тётка сказала? "
Ну вот, пожалуйста, Сашенька мой решил встряхнуть опять приунывшую жёнушку.
Знаки-то везде.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 20:09 

В 1-й год тоже пила лёгкие успокоительные и Фенозепам, потому что резко начались Панические атаки, я просто "поедом ела" себя, чувство вины просто зашкаливало.
Правда не каждый день их принимала.
Но не смотря на это, почти каждую ночь снился мой родной и общалась с ним телепатически и тогда и до сих пор.
У кого-то из блогеров прочитала, что у каждого из нас свой "порог восприятия" ТМ.
Но интуитивно чувствуют все, только вот не все верят себе - в этом проблема.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа