МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:01 

Lubov2015 писал(а):
Meltemi писал(а):
А я вот думаю, почему мужчины, потерявшие жен, так быстро женятся снова? Не любили? Быстрее справляются с горем? Настолько хотят заполнить зияющую пустоту, что все равно, кто рядом, лишь бы кто-то был? .

Женщины тоже не от стают. В газете "моя семья" есть раздел знакомства. Там полно объявлений такого содержания:" прожила с любимым мужем сорок лет. Жизнь про летела как один миг. Год как не стало самого близкого мне человека. Дети взрослые, у них свои семьи. Я осталась совсем одна. А так хочется еще полюбить, прижаться... и тд и тп" Блин! Она год назад мужа похоронила! Всего один год! И уже ищет себе другого. Я ничего против не имею. Я завидую тем, кто вот так легко может вынырнуть из этого океана горя. И без лекарств. Друг е годами мучаются, а некоторые годик или меньше по горюют и норм. Подумаешь муж умер с которым 40 лет прожила...((

Эти люди просто никогда не испытывали таких чувств. Они ДРУГИЕ. Не лучше и не хуже, просто - другие. :) Я им НЕ завидую. Я вообще никому не завидую, ибо это совершенно неконструктивное и бессмысленное чувство. У меня свой Путь и я уважаю свой выбор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:12 

Meltemi писал(а):
Мне тоже очень хочется, чтобы кто-то был рядом - до физической боли иногда, до звездочек в глазах. У меня просто сердце разрывается, когда я вижу пары, взрослые, и молодые, с детьми... Но я понимаю, что это невозможно. Какой бы ни был хороший человек, но это все будет не то, и не тот...

Со мной рядом тот, кого я выбрала. В данный момент он развоплощен, но это уже не имеет значения. Эта Душа имеет для меня такую ценность, как ни одна другая. Мое Близнецовое Пламя. Я нашла его в этом воплощении и самое страшное для меня - потерять его. Это такая любовь, которую невозможно с чем-то сравнивать.
Матрица иногда проверяет на вшивость человскими эмоциями. Например, недавно мой бывший муж гостил у нас и играл с детьми. Детский смех, веселье, радость - такое простое человеческое счастье! А я лежу на соседнем диване и вдруг накатило такое ужасное ледяное одиночество, до слез! ПОЧЕМУ ТАК???(в смысле, почему это не Славик и не дети Славика?) Ответ: Контракт. Ты сама вызвалась помочь. И все. В сторону человские эмоции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:01 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Meltemi писал(а):
А я вот думаю, почему мужчины, потерявшие жен, так быстро женятся снова? Не любили? Быстрее справляются с горем? Настолько хотят заполнить зияющую пустоту, что все равно, кто рядом, лишь бы кто-то был? .

Женщины тоже не от стают. В газете "моя семья" есть раздел знакомства. Там полно объявлений такого содержания:" прожила с любимым мужем сорок лет. Жизнь про летела как один миг. Год как не стало самого близкого мне человека. Дети взрослые, у них свои семьи. Я осталась совсем одна. А так хочется еще полюбить, прижаться... и тд и тп" Блин! Она год назад мужа похоронила! Всего один год! И уже ищет себе другого. Я ничего против не имею. Я завидую тем, кто вот так легко может вынырнуть из этого океана горя. И без лекарств. Друг е годами мучаются, а некоторые годик или меньше по горюют и норм. Подумаешь муж умер с которым 40 лет прожила...((

Эти люди просто никогда не испытывали таких чувств. Они ДРУГИЕ. Не лучше и не хуже, просто - другие. :) Я им НЕ завидую. Я вообще никому не завидую, ибо это совершенно неконструктивное и бессмысленное чувство. У меня свой Путь и я уважаю свой выбор.

Я стала другой после смерти Юры. Не такой другой как они, но другой. Замкнутой. Одинокой. Плаксивой. Я не чувствую что это мой путь. Так не должно было случиться. Это не мой контракт. И вообще. Не верю я ни в какие контракты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:36 

Случайностей не бывает. Труднее всего, будучи воплощенной, признать, что это твой Путь, твой Контракт и твоя Ответственность. Я понимаю. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 05:14 

Lubov2015 писал(а):
Я стала другой после смерти Юры. Не такой другой как они, но другой. Замкнутой. Одинокой. Плаксивой. Я не чувствую что это мой путь. Так не должно было случиться. Это не мой контракт. И вообще. Не верю я ни в какие контракты.

И это неверие ты тоже себе сама написала в контракте :-D Видимо,какие-то задачи по контракту через неверие решаешь.Может быть доверие к себе самой?
А мудрые говорят:не увижу- не поверю,Не поверишь не увидишь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:46 

Верующие говорят "поверь, ведь это нетрудно." Скептики говорят верующим легче жить. Они просто верят. А скептики сомневаются, ищут доказательства, не находят , снова сомневаются. Им гораздо труднее. Я каждый день пытаюсь войти в состояние транса. Хочу увидеть своих высших наставников. Я действительно этого хочу. Ведь у меня почти получилось, когда я в регресс ходила. Почти. Мне тогда посоветовали заняться самогипнозом. Я пыталась. Ничего. Ваапщще . Может потому что у меня нет возможности уединиться. Не знаю. Может потому что я в состоянии стресса постоянно. У меня даже показатели крови изменились. Врач сказал это стресс и недосып. Успокоиться не могу. Внутренне. Внешне я спокойна. Со стороны никто и не подумает. Я уже подумываю снять номер в гостинице на сутки. Может так что получится....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:53 

Поверить, как раз, трудно! Моя вера началась с того, что я точно знала каким-то шестым чувством, что такого не может быть.
Люба, тебе для начала надо бы прийти в себя от действия препаратов. Стать собой в первозданном виде. Один феназепам чего стОит....
Если ты принимаешь их постоянно, все твои внутренние настройки нечувствительны. Это тонкая работа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:29 

Дорогие, мои.
Вся ваша проблема с верой, как раз и состоит в том, что вы чересчур ВЕРИТЕ !!!
Да, да. Вам с детства говорили, что так не может быть. И вы верите в это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:47 

*natali* писал(а):
Люба, тебе для начала надо бы прийти в себя от действия препаратов. Стать собой в первозданном виде. Один феназепам чего стОит....

Это точно. Пока я принимала снотворное (легкое), алкоголь, успокоительные (легкие) - была вообще, как в танке. особенно. когда все это вместе. А феназепам - это очень сильный препарат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:59 

Meltemi писал(а):
*natali* писал(а):

Это точно. Пока я принимала снотворное (легкое), алкоголь, успокоительные (легкие) - была вообще, как в танке. особенно. когда все это вместе. А феназепам - это очень сильный препарат.

Феназепам 0,5мг это так...слону дробина. Но хотя бы заснуть можно. Он бывает по 0.5;1;и 2.5мг. Вот последний сильный. А тот что я принимаю нет. Алкоголь не могу. Даже чуть-чуть. Меня тошнит сразу. Грандаксин меня уже не берёт. фенибут ...что пью что не пью...так..ни очём . Можно сказать я не подвергаюсь действию препаратов. Вожу машину,работаю...Надеюсь что ВРЕМЯ как-то поможет. Только бы побыстрее оно бежало.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа