Meltemi писал(а):
Мне тоже очень хочется, чтобы кто-то был рядом - до физической боли иногда, до звездочек в глазах. У меня просто сердце разрывается, когда я вижу пары, взрослые, и молодые, с детьми... Но я понимаю, что это невозможно. Какой бы ни был хороший человек, но это все будет не то, и не тот...
Со мной рядом тот, кого я выбрала. В данный момент он развоплощен, но это уже не имеет значения. Эта Душа имеет для меня такую ценность, как ни одна другая. Мое Близнецовое Пламя. Я нашла его в этом воплощении и самое страшное для меня - потерять его. Это такая любовь, которую невозможно с чем-то сравнивать.
Матрица иногда проверяет на вшивость человскими эмоциями. Например, недавно мой бывший муж гостил у нас и играл с детьми. Детский смех, веселье, радость - такое простое человеческое счастье! А я лежу на соседнем диване и вдруг накатило такое ужасное ледяное одиночество, до слез! ПОЧЕМУ ТАК???(в смысле, почему это не Славик и не дети Славика?) Ответ: Контракт. Ты сама вызвалась помочь. И все. В сторону человские эмоции.