МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:04 

*JOKINGLY* Никто тебя не заберет. :) Ты сейчас создала себе свой собственный ад из которого сможешь выбраться только ты сама. Вот такой выбор.
Почему люди не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь???!!! -()_
Я, конечно, догадываюсь, почему: гораздо проще свалить все на неведомого "кого-то" - Бога, природу, курс евро, президента, страну или перешедшего мужа.
И гораздо сложнее признать, что мы сами выбрали себе эту жизнь, чтобы приобрести опыт потери и научиться любви и состраданию.
Проблема выбора мучила и меня тоже, пока я не разобралась во всем этом хитросплетении. С уверенностью могу сказать, что после принятия любого решения станет легче. Неопределенность хуже всего(для меня во всяком случае, некоторые любят истязать себя всю оставшуюся жизнь).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:10 

Отпуск мой заканчивается, через три дня домой! А не хочется, у нас снег уже((
Вообще я первый раз отдыхала одна, и если на второй день мне было немного грустно, и казалось я от тоски тут помру!! То потом я начала ловить кайф! От всего что вокруг, и даже в том что я одна, находила определенную радость! Помню я отдыхала со своим молодым человеком, так мы ругались каждый день) и с подругой, весело конечно, но на 10 день все равно устаешь от такого тесного житья! И вот поймала себя на мысли, что я вполне могу ездить одна! Раньше я вообще никуда одна не ходила! Даже в магазин! Для меня это было странным! А сейчас бывает даже порой хочется и одной, и мне не скучно, я читаю, смотрю что нибудь, или просто думаю. Поняла что могу и на дольше приехать в следующий раз одна, если опять никто не сможет! Вроде я этого и хотела, с собой в гармонии быть, но вдруг я сычи злой стану?? Ненормально это?! Конечно я была бы счастлива с любимым человеком отдыхать, с сестрой или подружкой! Но раз нет то и одна могу! И буду так решила, ведь если всех ждать, и сам не отдохнешь и мир не увидишь! Или все таки это уже странности!?)

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:22 

Alexa писал(а):
Поняла что могу и на дольше приехать в следующий раз одна, если опять никто не сможет! Вроде я этого и хотела, с собой в гармонии быть, но вдруг я сычи злой стану?? Ненормально это?! Конечно я была бы счастлива с любимым человеком отдыхать, с сестрой или подружкой! Но раз нет то и одна могу! И буду так решила, ведь если всех ждать, и сам не отдохнешь и мир не увидишь! Или все таки это уже странности!?)

Главное, чтобы тебе самой было комфортно. *Оо* Я вот очень ценю моменты, когда мне удается побыть в одиночестве, а это нечасто удается.
Даже правильно, сначала найти любовь и гармонию в себе, а уж потом нести это в мир.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:11 

Alexa писал(а):
Отпуск мой заканчивается, через три дня домой! А не хочется, у нас снег уже((
Вообще я первый раз отдыхала одна, и если на второй день мне было немного грустно, и казалось я от тоски тут помру!! То потом я начала ловить кайф! От всего что вокруг, и даже в том что я одна, находила определенную радость! Помню я отдыхала со своим молодым человеком, так мы ругались каждый день) и с подругой, весело конечно, но на 10 день все равно устаешь от такого тесного житья! И вот поймала себя на мысли, что я вполне могу ездить одна! Раньше я вообще никуда одна не ходила! Даже в магазин! Для меня это было странным! А сейчас бывает даже порой хочется и одной, и мне не скучно, я читаю, смотрю что нибудь, или просто думаю. Поняла что могу и на дольше приехать в следующий раз одна, если опять никто не сможет! Вроде я этого и хотела, с собой в гармонии быть, но вдруг я сычи злой стану?? Ненормально это?! Конечно я была бы счастлива с любимым человеком отдыхать, с сестрой или подружкой! Но раз нет то и одна могу! И буду так решила, ведь если всех ждать, и сам не отдохнешь и мир не увидишь! Или все таки это уже странности!?)

Я всегда с кем-то.
А вот один раз каталась в тур по Европе одна, познакомилась с людьми хорошими, общаемся до сих пор))
А прошло уже 7 лет.

Если будет выбор, поехать с кем-то кто напрягает или одной.
То , конечно, одной :)
В этом даже есть свой кайф!!!
Я самостоятельная личность, хочу халву ем, хочу пряники :)))
Мой выбор. -0_ -0_ -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 19:56 

*natali* писал(а):
*JOKINGLY* Никто тебя не заберет. :) Ты сейчас создала себе свой собственный ад из которого сможешь выбраться только ты сама. Вот такой выбор.
Почему люди не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь???!!! -()_
Я, конечно, догадываюсь, почему: гораздо проще свалить все на неведомого "кого-то" - Бога, природу, курс евро, президента, страну или перешедшего мужа.
И гораздо сложнее признать, что мы сами выбрали себе эту жизнь, чтобы приобрести опыт потери и научиться любви и состраданию.
Проблема выбора мучила и меня тоже, пока я не разобралась во всем этом хитросплетении. С уверенностью могу сказать, что после принятия любого решения станет легче. Неопределенность хуже всего(для меня во всяком случае, некоторые любят истязать себя всю оставшуюся жизнь).

Эх, Наташа, как всегда ты права во всем! Только с единственным пунктом не могу до конца согласиться - не может опыт потери научить любви и состраданию, нет-нет-нет не такой ценой...Я после всех потерь обозлилась на весь мир, стала гораздо жестче и злее с людьми, на всех обижаюсь. >:o А раньше была вся такая добрая, чуткая, справедливая, положительная, готовая прийти на помощь всем на свете, всегда на позитиве и во мне было гораздо больше любви и сострадания чем сейчас...Или это опять проверка? %) *STOP* Перебор...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:49 

Ira писал(а):
...Я после всех потерь обозлилась на весь мир, стала гораздо жестче и злее с людьми, на всех обижаюсь. >:o А раньше была вся такая добрая, чуткая, справедливая, положительная, готовая прийти на помощь всем на свете, всегда на позитиве и во мне было гораздо больше любви и сострадания чем сейчас...Или это опять проверка? %) *STOP* Перебор...

А я вообще потеряла все эмоции. Ни жалости, ни сострадания, ни любви. Ничего не чувствую. Даже страха.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:02 

Ira писал(а):
Эх, Наташа, как всегда ты права во всем! Только с единственным пунктом не могу до конца согласиться - не может опыт потери научить любви и состраданию, нет-нет-нет не такой ценой...Я после всех потерь обозлилась на весь мир, стала гораздо жестче и злее с людьми, на всех обижаюсь. >:o А раньше была вся такая добрая, чуткая, справедливая, положительная, готовая прийти на помощь всем на свете, всегда на позитиве и во мне было гораздо больше любви и сострадания чем сейчас...Или это опять проверка? %) *STOP* Перебор...

Если задуматься, все воплощение мы подвергаемся проверкам на истинность намерений, что выберем - Свет или Тьму, Добро или Зло, Правду или Ложь. Все наши поступки имеют значение, неважно, помним мы о них или забыли.
Я очень много копалась в себе После, думала, рассуждала, анализировала.
Я отношусь к той категории людей, которых карма настигает мгновенно. С одной стороны, это даже хорошо - нет накопленной веками кармы.)) Все мои негативные эмоции меня же и бьют по башке, я разгадала эту загадку. Недавний пример - я поддалась негативным эмоциям и совершила проступок, через три дня получила обратку. Это было так очевидно, что не заметить невозможно.)) Я усвоила урок.
И еще я убедилась, что когда я выбираю Добро, меня тут же проверяют на истинность намерений ситуациями, где я могу сорваться. С позиции второй даже матрешки можно наблюдать это спокойно и отстраненно. Если я верна своему выбору, такие ситуации в дальнейшем просто не создаются. И я иду дальше. Жизнь - очень толковый учитель, объясняет доходчиво. :)
И еще я заметила, что После стало просто невозможно мне делать неправильные выборы, сбиться с Пути, идти против Души.
Это оборачивается настоящим кошмаром!!! А если следуешь за Душой - все идет как по маслу, будто меня нежно и бережно несут на руках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:12 

Meltemi писал(а):
А я вообще потеряла все эмоции. Ни жалости, ни сострадания, ни любви. Ничего не чувствую. Даже страха.

У меня было такое же состояние, разве что я всегда была бесстрашной. Сплошной комок боли. И осознание, что я в аду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:33 

Ira писал(а):

А я не злилась на мир. Я как-то сразу поняла, что он тут не причем. И на Бога тоже не злилась, скорее, было недоумение. Я ничего не понимала, как вообще такое могло произойти??? Когда по всем законам жанра все должно быть прекрасно? Я каким-то внутренним чутьем понимала, что случилось что-то такое, чего я пока просто не могу понять.
И на людей я тоже не злилась, при чем тут люди?? Я чувствовала себя очень одинокой и изолированной, будто меня жестоко обманули.
А в один прекрасный момент я поняла, что я не одинока, и что все люди такие же, как я сама. Рано или поздно каждому приходится сталкиваться с горем, с болезнями, проблемами итд. Поняла, что все мы - есть единое целое. Творение Единого Творца. Частичка Его. И в то же время мы абсолютно разные, если задуматься. Каждая душа - отдельный космос, не больше и не меньше. Мы испытываем абсолютно разные чувства и совершаем абсолютно разные поступки сталкиваясь с одной и той же ситуацией. Разве это не удивительно???
Любовь и сочувствие - вот что я испытываю сейчас ко всему, что меня окружает. И даже появился какой-то исследовательский интерес ибо декорации в третьей плотности превыше всяких похвал. *THUMBS UP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:54 

Наташечка, ты знаешь, я тебя обожаю!!!!!!! Поэтому посвящается тебе (ты поняла о чем я) *JOKINGLY*

Вложения:
lXLmVS7jwwg.jpg
lXLmVS7jwwg.jpg [ 167.28 KiB | ]
6wGd-tFqqTQ.jpg
6wGd-tFqqTQ.jpg [ 103.15 KiB | ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа