Meltemi писал(а):
Наташ, напиши, что почитать? С чего начать медитации, как настроить себя, какую музыку скачать. Буду пробовать. Это всяко лучше, чем тихо спиваться. Долорес Кеннон прочитала почти всю, но я как-то отвлеченно ее воспринимаю, как беллетристику. Душевного отклика нет.
Список литературы я уже скинула, когда закончишь читать по ссылке, прочти обязательно Инсайдера, потом Материалы Ра, потом Интеграцию и Предсказания 2012-2030.
Файлы для медитации я тебе скинула в личку, с них можно начать. Я сейчас медитирую под Томпсона "Окна" и под "Интеграцию Души"(к книге прилагался диск).
Как настроиться. Выбери момент, когда тебя никто не побеспокоит звонками или визитами, желательно, когда ты будешь одна. Подойди к зеркалу и посмотри внимательно в свои глаза. Смотри минут 5-10, сколько получится. Постарайся увидеть в них себя-Настоящую. Задай мысленно вопрос: Кто я? Я хочу, чтобы мне открыли канал! Я хочу знать, почему это произошло со мной. Какое-то время потом просто занимайся своими делами и прислушивайся к своим мыслям, обдумывай то, что увидела и что придет. Через пару часов можно пойти в медитацию. Перед медитацией делаешь три глубоких вздоха и мысленно скручиваешь все земные проблемы в комочек и отбрасываешь от себя. Поза должна быть удобной, можно лежать или сидеть полулежа. Руки и ноги не скрещивай, энергия должна проходить свободно через тело. С первыми звуками медитации отключаешь внутренний диалог и концентрируешься только на картинках, возникающих в голове. Можешь звать любимого по-имени нараспев. Мысленно.
Если увидишь радужный свет или солнечный - следуй за ним, это твой Источник. Запомни это место, потом будешь всегда начинать с него.
Могут появиться сущности. Главное - их не бояться! Ты легко можешь их убрать, послав им луч белого света или накрыть себя куполом. Я надеваю купол серебристо-голубого цвета, даже в обычной жизни применяю этот прием.
Старайся все разглядывать и трогать - это усиливает погружение.
Вроде, все. Отпишись потом, интересно очень, что у тебя получится!