МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:31 

Meltemi писал(а):
Наташ, напиши, что почитать? С чего начать медитации, как настроить себя, какую музыку скачать. Буду пробовать. Это всяко лучше, чем тихо спиваться. Долорес Кеннон прочитала почти всю, но я как-то отвлеченно ее воспринимаю, как беллетристику. Душевного отклика нет.

Список литературы я уже скинула, когда закончишь читать по ссылке, прочти обязательно Инсайдера, потом Материалы Ра, потом Интеграцию и Предсказания 2012-2030.
Файлы для медитации я тебе скинула в личку, с них можно начать. Я сейчас медитирую под Томпсона "Окна" и под "Интеграцию Души"(к книге прилагался диск).
Как настроиться. Выбери момент, когда тебя никто не побеспокоит звонками или визитами, желательно, когда ты будешь одна. Подойди к зеркалу и посмотри внимательно в свои глаза. Смотри минут 5-10, сколько получится. Постарайся увидеть в них себя-Настоящую. Задай мысленно вопрос: Кто я? Я хочу, чтобы мне открыли канал! Я хочу знать, почему это произошло со мной. Какое-то время потом просто занимайся своими делами и прислушивайся к своим мыслям, обдумывай то, что увидела и что придет. Через пару часов можно пойти в медитацию. Перед медитацией делаешь три глубоких вздоха и мысленно скручиваешь все земные проблемы в комочек и отбрасываешь от себя. Поза должна быть удобной, можно лежать или сидеть полулежа. Руки и ноги не скрещивай, энергия должна проходить свободно через тело. С первыми звуками медитации отключаешь внутренний диалог и концентрируешься только на картинках, возникающих в голове. Можешь звать любимого по-имени нараспев. Мысленно.
Если увидишь радужный свет или солнечный - следуй за ним, это твой Источник. Запомни это место, потом будешь всегда начинать с него.
Могут появиться сущности. Главное - их не бояться! Ты легко можешь их убрать, послав им луч белого света или накрыть себя куполом. Я надеваю купол серебристо-голубого цвета, даже в обычной жизни применяю этот прием.
Старайся все разглядывать и трогать - это усиливает погружение.
Вроде, все. Отпишись потом, интересно очень, что у тебя получится! +dd=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:55 

Шилова63 писал(а):
бывает тяжело только по датам, хотя прошло совсем мало времени, он ушел 16 марта 2015г..

Про даты. Я к ним сейчас спокойно отношусь, после того, как поняла, что время не имеет значения, значимы только события. Все УЖЕ произошло, а сколько прошло земных лет или месяцев это совершенно не важно.
У тебя еще маленький срок, понимаю... Первый год самый тяжелый, меня колбасило нипадеЦЦки год и три месяца. "Качелило" - как Ксюша говорит. :) А потом я как-то резко начала меняться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:33 

Девочки, вдруг кто не знает про группу
http://vk.com/itc_russia
Некоторые вещи оч впечатляют, особенно Осы.
http://vk.com/topic-122256_31483047?offset=0
Прочитала от и до.
А есть списки имен и фото, которые передают из ТМ.

Я вот думала, а вдруг реально мой разум истерзанный горем пытается что-то придумать.
Но есть три встречи ( это не сны) ,которые я не могла придумать НИКАК, и встречей руководила не я .
1. Бабушка , которая пришла и сказала,чтобы я отстала от нее и сказала...а ну сплюнь ( была подростком, то,что мои переживания как-то беспокоят ее, я даже не думала)
1. Мама полностью руководила моими действиями во сне, пришла и сказала срочно искать соседку и звать ее, сон оборвался тогда когда соседка вернулась с седым мужчиной с усами и я маме сказала- ну вот же она.
В ту ночь , как оказалось , у соседки был инфаркт и реанимация. Потом совпало все, седой мужчина с усами- хирург,который ее реанимировал.
3.Уход маминой подруги в ТМ через 5 дней после моего сна, когда я ее увидела идущей в даль по дороге с собакой ,которая уже была в ТМ.
В этом сне мне было жутко и я пыталась уйти,спешила.Проснулась с чувством тревоги, но отогнала эти мысли.
Она мне снилась первый раз в жизни.

Это не мой мозг придумал, это вещи мне были даны из вне.
Невозможно придумать такое.
Я каждый раз, когда начинаю сильно тосковать вспоминаю это.
Мама есть *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:47 

Мама приходит во сне как-то реже или я не помню, последний раз была три недели назад.

Три недели...ну ооочень давно не приходила по моим ощущениям!!!!
Или это не долго?

Через три месяца год, не верится просто.
И вчера и вечность.
Не будет она приходить ко мне реже и реже?
Или нет разницы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:48 

Ксюша, со временем реже снятся, к сожалению, у меня прошло 24 года с маминого ухода - снится крайне редко, у них там уже наверно своих дел хватает, не так к нам привязаны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:46 

Но ведь все равно приходит?
Бабушка лет 10 ко мне не приходила, а перед тем как мы узнали мамин диагноз, пришла.
Лежала болезненная, вокруг нее горело множество свечей.
Я бросаюсь к ней и говорю- как же я по тебе скучала.

Она мне показала, что будет, но я не поняла тогда.

Я думала, что может со мной что случится во время операции, она была через пару дней после
этого сна, под общим наркозом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:49 

Ксюша писал(а):
Мама приходит во сне как-то реже или я не помню, последний раз была три недели назад.

Три недели...ну ооочень давно не приходила по моим ощущениям!!!!
Или это не долго?

Через три месяца год, не верится просто.
И вчера и вечность.
Не будет она приходить ко мне реже и реже?
Или нет разницы?

Нет разницы. И времени тоже нет. Она будет рядом столько, сколько ты будешь нуждаться в ней. И совершенно необязательно сниться, чтобы быть рядом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:41 

А я вот думаю, почему мужчины, потерявшие жен, так быстро женятся снова? Не любили? Быстрее справляются с горем? Настолько хотят заполнить зияющую пустоту, что все равно, кто рядом, лишь бы кто-то был? Мои многочисленные ухажеры мне, как один говорят, что я еще очень молодая, что у меня впереди целая жизнь, что нельзя лишать себя радости иметь близкого человека,с которым можно обняться, поговорить, разделить радость и горе,что еще могут быть дети, что нельзя заживо хоронить себя и т.д. и т.п. Я не представляю, что кто-то может заменить моего мужа. Но и жизнь вдвоем с дочкой кажется мне беспросветно тоскливой и одинокой. Слова о том, что "он всегда рядом" я не воспринимаю от слова совсем, так как я не хочу иметь "воображаемого мужа",я хочу его во плоти. Чтобы можно было прижаться, почувствовать его всего, услышать его голос... Я не хочу еще ...дцать лет жить выискиванием знаков, снами, смутными "приветами оттуда". Значит - все для меня безнадежно? Я безнадежна? Куда ни ткнись - тупик...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:41 

Вы не единственный, кто знает, каково это — желать того, что может сбыться лишь во сне. Но каждое утро мы делаем выбор: забыть свой сон или жить в нем.
Salem

Все проблемы на планете Земля проистекает из отождествления себя с низшим я или эго. Эго - это часть души, верящая в отделение от Бога. Оно естественно ассоциируется с теми аспектами я, которые кажутся отделенными, то есть, физическим, эмоциональным и ментальным уровнями существа. Оно не видит существования многих уровней, совместно пользующихся энергией. Поэтому в то время как эго убеждено, что каждый из вас является отдельным человеком, изолированной физической персоной, Дух знает, что все люди - Одно Существо, выражающееся, как миллиарды индивидуальных живых организмов.
Иными словами, разница между тобой и твоим мужем заключается только в том, что Дух твоего мужа свободен, а твой Дух ограничен транспортным средством из плоти и крови, которое делает его абсолютно беспомощным и зависящим от других.
В данный момент ты находишься в ситуации выбора. И решать только тебе, кто для тебя твой муж и что для тебя стОит ваша любовь. Кто знает, может быть, действительно, впереди тебя ждет долгая и счастливая жизнь с иной душой, облаченной в физическую оболочку, которую ты полюбишь еще сильнее, по-настоящему. На Земле воплощено более 7-ми миллиардов Душ, половина из них - мужчины. У тебя гигантский выбор!

Meltemi писал(а):
Мои многочисленные ухажеры мне, как один говорят, что я еще очень молодая, что у меня впереди целая жизнь,

*JOKINGLY* у нас впереди - Вечность. А эта жизнь после перехода свернется в маленький комочек опыта, ради которого мы и явились сюда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:52 

Это все очень правильно, наверное... Возможно, даже так оно и есть. Но я в это не верю. И не могу заставить себя поверить. Как и в любую религиозную доктрину. Наверное, я материалист - мне нужно потрогать руками, чтобы убедиться. Наверное, я провалила свое "задание", и пусть меня уже заберут. Ничего у меня не получается и ничего я не хочу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа