МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:50 

Сразу вспоминаю Эко "маятник фуко"... Такая тонкая грань...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 01:01 

Meltemi писал(а):
*natali* писал(а):
Я бы перефразировала: Ты МОЖЕШЬ видеть то, что хочешь видеть. Мы вообще много чего можем, но не пользуемся своими способностями и возможностями.

Ну да, конечно, могу. Можно заставить себя в любом плевке видеть ЗНАК. Но где тогда грань безумия? Как отличить истинное от иллюзии и истерики?

В любом и не увидишь. А увидишь только то, что предназначается для тебя! У меня вот еще один знак - два дерева теперь напротив дома образуют форму гигантского сердца. Вышла курить и увидела - четко сердце. А раньше не замечала! Значит, я и должна была это увидеть именно сегодня. Пыталась сфоткать - бесполезно, темно. А днем мне каа-ца, они будут иначе выглядеть.
Истинное ты всегда почувствуешь сердцем, свое не пропустишь. Как у меня сегодня с этой открыткой. Ошибиться невозможно. Нужно больше доверять себе, поверить в свою силу. Все настройки уже есть в нашей голове.
И грань тоже почувствуешь. Просто этот мир намного больше, чем мы раньше думали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 01:05 

Судя по твоему сегодняшнему настрою, тебе срочно нужно прочесть вот это:
http://www.rait.airclima.ru/books/Your_Eternal_Self.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 01:09 

Meltemi писал(а):
Наташ, напиши, что почитать? С чего начать медитации, как настроить себя, какую музыку скачать. Буду пробовать. Это всяко лучше, чем тихо спиваться. Долорес Кеннон прочитала почти всю, но я как-то отвлеченно ее воспринимаю, как беллетристику. Душевного отклика нет.

Я завтра отпишусь, Оксан. Подумаю хорошенько и напишу, ок? Пойду баиньки!
Держись, моя хорошая, мы все с тобой! *IN LOVE* *DRINK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 01:11 

*natali* писал(а):
Meltemi писал(а):
Наташ, напиши, что почитать? С чего начать медитации, как настроить себя, какую музыку скачать. Буду пробовать. Это всяко лучше, чем тихо спиваться. Долорес Кеннон прочитала почти всю, но я как-то отвлеченно ее воспринимаю, как беллетристику. Душевного отклика нет.

Я завтра отпишусь, Оксан. Подумаю хорошенько и напишу, ок? Пойду баиньки!
Держись, моя хорошая, мы все с тобой! *IN LOVE* *DRINK*

Спасибо тебе!!! А я пойду читать по ссылке. Все равно не усну. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 01:28 

А я вот...решила сериал очередной скачать. Будет чем в самолёте развлечься. "Доказательство" США-Канада. Краткое содержание:
Мистическая история о том, что нас ждет после смерти, есть ли у человека душа, и что с ней происходит, когда бренное тело умирает. Рано или поздно над этими вопросами задумывается каждый. Главной героине-хирургу Кэролин предстоит найти доказательства существования загробной жизни. Поручил это странное непростое дело ей один эксцентричный миллионер. Мужчина болен раком и желает точно знать, что его ожидает после смерти. Кэролин с помощниками начинает заниматься исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков — все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть — это действительно конец, или есть еще что-то после нее?.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:04 

Наташ, подтверждаю каждое твое слово, я тоже так-же общаюсь с сыном, я уже писала в первых своих письмах, "слышу" и "вижу" его с первого дня его ухода, без медитаций и подготовки. Первые три дня он просился назад, чтобы мы забрали его оттуда, до сорока дней он вообще был рядом, я видела как мечется его душа, я успокаивала его,поддерживала. Сейчас уже успокоился, вижу его улыбающимся. Может поэтому я редко плачу, бывает тяжело только по датам, хотя прошло совсем мало времени, он ушел 16 марта 2015г.. Каждый свой день я начинаю с мыслью "сыночка, я тебя очень люблю, я с тобой". Правда недавно меня назвали сумасшедшей, причем сказала мама, потерявшая своего сына 7 лет назад и до сих пор оплакивающая его горькими слезами. Увидев меня она сказала "смотрю ты улыбаешься" и дальше со слезами продолжила "внук пошел в первый класс, жаль папа его это не видит". Я ей :"он все видит, он рядом и радуется за сына". Она так недоверчиво посмотрела на меня. А потом мне передали, она отвернулась и сказала:"Галя наверно сошла с ума"... Вот так... Да я и сама сомневаюсь иногда, что у меня не поехала крыша... И сейчас. как никогда очень важно осознать, что я не одна такая...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:52 

Lubov2015 писал(а):
Не-не! Ни Джоли, ни королевой Елизаветой! Лучше не быть. А мой человек найдёт себе другую. Сама же говорила мы на Землю не за счастьем приходим. Мне или счастье или ничего.

Души уникальны! И ты - уникальна. Ты ж не вчера родилась. У тебя уже сложилась своя история развития, свои взаимоотношения с родными душами. Это данность, это - твое! Просто нужно это принять и работать с этим. Все УЖЕ есть! И счастье тоже есть, ты любишь и любима.
Lubov2015 писал(а):
Страдать не хочу. Учиться тоже не хочу. Ничего не хочу. Хочу быть минералом.

Как говорят Высшие: Наша цель - угодить клиенту! :) Минералом, так минералом! Ты на верном пути - несколько лет на препаратах и твоя цель достигнута. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 10:55 

Lubov2015 писал(а):
А я вот...решила сериал очередной скачать. Будет чем в самолёте развлечься. "Доказательство" США-Канада.

Куда летишь-то?
Спасибо, посмотрю. Я раньше тоже обожала такие фильмы, искала их. А сейчас больше в себе копаюсь, канал настраиваю. В жизни полно Доказательств. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:07 

Шилова63 писал(а):
Наташ, подтверждаю каждое твое слово, я тоже так-же общаюсь с сыном, я уже писала в первых своих письмах, "слышу" и "вижу" его с первого дня его ухода, без медитаций и подготовки. Первые три дня он просился назад, чтобы мы забрали его оттуда, до сорока дней он вообще был рядом, я видела как мечется его душа, я успокаивала его,поддерживала. Сейчас уже успокоился, вижу его улыбающимся. Может поэтому я редко плачу, бывает тяжело только по датам, хотя прошло совсем мало времени, он ушел 16 марта 2015г.. Каждый свой день я начинаю с мыслью "сыночка, я тебя очень люблю, я с тобой". Правда недавно меня назвали сумасшедшей, причем сказала мама, потерявшая своего сына 7 лет назад и до сих пор оплакивающая его горькими слезами. Увидев меня она сказала "смотрю ты улыбаешься" и дальше со слезами продолжила "внук пошел в первый класс, жаль папа его это не видит". Я ей :"он все видит, он рядом и радуется за сына". Она так недоверчиво посмотрела на меня. А потом мне передали, она отвернулась и сказала:"Галя наверно сошла с ума"... Вот так... Да я и сама сомневаюсь иногда, что у меня не поехала крыша... И сейчас. как никогда очень важно осознать, что я не одна такая...

Галя, как я рада твоему сообщению!!! =Х=
Ты не сошла с ума, и я не сошла! Нас много на самом деле, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд! Просто мы боимся говорить об этом, опасаясь реакции, как у той мамы: "Сумасшедшая"!
Да наплевать!! Каждый сам выбирает свой Путь! Пусть меня лучше считают сумасшедшей "нормальные люди", но я живу в гармонии с собой, с миром, с Творцом. Я могу видеть, слышать и чувствовать своего любимого. Получать от него знаки внимания. Все, как раньше, только он невидим для окружающих. Но разве это самое важное? Я даже к знакам отношусь уже не как к очередному Доказательству, а просто как к данности, к знаку внимания с его стороны. Благодарю всегда. И утром просыпаюсь со словами: Привет, милый! Я люблю тебя!
Я тоже до 40 дней слышала его прекрасно, а потом меня стало так накрывать, что я начала терять эту связь, и, как следствие, меня накрывало еще больше! Я даже чувствовала, что это тупик и я кормлю низший астрал. Понимала, что нужно что-то делать с этим, так жить нельзя! Не для этого все произошло со мной.
Я тоже писала уже где-то, что однажды в медитации увидела себя "оттуда", как если бы я пошла по пути боли и отчаяния. Это было неприятно, я понимала, что напрасно потратила отведенное мне на развитие время, сдалась. Я тогда поняла, что это не мой Путь. И стала искать свой. Будем искать вместе! *BYE*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа