Шилова63 писал(а):
Наташ, подтверждаю каждое твое слово, я тоже так-же общаюсь с сыном, я уже писала в первых своих письмах, "слышу" и "вижу" его с первого дня его ухода, без медитаций и подготовки. Первые три дня он просился назад, чтобы мы забрали его оттуда, до сорока дней он вообще был рядом, я видела как мечется его душа, я успокаивала его,поддерживала. Сейчас уже успокоился, вижу его улыбающимся. Может поэтому я редко плачу, бывает тяжело только по датам, хотя прошло совсем мало времени, он ушел 16 марта 2015г.. Каждый свой день я начинаю с мыслью "сыночка, я тебя очень люблю, я с тобой". Правда недавно меня назвали сумасшедшей, причем сказала мама, потерявшая своего сына 7 лет назад и до сих пор оплакивающая его горькими слезами. Увидев меня она сказала "смотрю ты улыбаешься" и дальше со слезами продолжила "внук пошел в первый класс, жаль папа его это не видит". Я ей :"он все видит, он рядом и радуется за сына". Она так недоверчиво посмотрела на меня. А потом мне передали, она отвернулась и сказала:"Галя наверно сошла с ума"... Вот так... Да я и сама сомневаюсь иногда, что у меня не поехала крыша... И сейчас. как никогда очень важно осознать, что я не одна такая...
Галя, как я рада твоему сообщению!!!
Ты не сошла с ума, и я не сошла! Нас много на самом деле, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд! Просто мы боимся говорить об этом, опасаясь реакции, как у той мамы: "Сумасшедшая"!
Да наплевать!! Каждый сам выбирает свой Путь! Пусть меня лучше считают сумасшедшей "нормальные люди", но я живу в гармонии с собой, с миром, с Творцом. Я могу видеть, слышать и чувствовать своего любимого. Получать от него знаки внимания. Все, как раньше, только он невидим для окружающих. Но разве это самое важное? Я даже к знакам отношусь уже не как к очередному Доказательству, а просто как к данности, к знаку внимания с его стороны. Благодарю всегда. И утром просыпаюсь со словами: Привет, милый! Я люблю тебя!
Я тоже до 40 дней слышала его прекрасно, а потом меня стало так накрывать, что я начала терять эту связь, и, как следствие, меня накрывало еще больше! Я даже чувствовала, что это тупик и я кормлю низший астрал. Понимала, что нужно что-то делать с этим, так жить нельзя! Не для этого все произошло со мной.
Я тоже писала уже где-то, что однажды в медитации увидела себя "оттуда", как если бы я пошла по пути боли и отчаяния. Это было неприятно, я понимала, что напрасно потратила отведенное мне на развитие время, сдалась. Я тогда поняла, что это не мой Путь. И стала искать свой. Будем искать вместе!