Ночь писал(а):
Извините, я опять со своей ситуацией. Вот вы пишите, что нужно стремиться к любви. Но ведь любовница моего мужа, наверное, искренне его любила и потому не понимала какую боль причиняет не только мне, но и нашим детям. Значит, это ее духовный рост? Почему должны страдать мои дети от этой любви? И если бы не было ее любви, то мой муж и отец детей сейчас был бы жив?
Неужели его такая неожиданная смерть означает то, что он выполнил свою задачу в жизни? И в чем состояла его задача? Разбить мне сердце?
Я написала, что простила ее. Наверное, мне так хочется думать.
простите меня
Ты уверена, что готова сейчас это обсуждать? Раны еще слишком свежи...
Мне кажется, не стОит торопить события, со временем ты сможешь по-другому посмотреть на эту ситуацию и многое поймешь сама.
Даже если хочешь простить - уже хорошо!
Неожиданная смерть, как правило, означает, что человек выполнил свою задачу, это так...
И, конечно, эта задача не состояла в том, чтобы разбить твое сердце. Ну бывает, запутался человек, поддался соблазну. Но ведь не зря он приходил к тебе во сне той ночью?
А что касается любовницы... постарайся не думать о ней и ее жизненной задаче. Зачем тебе еще и этот груз на душу?
Ее жизнь - ее проблемы, пусть сама с ними и разбирается. Может, она вообще его не любила? И такое ведь может быть.
Да может, они и не любовники вовсе, а просто она захотела таким образом все представить?
Я точно знаю только одно - если любишь человека, то ничто не сможет вас разлучить, никакие преграды и никакие его ошибки.
Я могла бы Славке простить все что угодно и так ему об этом и говорила!
Любовь может быть только безусловной, иначе это и не любовь вовсе.
И не извиняйся уже! Ты - полноценный участник форума, пиши, все что хочешь.