Lubov2015 писал(а):
Если бы меня не было,то я не встретила бы тех,кого любила. А если бы не встретила,то и не потеряла бы. Да. Я готова отказаться от своей любви, если человеку,которого люблю, без меня будет лучше.
А если не лучше будет человеку без тебя???
И уж тем более душе этого человека. Каково ему слышать, что ты готова отказаться вот так просто от любви к нему да еще хрен знает ради чего??
Девочки! Все, что с нами случилось - наше!!!!! И главное, что мы должны - принять это! Нашу любовь, нашу боль, наших людей. Не оглядываться, что у кого-то иначе, не сравнивать. Да, у кого-то иначе, а у нас - ЭТО!
И вапще, история не терпит сослагательных наклонений.
Думать в плоскости "если бы" нет никакого смысла. Разве что растравить и накрутить саму себя.
Типа, "а если б я родилась Анджелиной Джоли....."
Нужно научиться ценить СВОЕ, то, что дано нам. Тут не может быть ошибки, ЭТО - НАШЕ.
Я так и отвечаю всем любопытствующим о личной жизни, что я все свое уже нашла. Все, кого я люблю - рядом.
Не-не! Ни Джоли, ни королевой Елизаветой! Лучше не быть. А мой человек найдёт себе другую. Сама же говорила мы на Землю не за счастьем приходим. Мне или счастье или ничего. Страдать не хочу. Учиться тоже не хочу. Ничего не хочу. Хочу быть минералом.