МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 23:46 

Девочки, а я - как в пустыне... Жуткое, мертвое одиночество... Без надежды. Утешения нет нигде. Снов не вижу - сплю только со снотворным. Знаков не вижу. ИТК писать не могу - как вспомню эти жуткие механические визжащие голоса, так аж тошнит. Маятник мечется и показывает какую-то чушь. На регресс идти боюсь - если ничего не получится, боюсь, вообще упаду на самое дно. Прохожу мимо церкви, спрашиваю себя - хочешь туда зайти? Внутри - все та же безнадежность и пустота,и полное ощущение, что меня никто не слышит. И я не слышу и не чувствую никого.
В последнее время стала ловить себя на том, что каждый вечер пью. И довольно много. Утром встаю разбитая и механически тащусь на работу. Так же механически тащусь домой. Жду момента, когда можно упасть головой в подушку и отключиться. Слез нет. Вообще никаких эмоций нет. Сил тоже уже нет. Уже подумываю пойти и сдаться психиатру. Пусть антидепрессанты, пусть хоть что-нибудь, потому что дальше так невозможно.
Поговорить мне не с кем. Мама, коллеги, друзья считают, что почти 8 месяцев "достаточный срок" и все мои эмоции - "от распущенности".
Мужчины решили, что раз я "свободна" и похудела на 30 кг, то я жажду новых отношений и достают жутко. Даже хорошие казалось бы друзья. А у меня все это вызывает такую смесь тоски и отвращения, что хочется лежать и выть.
Выхода не вижу.
Читаю у вас про знаки, ОСы, медитации и понимаю, что я так не смогу. Ничего не смогу. Потому что я уже ни во что не верю. И просто ползать так дальше по жизни тоже не могу, потому что нет просто физических сил, не говоря уже о душевных. Где их искать? За какую соломинку ухватиться??? Извините за скулеж, но я уже просто не знаю, что делать и куда бежать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:01 

8 месяцев это очень маленький срок. У меня такое же состояние. И всё время холодно...даже когда другим жарко.Пить не могу. На ночь принимаю снотворное. Днём дневные транквилизаторы. Эмоций никаких. Единственное что радует и успокаивает это то,что с каждой секундой жить остаётся меньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:03 

Оксаночка, как хорошо, что ты появилась! *Оо* Ты хоть к нам заходи, выговаривайся, пусть немного, а полегчает.
Meltemi писал(а):
Поговорить мне не с кем. Мама, коллеги, друзья считают, что почти 8 месяцев "достаточный срок" и все мои эмоции - "от распущенности".
Мужчины решили, что раз я "свободна" и похудела на 30 кг, то я жажду новых отношений и достают жутко. Даже хорошие казалось бы друзья. А у меня все это вызывает такую смесь тоски и отвращения, что хочется лежать и выть.

Очень понимаю. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:05 

Lubov2015 писал(а):
8 месяцев это очень маленький срок. У меня такое же состояние. И всё время холодно...даже когда другим жарко.Пить не могу. На ночь принимаю снотворное. Днём дневные транквилизаторы. Эмоций никаких. Единственное что радует и успокаивает это то,что с каждой секундой жить остаётся меньше.

Девочки, у меня такое состояния было до 1,3. Я не скулила здесь просто, но чувствовала все то же самое. Таблетки не принимала, а пару бокалов вина на ночь, пиво - могла. Но не часто, боялась ОСы пропустить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:08 

*natali* писал(а):
Люба, я вижу некое противоречие в словах:
"Я тоже люблю именно тех людей,которые были в моей жизни."
и
"Я опустошена. Даже пыталась представить себя маленькую в роддоме как будто бы я там умираю. И всё. И нет меня. Ничего не знаю,ничего не слышу и не хочу. Знаю,что мама аборты делала...и завидую тем своим братикам и сестричкам,которые не родились."

А как же твоя любовь к этим самым людям, которые были в твоей жизни? Ты готова отказаться от любви к ним, лишь бы тебя вообще не было?

Если бы меня не было,то я не встретила бы тех,кого любила. А если бы не встретила,то и не потеряла бы. Да. Я готова отказаться от своей любви, если человеку,которого люблю, без меня будет лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:09 

Meltemi писал(а):
Выхода не вижу.
Читаю у вас про знаки, ОСы, медитации и понимаю, что я так не смогу. Ничего не смогу. Потому что я уже ни во что не верю. И просто ползать так дальше по жизни тоже не могу, потому что нет просто физических сил, не говоря уже о душевных. Где их искать? За какую соломинку ухватиться??? Извините за скулеж, но я уже просто не знаю, что делать и куда бежать...

Сможешь, если захочешь. Просто нужно начать с чего-то. Хотя бы захотеть начать.
Когда чувствуешь отдачу, это вдохновляет на большее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:16 

Наташ, я хочу. Но у меня ощущение какой-то стены, на которую я натыкаюсь - и все. ИТК вызывает какое-то чисто физическое отвращение, просто не могу себя заставить. Если ложусь без снотворного, то могу лежать всю ночь вообще без сна. Вставать, курить, опять ложиться, но не могу заснуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:16 

Lubov2015 писал(а):
Если бы меня не было,то я не встретила бы тех,кого любила. А если бы не встретила,то и не потеряла бы. Да. Я готова отказаться от своей любви, если человеку,которого люблю, без меня будет лучше.

А если не лучше будет человеку без тебя??? *JOKINGLY* И уж тем более душе этого человека. Каково ему слышать, что ты готова отказаться вот так просто от любви к нему да еще хрен знает ради чего?? :)
Девочки! Все, что с нами случилось - наше!!!!! И главное, что мы должны - принять это! Нашу любовь, нашу боль, наших людей. Не оглядываться, что у кого-то иначе, не сравнивать. Да, у кого-то иначе, а у нас - ЭТО!

\ps/ И вапще, история не терпит сослагательных наклонений. :) Думать в плоскости "если бы" нет никакого смысла. Разве что растравить и накрутить саму себя.
Типа, "а если б я родилась Анджелиной Джоли....."
Нужно научиться ценить СВОЕ, то, что дано нам. Тут не может быть ошибки, ЭТО - НАШЕ.
Я так и отвечаю всем любопытствующим о личной жизни, что я все свое уже нашла. Все, кого я люблю - рядом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:18 

Lubov2015 писал(а):

Мне тоже все время холодно. Но это от резкой потери веса скорее всего. Одичаю только под горячим душем или после рюмки коньяку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:21 

*natali* писал(а):
....

Для меня было важно установить контакт со Славиком любым способом из существующих. Главное - ОН ЕСТЬ! Он меня видит, слышит и чувствует, значит и я могу научиться его видеть, слышать и чувствовать. Это возможно! [/quote]
У меня не получается установить контакт с Юрой. Да и времени нет на это, работаю почти без выходных. Я его не вижу и не слышу. Думаю и он меня не видит. Не снится,хотя я не плачу уже так часто как раньше. Думала сначала,что это из-за снотворных. Тогда почему мне снятся сны как и раньше. Другие люди снятся,я сама себе снюсь,только Юра не снится...У моей подруги есть родственница дальняя. У неё в 2009 умерла дочь. С тех самых пор она ни разу матери не приснилась. Ни одного раза. Где она? Нигде. Нет её...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа