МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 03:26 

Цитата:
Другими словами, мы можем изменить свою доминирующую временную линию в этой жизни, изменив и исцелив прошлое.

Мне сейчас так хреново, что вообще, ни чего не поняла. Как я могу сейчас, что то изменить? Исцелить? В данный момент? о будущем не хочу даже думать...
Цитата:
Однако, мы способны изменить свое переживание происходящего

Просто так, взять и не переживать. Всего то. Где эта точка опоры? Что-то у меня уже нет сил сопротивляться....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:36 

Лазаретта писал(а):
Цитата:
Другими словами, мы можем изменить свою доминирующую временную линию в этой жизни, изменив и исцелив прошлое.

Мне сейчас так хреново, что вообще, ни чего не поняла. Как я могу сейчас, что то изменить? Исцелить? В данный момент? о будущем не хочу даже думать...

Для начала нужно хотя бы захотеть сделать это. Очень сильно захотеть. И просить Высшее Я помочь в этом.
Лазаретта писал(а):
Цитата:
Однако, мы способны изменить свое переживание происходящего

Просто так, взять и не переживать. Всего то. Где эта точка опоры? Что-то у меня уже нет сил сопротивляться....

Если бы сделать это было также просто, как написать, нас бы не было на этом форуме и обсуждать было бы нечего.
Не существует универсального совета, как прийти к этому, у каждого свой Путь, я могу только поделиться своим опытом.
С того момента, как я окончательно поняла, что физическая смерть не является смертью Души(спасибо Олесе, она дала мне неопровержимые доказательства от моего любимого), я начала искать способы общения с тем миром и переосмысливать происходящее.
Для меня было важно установить контакт со Славиком любым способом из существующих. Главное - ОН ЕСТЬ! Он меня видит, слышит и чувствует, значит и я могу научиться его видеть, слышать и чувствовать. Это возможно! И мне это удалось. Это и стало моей точкой опоры.
Да, я отлично понимаю, что его нет в нашей физической плотности, но я знаю, что он есть в тонком мире и я могу с ним общаться также, как раньше. Я научилась его видеть, слышать и понимать, стОит только подумать в этом направлении.
Я знаю, что рано или поздно я тоже перейду в иную плотность, это только вопрос времени. Поэтому я решила использовать эффективно отведенное мне здесь время. Я пересмотрела свое отношение к происходящему со мной. Если рассматривать происходящее с позиции Души, то начинаешь видеть все совершенно в ином ракурсе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:07 

Наташа, у меня жутко упал настрой. Не выдержала прибывшей кучи информации, к тому в виртуале получила кучку ... (извините, отходов) - заступилась за мать, по вине которой (не специально, конечно) погибла любимая(!) дочь. На эту женщину лили помои, я её пожалела и ... получила тоже... Фу, мерзко...
Как оторваться от земного?????
Применила "матрёшку", больше ничего не знаю, помогло, но этой женщине я этого посоветовать не могу))))
Ревела вчера и просила сына подать знак, что он есть, мне нужна его поддержка. И ничего...тишина.
Я, наверное, сходила с ума... Говорю: " Сынок, а давай посмотрим фильм..."
Мы с ним часто смотрели вместе, вкусы совпадают. Ляжем валетиком на разобранный диван в гостиной и смотрим огромную плазму...
Легла, скомкалась на "своей" половинке, гладила второю половинку: "сыночек, сыночек".... представляю, как это выглядело со стороны, так и уснула...
Потом занемело так лежать и ещё сонная захотела разлечься... И не тут то было, вторая половинка была отодвинута... щель между ними, чуть не провалилась. Диван новый, "сам" не раздвигался ни разу, эту половинку надо сначала приподнять и на "весу" отодвинуть...
Вот так. Даже сын от меня отодвинулся... Совсем одна...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:39 

Света, как мог любимый сын отвернуться?
Это же не так!
Не думайте так, пожалуйста.
Это диван, просто диван,который автоматически чуть раздвинулся.
Это еврокнижка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:17 

Ксюша, диван - снизу выдвигается "подушка" и поднимается. Когда уже диван разобран, подушку нельзя сдвинуть, только в сложенном виде.

Механизм трансформации "Раскладушка Дельфин"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 19:22 

Когда-то давно я работала в мебельных салонах.
Эксклюзив, просто дорогие и не очень.
Нет такого механизма, который бы работал идеально.
На любом производстве есть брак или какие-то недоработки.
Если бы посмотрел человек, который работал с мебелью, с производства, с салона, не важно, то он бы наше причину 100%.
Это не сын отодвинулся, это скорее всего разболтался крепеж ( внутр. фурнитура) или еще что.
Сын вас ОЧЕНЬ любит. И никак иначе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 19:47 

Лазаретта писал(а):
вторая половинка была отодвинута... щель между ними, чуть не провалилась. Диван новый, "сам" не раздвигался ни разу, эту половинку надо сначала приподнять и на "весу" отодвинуть...
Вот так. Даже сын от меня отодвинулся... Совсем одна...

Светочка, это же знак!!! Я ЗДЕСЬ БЫЛ!!!
Мы в разных плотностях(половинки дивана), но можем быть вместе!!! *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 20:24 

Лазаретта писал(а):
Наташа, у меня жутко упал настрой. Не выдержала прибывшей кучи информации, к тому в виртуале получила кучку ... (извините, отходов) - заступилась за мать, по вине которой (не специально, конечно) погибла любимая(!) дочь. На эту женщину лили помои, я её пожалела и ... получила тоже... Фу, мерзко...

Мне это знакомо, проходили. СтОит только осознать и принять что-то, тебя тут же "проверяют" на истинность убеждений. Это Матрица, Свет. Это нормально! Главное - не поддаваться, пройти испытание. Чем дальше мы идем, тем слабее Матрица. Она просто выполняет свою работу, ничего личного.

Лазаретта писал(а):
Как оторваться от земного?????
Применила "матрёшку", больше ничего не знаю, помогло, но этой женщине я этого посоветовать не могу))))

Матрешками, медитациями. У тебя получается - это уже здОрово! Результат будет обязательно! Не сразу, но вовремя для тебя. Я в моменты отчаяния хваталась за планшетку, за шумы. Сейчас мне уже не нужны доказательства.
Лазаретта писал(а):
Ревела вчера и просила сына подать знак, что он есть, мне нужна его поддержка. И ничего...тишина.

Как это ничего??? Он тебе диван подвинул!!! 888*
Лазаретта писал(а):
Я, наверное, сходила с ума... Говорю: " Сынок, а давай посмотрим фильм..."
Мы с ним часто смотрели вместе, вкусы совпадают. Ляжем валетиком на разобранный диван в гостиной и смотрим огромную плазму...
Легла, скомкалась на "своей" половинке, гладила второю половинку: "сыночек, сыночек".... представляю, как это выглядело со стороны, так и уснула...

Да пофиг, как это выглядит со стороны! Я общаюсь мысленно, он мне сам однажды сказал: Можешь не бормотать, я СЛЫШУ твои мысли. И я просто научилась видеть его внутренним зрением, даже глаза закрывать не надо.
А моя бабушка, похоронившая мужа и двух сыновей, совершенно в здравом уме человек и очень набожная, она просто с ними со всеми разговаривает вслух. А потом замолкает, слушает ответы. Это абсолютно нормально, я считаю, ведь они живы! Просто не все их видят и слышат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 20:43 

Это нереальное что-то с диваном. Пытала я его сейчас, так отодвинуть его можно (если он собранный) только силой с низу поднять. И для этого мне надо было встать с дивана. Может я сомнамбула?)))
Всё выхожу из состояния простоя, надо дальше развиваться, а то гляди диван из-под меня утянут.
Он, вообще, теперь у меня необычный (диван) ОСы, видения, проваливалась (АВ) и одеяло стягивали...

Наташа, спасибо за позитив))))
Да, очень похоже на проверку!
И сегодня муж обрадовал (говорю шёпотом), что уезжает в командировку. Он мне очень мешает в экспериментах. Следит за мной (не паранойя). Да, это в хороших целях, но мне другое нужно, что он не понимает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 23:17 

Лазаретта писал(а):
Это нереальное что-то с диваном. Пытала я его сейчас, так отодвинуть его можно (если он собранный) только силой с низу поднять. И для этого мне надо было встать с дивана. Может я сомнамбула?)))
Всё выхожу из состояния простоя, надо дальше развиваться, а то гляди диван из-под меня утянут.
Он, вообще, теперь у меня необычный (диван) ОСы, видения, проваливалась (АВ) и одеяло стягивали...

С диваном вообще суперски вышло!! Он дал тебе именно такой знак, чтобы ты поняла - ОН ТУТ БЫЛ! Пришел, когда ты позвала.
Это нормально, кстати, если идти этим путем, чем дальше, тем больше знаков, снов и подсказок. Тебя просто "ведут" высшие силы.

Лазаретта писал(а):
Наташа, спасибо за позитив))))
Да, очень похоже на проверку!
И сегодня муж обрадовал (говорю шёпотом), что уезжает в командировку. Он мне очень мешает в экспериментах. Следит за мной (не паранойя). Да, это в хороших целях, но мне другое нужно, что он не понимает.

А пожалстаа! :) Позитиву не жалко! :) Ко мне вернулся весь мой позитив, как начала ощущать Славика рядом.
Вот раньше так было, когда мы вместе, нам было безумно хорошо. Мы много смеялись, прикалывались друг над другом и время летело, как сумасшедшее. Потом разъезжались по своим делам и уже через 2 часа я начинала отчаянно скучать. А Славик говорил, что начинает скучать сразу.
Так вот сейчас ко мне вернулось то мое состояние. Его ни с чем невозможно спутать, так действовал на меня только он. *[]*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа