Лазаретта писал(а):
Наташа, у меня жутко упал настрой. Не выдержала прибывшей кучи информации, к тому в виртуале получила кучку ... (извините, отходов) - заступилась за мать, по вине которой (не специально, конечно) погибла любимая(!) дочь. На эту женщину лили помои, я её пожалела и ... получила тоже... Фу, мерзко...
Мне это знакомо, проходили. СтОит только осознать и принять что-то, тебя тут же "проверяют" на истинность убеждений. Это Матрица, Свет. Это нормально! Главное - не поддаваться, пройти испытание. Чем дальше мы идем, тем слабее Матрица. Она просто выполняет свою работу, ничего личного.
Лазаретта писал(а):
Как оторваться от земного?????
Применила "матрёшку", больше ничего не знаю, помогло, но этой женщине я этого посоветовать не могу))))
Матрешками, медитациями. У тебя получается - это уже здОрово! Результат будет обязательно! Не сразу, но вовремя для тебя. Я в моменты отчаяния хваталась за планшетку, за шумы. Сейчас мне уже не нужны доказательства.
Лазаретта писал(а):
Ревела вчера и просила сына подать знак, что он есть, мне нужна его поддержка. И ничего...тишина.
Как это ничего??? Он тебе диван подвинул!!!
Лазаретта писал(а):
Я, наверное, сходила с ума... Говорю: " Сынок, а давай посмотрим фильм..."
Мы с ним часто смотрели вместе, вкусы совпадают. Ляжем валетиком на разобранный диван в гостиной и смотрим огромную плазму...
Легла, скомкалась на "своей" половинке, гладила второю половинку: "сыночек, сыночек".... представляю, как это выглядело со стороны, так и уснула...
Да пофиг, как это выглядит со стороны! Я общаюсь мысленно, он мне сам однажды сказал: Можешь не бормотать, я СЛЫШУ твои мысли. И я просто научилась видеть его внутренним зрением, даже глаза закрывать не надо.
А моя бабушка, похоронившая мужа и двух сыновей, совершенно в здравом уме человек и очень набожная, она просто с ними со всеми разговаривает вслух. А потом замолкает, слушает ответы. Это абсолютно нормально, я считаю, ведь они живы! Просто не все их видят и слышат.