Люба, я вижу некое противоречие в словах:
"Я тоже люблю именно тех людей,которые были в моей жизни."
и
"Я опустошена. Даже пыталась представить себя маленькую в роддоме как будто бы я там умираю. И всё. И нет меня. Ничего не знаю,ничего не слышу и не хочу. Знаю,что мама аборты делала...и завидую тем своим братикам и сестричкам,которые не родились."
А как же твоя любовь к этим самым людям, которые были в твоей жизни? Ты готова отказаться от любви к ним, лишь бы тебя вообще не было? И считаешь, что так лучше для тебя. А как же они? В чем тогда любовь?
Чего в тебе больше, любви или боли?
Lubov2015 писал(а):
Мне очень хотелось бы изменить свою жизнь. Прошлую. На будущую мне теперь как-то наплевать. Буду тупо делать то что должна, вот и всё.
И какой смысл, не поняла, прости, менять прошлое, если наплевать на будущее?
А мне не наплевать на будущее, напротив, я сейчас работаю во благо нашего будущего. И прошлого тоже, кста! Оно не высечено в камне. Душа пребывает за пределами времени, поэтому ее энергия может внедряться всюду внутри времени/пространства. С нелинейной перспективы наше прошлое, настоящее и будущее существуют прямо сейчас. Да, прошлое тоже можно изменить. Но есть несколько правил в связи с этим. Во-первых мы не можем нарушать свободную волю других душ. Это значит, что физическое изменение события в линейном времени не позволяется, если оно меняет опыты других душ без их разрешения. Однако, мы способны изменить свое переживание происходящего, а также влияние этого опыта на наши будущие временные линии, включая наше настоящее. Другими словами, мы можем изменить свою доминирующую временную линию в этой жизни, изменив и исцелив прошлое.
Во-вторых, мы не можем изменить прошлое линейным образом. Другими словами, мы не можем вернуться в прошлое, убить свою бабушку, а потом осознать, что мы никогда не родимся. Поскольку, если бы это было возможно, мы бы не родились, не смогли вернуться назад и убить свою бабушку.
Каждый раз, совершая изменение в прошлом, настоящем или будущем, мы меняем временные линии, связанные с нашим движением вперед как Души. Мы вносим свою лепту со всеми возможными или вероятными реальностями, созданными нашей свободной волей.