МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:03 

Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):
У меня после той операции было еще пять и каждый раз я боялась идти на них. Не хотелось умирать в беспамятстве. Но я очень хотела детей..

6 операций!!! 888* И все под общим наркозом? =-O Я б ....усыновила...или удочерила...наверное....но это ДО. Сейчас мне тоже не страшно было бы уже.

1 - внематочная в правой трубе, лапароскопия, под общим наркозом,
2 - рассечение спаек в трубах(лечение) лапароскопия, общий наркоз,
3 - через день после второй то же самое.(Такое лечение! Делают через день 2 или 3 операции) От общего наркоза я отказалась, ибо страшно было так часто. Делали под местным - аццки больно!
4 - внематочная беременность в левой трубе, полостная операция, общий наркоз.
После четвертой операции были аццки больные курсы по лечению труб. Без обезболивания.
Потом были 2 неудачных ЭКО.
5 - Удаление труб. Лапароскопия, общий наркоз.
Удачное ЭКО. Тройня.
6 - Кесарево сечение со спинальным наркозом.
Получается, 4 общих наркоза. На ЭКО при заборе ЯК тоже какой-то наркоз дают. Не общий, но отключаешься.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:45 

Наташа,ты нереально крутая!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:32 

Я просто оченно целеустремленная и аЦЦки сильная, судя по всему. *JOKINGLY*
Физическая боль, наркозы - все это мелочь в сравнении с душевной болью.
На 5-м месяце беременности меня предал мой муж. Человек, с которым я прожила 8 лет, которому я полностью доверяла и с кем решилась родить троих детей.
А когда детям исполнилось 2,5 года я встретила своего Славика! И целых 2 года и 3 месяца была безумно, по-настоящему счастлива. И думала, что так будет всегда, что это - награда за все. Наивная. Мы не за счастьем приходим на Землю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:08 

Да... Зато какой результат, какой подарок от судьбы: тройня. Разве это не счастье???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:20 

*natali* писал(а):
Я просто оченно целеустремленная и аЦЦки сильная, судя по всему. *JOKINGLY*
Физическая боль, наркозы - все это мелочь в сравнении с душевной болью.
... Мы не за счастьем приходим на Землю.

+10005000!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:56 

Шилова63 писал(а):
Да... Зато какой результат, какой подарок от судьбы: тройня. Разве это не счастье???

В простом человеческом "слепом" понимании - это большое человеческое счастье. Слепым пониманием я называю убеждение, что человек приходит на Землю за счастьем, что дети рождаются в полной семье, где мама и папа любят друг друга, что никто и никогда не умирает раньше 90 лет.
Когда просыпаешься, начинаешь иначе оценивать жизнь на Земле. И свою миссию. И миссии своих детей. И понимаешь, что должна им дать Безусловную Любовь, а не слепую материнскую, что на мне лежит это огромная, гигантская просто ответственность за три Души, которые я привела в этот мир.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:44 

В идеале да, конечно.. Но знаешь, я всегда считала и считаю себя очень счастливой, хотя в жизни было все, и взлеты и падения, и предательство и потери. Но я благодарна судьбе, что она дала мне все это, ведь именно это делает меня сильней. Всегда относилась к любому событию в своей жизни как к испытанию, чтобы спустя годы именно я, а не кто другой, смогла оценить насколько достойно я справилась с ним...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:50 

И правильно!!! Я тоже считаю себя счастливой. И ни за что на свете не поменялась бы ни с кем судьбой, потому что я люблю именно тех людей, которые есть в моей жизни. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:23 

*natali* писал(а):
И правильно!!! Я тоже считаю себя счастливой. И ни за что на свете не поменялась бы ни с кем судьбой, потому что я люблю именно тех людей, которые есть в моей жизни. *IN LOVE*

Я тоже люблю именно тех людей,которые были в моей жизни. И первая половина жизни была у меня относительно счастливой. Но то,что случилось сейчас не сделало и не сделает меня сильнее. Я опустошена. Даже пыталась представить себя маленькую в роддоме как будто бы я там умираю. И всё. И нет меня. Ничего не знаю,ничего не слышу и не хочу. Знаю,что мама аборты делала...и завидую тем своим братикам и сестричкам,которые не родились. Мне очень хотелось бы изменить свою жизнь. Прошлую. На будущую мне теперь как-то наплевать. Буду тупо делать то что должна, вот и всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 23:09 

Люба, я вижу некое противоречие в словах:
"Я тоже люблю именно тех людей,которые были в моей жизни."
и
"Я опустошена. Даже пыталась представить себя маленькую в роддоме как будто бы я там умираю. И всё. И нет меня. Ничего не знаю,ничего не слышу и не хочу. Знаю,что мама аборты делала...и завидую тем своим братикам и сестричкам,которые не родились."

А как же твоя любовь к этим самым людям, которые были в твоей жизни? Ты готова отказаться от любви к ним, лишь бы тебя вообще не было? И считаешь, что так лучше для тебя. А как же они? В чем тогда любовь?
Чего в тебе больше, любви или боли?
Lubov2015 писал(а):
Мне очень хотелось бы изменить свою жизнь. Прошлую. На будущую мне теперь как-то наплевать. Буду тупо делать то что должна, вот и всё.

И какой смысл, не поняла, прости, менять прошлое, если наплевать на будущее?
А мне не наплевать на будущее, напротив, я сейчас работаю во благо нашего будущего. И прошлого тоже, кста! Оно не высечено в камне. Душа пребывает за пределами времени, поэтому ее энергия может внедряться всюду внутри времени/пространства. С нелинейной перспективы наше прошлое, настоящее и будущее существуют прямо сейчас. Да, прошлое тоже можно изменить. Но есть несколько правил в связи с этим. Во-первых мы не можем нарушать свободную волю других душ. Это значит, что физическое изменение события в линейном времени не позволяется, если оно меняет опыты других душ без их разрешения. Однако, мы способны изменить свое переживание происходящего, а также влияние этого опыта на наши будущие временные линии, включая наше настоящее. Другими словами, мы можем изменить свою доминирующую временную линию в этой жизни, изменив и исцелив прошлое.
Во-вторых, мы не можем изменить прошлое линейным образом. Другими словами, мы не можем вернуться в прошлое, убить свою бабушку, а потом осознать, что мы никогда не родимся. Поскольку, если бы это было возможно, мы бы не родились, не смогли вернуться назад и убить свою бабушку. :)
Каждый раз, совершая изменение в прошлом, настоящем или будущем, мы меняем временные линии, связанные с нашим движением вперед как Души. Мы вносим свою лепту со всеми возможными или вероятными реальностями, созданными нашей свободной волей. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа