Хочу с вами поделиться случившимся.
На днях вечером, сидя у компа у меня заболела голова я схватилась за виски и встала,но присев поняла,что сейчас упаду в обморок.
потемнело в глазах,шум в ушах, меня затрясло и резко поднялось давление,
я мужа разбудила в истерике и попросила вызвать немедленно скорую,когда она ехала, в тот страшный момент я как могла боролась с собой, чтоб не потерять сознание(обливалась холодной водой,лежать ,вставать ходить, делать вибро-массаж головы и т,д)
я начинаю от страха ему говорить всё то, что могу сейчас сказать о самом главном в жизни, пока в сознании,
чувствую начинаю теряться, реально стала уходить и я поняла, что у меня началась, агония!( страх зашкаливал,рыдание ,бред)
В эти секунды, минуты у меня в миг прошлась вся моя жизнь,в другой комнате дочь и сын я понимаю, что их больше никогда не увижу и я больше не буду жить,я ухожу навсегда!И не известно,что меня потом ждёт,кем я буду и куда попаду.
Сама всегда хотела как нибудь умереть (проблемы с мужем и со здоровьем и тд) но это желание возникает, когда тебе душевно плохо, но когда это действительно случается и ты это осознаёшь, извените... сразу хочется жить!Уж лучше так как есть, только бы жить, ну на худой конец, смерть во сне я только поприветствую
Скорая приехала и мне быстро оказали помощь, таблетки и ещё что-то дали выпить, сказали, что это был такой спазм сосудов головного мозга(вообще я гипертоник), а ещё сказали, что просто я бы упала и ударилась головой. Вот так вот