МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:45 

Привет мои хорошие! Я вот пишу с моря)) наконец то смогла отпуск взять, поехала одна, подруги и сестра не смогли! Странно так в аэропорту сразу познакомилась с девушкой, зовут Саша тоже, она с мамой летит, даже похожи внешне на мою маму.. Мне так немного грустно стало, что моя мечта с мамой отдохнуть не сбылась((
Но потом я все таки решила, что мамочка наверно радуется за меня! Она очень хотела всегда что бы я ездила куда то! Даже мне приятно что одна можно много думать и просто отдыхать. Осознание приходит что очень очень изменилась! И не знаю, может это как то неправильно, но у меня внутри гордость за себя, что я смогла и все пережила и правильно поняла! И благодарность все близким и Вам за помощь!
Наверно мама тоже в ТМ может плавать, она тоже морская душа! А вот летать не могла)
В общем я прямо безумно спасибо говорю вам! Просто это действительно помощь и для меня спасение вы были, и сейчас это общение здесь остается таким же важным!
Ксюшенька , я тебе понимаю! И у пеня бывает! Бывает даде я маму чувствую, но вот мало мне! Мне надо обнять мне прижаться надо! И пр пр! Но что нам остается! Тебе станет лучше когда год пройдет! А плакать можно и нужно иногда, чем все копить мне кажется! Мама все поймет, главное не увлекаться!

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:15 

Alexa писал(а):
Осознание приходит что очень очень изменилась! И не знаю, может это как то неправильно, но у меня внутри гордость за себя, что я смогла и все пережила и правильно поняла! !

Саша, ты умница!! рада за тебя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:37 

Умничка, что поехала ))
Хорошего тебе отдыха, просто прям чудесного *Оо* *YAHOO!* *DANCE* *THUMBS UP* \// +dd=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:59 

Хочу с вами поделиться случившимся.
На днях вечером, сидя у компа у меня заболела голова я схватилась за виски и встала,но присев поняла,что сейчас упаду в обморок.
потемнело в глазах,шум в ушах, меня затрясло и резко поднялось давление,
я мужа разбудила в истерике и попросила вызвать немедленно скорую,когда она ехала, в тот страшный момент я как могла боролась с собой, чтоб не потерять сознание(обливалась холодной водой,лежать ,вставать ходить, делать вибро-массаж головы и т,д)
я начинаю от страха ему говорить всё то, что могу сейчас сказать о самом главном в жизни, пока в сознании,
чувствую начинаю теряться, реально стала уходить и я поняла, что у меня началась, агония!( страх зашкаливал,рыдание ,бред)
В эти секунды, минуты у меня в миг прошлась вся моя жизнь,в другой комнате дочь и сын я понимаю, что их больше никогда не увижу и я больше не буду жить,я ухожу навсегда!И не известно,что меня потом ждёт,кем я буду и куда попаду.
Сама всегда хотела как нибудь умереть (проблемы с мужем и со здоровьем и тд) но это желание возникает, когда тебе душевно плохо, но когда это действительно случается и ты это осознаёшь, извените... сразу хочется жить!Уж лучше так как есть, только бы жить, ну на худой конец, смерть во сне я только поприветствую :-D
Скорая приехала и мне быстро оказали помощь, таблетки и ещё что-то дали выпить, сказали, что это был такой спазм сосудов головного мозга(вообще я гипертоник), а ещё сказали, что просто я бы упала и ударилась головой. Вот так вот :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:26 

А у меня, наоборот, были моменты, когда казалось, что вот сейчас я умру (однажды с дороги слетела на большой скорости, но машина даже не перевернулась, а просто по полю поехала; в глазах темнело, падала, голова дико болела, казалось, сейчас в ней что-нибудь лопнет) и страха не было - было любопытство. Типа, интересно, что щас будет?
Я однажды во время операции чуть не умерла, когда у них сломался аппарат, подающий воздух в легкие. Мне об этом сказали, когда я очухалась. И еще сказали, что месяц назад у них так женщина умерла таки. Че то аппарат стал барахлить, сказали. :) Вот тогда мне было страшно!! У меня после той операции было еще пять и каждый раз я боялась идти на них. Не хотелось умирать в беспамятстве. Но я очень хотела детей. И победила свой страх. После этого я вообще ничего не боюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:34 

Я видно сильно привязана к телу, если я умру то боюсь, что меня куда нибудь отшвырнёт на том свете, это всё от неизвестнсти, если бы я была медиум или просто могла заглянуть в тот мир, поняла бы что бояться не чего, но таких талантов нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:14 

Я раньше жутко боялась летать на самолёте. Просто панически. Этот страх появился,когда в СМИ стали во всех подробностях говорить об авиакатастрофах. Раньше у нас как-то умалчивались такие события...Вот когда я не знала,что самолёты падают,я и летать не боялась. А как стали во всех новостях...бояться начала. Помню прилетели мы в Анталию, приехали в отель,я в зеркало посмотрела, а у меня прядь седых волос появилась,которой не было. Зато сейчас..ха! В след среду лечу утром в Москву,возвращаюсь вечером домой. И пофиг! Но хотелось бы конечно чтобы меня кремировали. Я маме так и сказала...мол если чего...тока кремация. Она сказала что я сошла с ума((.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:40 

*natali* писал(а):
У меня после той операции было еще пять и каждый раз я боялась идти на них. Не хотелось умирать в беспамятстве. Но я очень хотела детей..

6 операций!!! 888* И все под общим наркозом? =-O Я б ....усыновила...или удочерила...наверное....но это ДО. Сейчас мне тоже не страшно было бы уже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:25 

Она сказала что я сошла с ума((.

Они все так говорят,и мне тоже так говорили.
Всё правильно,надо всегда детали обговаривать при жизни, а когда поздно то начинается суета и уже за тебя сами всё решают -()_
А я своему сказала,если со мной это случиться,чтобы сразу же писал заявление на то чтоб вскрытие не делали,если этого не сделать,то слышала от патологоанатома они быстренько этот вопрос сами решают, люди не знают, что у всех забирают функционированные органы,немедля ни минуты/ моя мать тоже не хотела этого, мы с братом исполнили её желание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 06:12 

А зачем Вам органы ТАМ? В некоторых странах люди прямо в правах указывают, что согласны на изъятие органов после ДТП. Если это хоть кому то поможет ЗДЕСЬ - пожалуйста, пусть забирают. Жалко только, что мои органы никому не пригодятся - поизносились болезненные))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа