Мама Марата писал(а):
И не объясняет всего Ньютон. И ,если уж честно, не доверяю...
Мне через полгода После очень повезло с психотерапевтом в Израиле. Я тогда как раз читала Ньютона и другую подобную литературу. Он практикует регресс, как терапию( не с целью изучения тм). Я тогда искала ответы все больше во вне. Сейчас ищу внутри себя. Я спросила его, что он думает по поводу Ньютона. Он сказал примерно так: сейчас очень много людей его профессии наживаются на этой теме. Что там и как там как и вопрос почему здесь ответов не имеют. Есть что- то куда более глобальнее нашего понимания. На его практике был случай, когда пациент во время регресса заговорил на идише . Чем это объяснять? Коллективным сознанием, попаданием в параллельную жизнь или предыдущую он не берется объяснять.
Я таки решила попробовать сама. Специально ездила в Уфу, к регрессологу, которая выпустила книгу с описаниями своих сеансов. Результат - ноль. Когда я была у нее, у нее в семье случилась трагедия - ушел муж ее внучки. Причем с этой внучкой она проводила сеанс регресса, описанный в ее книге . Почему она не узнала о предстоящем горе во время сеанса? Почему никто из моих знакомых, прошедших сеанс регресса не рассказал мне ничего кроме увиденных картинок с близкими. Никто не понял причин. Если есть такие, пусть меня по правят...
Вот такие мои основания для недоверия, Наташ
Р. С. А ездили мои знакомые даже к самым именитым регрессологам.
Оль, все дело еще в том, что в нашей стране эта тема недостаточно широко освещается. Я попробовала поискать литературу, которую рекомендовал Уэбстер в Родственных Душах, так вот, у нас ее нет!!!! Вообще! Не переведена, представляешь?
А западным специалистам психотерапии, в частности Ньютону и Уэбстеру я очень доверяю. Все дело в том, что западный менталитет он - другой, другие ценности. Я в этом еще по Кови убедилась.
Поэтому считаю, что и мало у нас специалистов по регрессу, а у них, в свою очередь, мало знаний по регрессу, да и доверия к ним нет у меня....
А из положительных опытов - он есть даже у наших форумчан. У Полины же все получилось. И Оксана делилась недавно воспоминаниями прошлой жизни.