МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:38 

:-)
"На простых исполнителей местных следовало сначала местному начальству нажаловаться"
Питер...конкретный отдел(узнал у своих местных) - это и есть их местное начальство...далее Питер головное... а уж потом Москва .... :-)
Подробно расписывать не стал - не тот форум :-))) Да ладно - пппроехали.....

С каждой колокольни свой звон - не верите...не надо :-))) пытался показать что не у всех ...

Да ладно ...в спорах истина - 3-4 активиста "давят свою тему".... кого довело заклёвывание - или ушли или только читают...

Вот не подумайте плохого - я ровно отношусь к разным взглядам - если они есть - доля истины там есть...

Но вот часть сообщений ...перекидов со статей....чужих рассказов
напоминает анекдот
Приходит дедушка к врачу и жалуется на интимную жизнь
врач - так ведь возраст...
дедушка - а вот друг на 5 лет старше и говорит что у него....
врач - так и Вы говорите.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:21 

Мама Марата писал(а):
*natali* писал(а):
Все дело в том, девочки, чтобы ПРИНЯТЬ объяснения, а не услышать их.
Пока у нас все хорошо, мы готовы слушать все, что угодно и считать это правильным. Но когда это касается лично нас - мы отказываемся принимать даже самые логичные и обоснованные объяснения, потому что они кажутся нам чудовищными. Потому что нам больно, плохо и мы отказываемся понимать, что это вообще с нами произошло.... И нам сразу начинает казаться, что наше горе не вписывается ни в какие закономерности, не в человеческие и не в Божеские.
ЗНАТЬ и ОСОЗНАТЬ - разные вещи, имхо!
Мы можем ЗНАТЬ теорию всю сознательную жизнь, а ОСОЗНАТЬ на практике, что это значит на самом деле и на своей шкуре, только спустя годы.....
Я знаю, о чем говорю, сама испытала, как это бывает. :(

Наташ, поэтому я намеренно и привела примеры, не касающиеся меня лично. Или на них эта теория не работает. Запланировали : одни получили опыт отморозков, девочка в свои 10 месяцев вообще понять ничего не могла... Ну ведь так получается?

Оль, ну ты же не знаешь, какую задачу пришли сюда решать отморозки? Откуда уверенность, что они не отклонились от курса на многА градусов? И такое ведь может быть.
И не "запланировали", как я это понимаю, а согласились стать участниками. Сознательно. Зная конечную цель, которую мы с вами не знаем, а можем только предполагать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:23 

NTR писал(а):
:-)
пытался показать что не у всех ...

Не у всех и не всегда. Кто же спорит? И на все есть свои причины.
Чтобы бороться с системой, надо понимать, как она работает, чтобы не палить из пушки по воробьям.
Есть удачные примеры и неудачные, полезно знать обе стороны, разве нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:25 

Боюсь, Наташ, что все несколько сложнее таки... И линейными причинно- следственными связями этот мир не объяснить, как и намеченными ролями... Я честно пыталась долгое время...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:28 

""Да ладно ...в спорах истина - 3-4 активиста "давят свою тему".... кого довело заклёвывание - или ушли или только читают...""

Тахир, да что ж это такое? Ты чуть ли не в каждом сообщении говоришь о подобном или о том, что на тебя никто не реагирует...
Нам интересно ЛЮБОЕ мнение, и твоё тоже. И никто здесь никого не заклёвывает! Все уважительно ведут разговор. НЕСОГЛАСИЕ в чём-то не означает видеть врага в собеседнике. Ты давай, это -- переставай думать так.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:34 

Мама Марата писал(а):
Боюсь, Наташ, что все несколько сложнее таки...

Да куда уж сложнее! Я не помню, кто из великих сказал, что всегда следует стремиться от сложного к простому, потому что на самом деле все просто. Я тоже так чувствую...
Мама Марата писал(а):
И линейными причинно- следственными связями этот мир не объяснить, как и намеченными ролями...

А ежели их совокупностью?
Что конкретно для тебя Ньютон не объясняет? Или ты просто не доверяешь его выводам?
Для меня объясняет многое, почти все. Возможно, я прочту еще многА книг других авторов и они внесут свои коррективы в мои суждения, но основа, кмк, у него верна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:41 

И не объясняет всего Ньютон. И ,если уж честно, не доверяю...
Мне через полгода После очень повезло с психотерапевтом в Израиле. Я тогда как раз читала Ньютона и другую подобную литературу. Он практикует регресс, как терапию( не с целью изучения тм). Я тогда искала ответы все больше во вне. Сейчас ищу внутри себя. Я спросила его, что он думает по поводу Ньютона. Он сказал примерно так: сейчас очень много людей его профессии наживаются на этой теме. Что там и как там как и вопрос почему здесь ответов не имеют. Есть что- то куда более глобальнее нашего понимания. На его практике был случай, когда пациент во время регресса заговорил на идише . Чем это объяснять? Коллективным сознанием, попаданием в параллельную жизнь или предыдущую он не берется объяснять.
Я таки решила попробовать сама. Специально ездила в Уфу, к регрессологу, которая выпустила книгу с описаниями своих сеансов. Результат - ноль. Когда я была у нее, у нее в семье случилась трагедия - ушел муж ее внучки. Причем с этой внучкой она проводила сеанс регресса, описанный в ее книге . Почему она не узнала о предстоящем горе во время сеанса? Почему никто из моих знакомых, прошедших сеанс регресса не рассказал мне ничего кроме увиденных картинок с близкими. Никто не понял причин. Если есть такие, пусть меня по правят...
Вот такие мои основания для недоверия, Наташ
Р. С. А ездили мои знакомые даже к самым именитым регрессологам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:59 

*natali* писал(а):
Мама Марата писал(а):
*natali* писал(а):
Все дело в том, девочки, чтобы ПРИНЯТЬ объяснения, а не услышать их.
Пока у нас все хорошо, мы готовы слушать все, что угодно и считать это правильным. Но когда это касается лично нас - мы отказываемся принимать даже самые логичные и обоснованные объяснения, потому что они кажутся нам чудовищными. Потому что нам больно, плохо и мы отказываемся понимать, что это вообще с нами произошло.... И нам сразу начинает казаться, что наше горе не вписывается ни в какие закономерности, не в человеческие и не в Божеские.
ЗНАТЬ и ОСОЗНАТЬ - разные вещи, имхо!
Мы можем ЗНАТЬ теорию всю сознательную жизнь, а ОСОЗНАТЬ на практике, что это значит на самом деле и на своей шкуре, только спустя годы.....
Я знаю, о чем говорю, сама испытала, как это бывает. :(

Наташ, поэтому я намеренно и привела примеры, не касающиеся меня лично. Или на них эта теория не работает. Запланировали : одни получили опыт отморозков, девочка в свои 10 месяцев вообще понять ничего не могла... Ну ведь так получается?

Оль, ну ты же не знаешь, какую задачу пришли сюда решать отморозки? Откуда уверенность, что они не отклонились от курса на многА градусов? И такое ведь может быть.
И не "запланировали", как я это понимаю, а согласились стать участниками. Сознательно. Зная конечную цель, которую мы с вами не знаем, а можем только предполагать.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Наташа, знать-осознать...просто игра слов. Я тоже поняла в чем дело. Те, кто раньше увлекался подобными теориями, теперь пытаются за уши притянуть к ним свою реальность. Меня бог миловал от этого. Я пыталась разобраться в этом море информации так сказать с чистого листа. Поэтому, не имея опыта давления какой-то теории, имела возможность отметать на мой взгляд совершенно не логичные постулаты.
..Вот вы всё говорите - мы же не знаем, кто какую задачу должен здесь решать...Конечно не знаем! Откуда уверенность, что они не отклонились от курса?...Да нет никакой уверенности! Более того, откуда вообще уверенность что есть этот план и этот курс? Ну вот представьте, допустим по вашей теории душа пришла сюда получить опыт злого, жестокого человека...а вы будите насиловать её, заставляя совершать добрые поступки. И что, получается она не сдала этот экзамен? И получит незачет за свои добродетели? Ну не бредовая ли ситуация? Карма все мозги себе сломает - кого за что наказывать... *JOKINGLY* Наташа, всё гораздо проще? Может быть...зачем же мы огород городим на ровном месте, выдумывая странные теории, совершенно лишенные логики и ничем не доказанные?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 21:14 

Мама Марата писал(а):
И не объясняет всего Ньютон. И ,если уж честно, не доверяю...
Мне через полгода После очень повезло с психотерапевтом в Израиле. Я тогда как раз читала Ньютона и другую подобную литературу. Он практикует регресс, как терапию( не с целью изучения тм). Я тогда искала ответы все больше во вне. Сейчас ищу внутри себя. Я спросила его, что он думает по поводу Ньютона. Он сказал примерно так: сейчас очень много людей его профессии наживаются на этой теме. Что там и как там как и вопрос почему здесь ответов не имеют. Есть что- то куда более глобальнее нашего понимания. На его практике был случай, когда пациент во время регресса заговорил на идише . Чем это объяснять? Коллективным сознанием, попаданием в параллельную жизнь или предыдущую он не берется объяснять.
Я таки решила попробовать сама. Специально ездила в Уфу, к регрессологу, которая выпустила книгу с описаниями своих сеансов. Результат - ноль. Когда я была у нее, у нее в семье случилась трагедия - ушел муж ее внучки. Причем с этой внучкой она проводила сеанс регресса, описанный в ее книге . Почему она не узнала о предстоящем горе во время сеанса? Почему никто из моих знакомых, прошедших сеанс регресса не рассказал мне ничего кроме увиденных картинок с близкими. Никто не понял причин. Если есть такие, пусть меня по правят...
Вот такие мои основания для недоверия, Наташ
Р. С. А ездили мои знакомые даже к самым именитым регрессологам.

Оль, все дело еще в том, что в нашей стране эта тема недостаточно широко освещается. Я попробовала поискать литературу, которую рекомендовал Уэбстер в Родственных Душах, так вот, у нас ее нет!!!! Вообще! Не переведена, представляешь?
А западным специалистам психотерапии, в частности Ньютону и Уэбстеру я очень доверяю. Все дело в том, что западный менталитет он - другой, другие ценности. Я в этом еще по Кови убедилась.
Поэтому считаю, что и мало у нас специалистов по регрессу, а у них, в свою очередь, мало знаний по регрессу, да и доверия к ним нет у меня.... :(
А из положительных опытов - он есть даже у наших форумчан. У Полины же все получилось. И Оксана делилась недавно воспоминаниями прошлой жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 21:35 

[quote="*natali Поэтому считаю, что и мало у нас специалистов по регрессу, а у них, в свою очередь, мало знаний по регрессу, да и доверия к ним нет у меня.... :(
А из положительных опытов - он есть даже у наших форумчан. У Полины же все получилось. .[/quote]
Кстати, Полина ездила в Москву для регресса. К нам, выходит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа