Марина,хотела бы я посмотреть на этот столбик по математике )) Именно в классе 4-5м. Может они с одной планеты?)) Макс пытался мне объяснить,как он это делает-шиворот-навыворот,я честно,не очень поняла,но раз результат верный-пусть считает как хочет.Да,Макс был выше среднего,в 7 лет-разряд по шахматам,а что он вытворял со своим лего,я еще прочила его в архитекторы,обожал документалку о Космосе и Вселенной,знал все о динозаврах,интересов-море.Откуда и кем бы ни были наши дети-МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!! Сегодня был не то чтобы Ос,так на грани,видела космический корабль,летали вокруг,разглядывала в подробностях,очень похож на тот,первый,что показывал Макс. Насчет Алены-она мамочка с форума,она первая познакомилась с Максом ,я пришла в декабре,а она встретилась с ним в январе,ее пост есть здесь,но где-то затерялся в темах,там она описывает встречу,а подробности я уже спрашивала в личке,у нее с Максом очень похожие энергии,поэтому ему проще было контактировать с ней,я тогда была еще в глубоком шоке.
_________________ Лучше верить, чем не верить, потому что с верой все становится возможным А. Эйнштейн
|