МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:51 

Шилова63 писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям, счастья тебе... А я вот вчера поймала себя на мысли, что не помню имена своих родных, биологических родителей, хотя узнала их всего два года назад, настолько не важна была для меня эта информация... Всю жизнь рядом были чудесные люди, Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, за много лет я ни разу не почувствовала, что они мне не родные... Сейчас все уже в ТМ. Но сейчас меня беспокоит другое, кого я встречу на пороге смерти, тех кого не видела ни разу, но кровных, или моих родных и любимых... Хотя конечно знаю, что встречу того, кого люблю...

тех к кому тянется душа)) С кем она близка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:56 

Alexa писал(а):
Привет всем! Как дела у кого?
У меня Ощущение когда мыслей в голове так много много... Столько изменений во мне происходит, все как то переосмысляется. А еще я ходила к ну скажем экстрасенсу... Как вы к этому вообще относитесь?) я скептически... Но сходила и была просто очень удивлена.. И очень расстроена после всего что сказала она. Но она увидела все прошлое и так меня прочувствовала что трудно не верить. Правда сказала можно исправить. Но мне жутко. И про маму она все увидела..и отсюда мысли что это все не просто так произошло.. В общем путаница..
Мне ее так не хватает сейчас. С кем все все это обсудить и рассудить. Порой опять я чувствую себя брошенной ей( почему то возникает чувство что сейчас ей все и я неважно. Может я просто устала, привыкла все делить а сейчас много мыслей и трудно самой разобраться. Все сумбурно написала, немного протсо соскучилась по вам)
Хмм да через пару часов мне будет уже 25, и второй раз без нее...
Помнит ли она хоть чуть чуть меня..

зааайка, с днем рождения тебя *Оо* *Оо* *Оо* =TORT* +dd= ;) счастья, здоровья, любви, благополучия :-* :-* :-* мамочка тебя видит и знает, что вы встретитесь, поэтому ей легче чем тебе. Экстрасенс деньги брал? исправления требуют ден.вливаний? по факту или авансом? не рассказывала сидя в очереди никому ничего про свою жизнь? если нет - тогда вероятно что с тобой работал действительно экстрасенс. еще помни, что есть хорошие психологи. а ты сама почувствовала что при общении с ней? должно быть только хорошо и ни в коем случае не страшно. это не правильно - нельзя работать с человеком с которым тебе страшно. но это только мое мнение))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:35 

Спасибо большущее всем за поздравления! Мне очень приятно))) сейчас такой напряженной график, мало появляюсь тут) но скоро отпуск и может я еще сформулирую пару мыслей новых)) спасибо всем!!!!

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:52 

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:58 

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:53 

Ой, какая красота, спасибо!!!!!Очень-очень приятно :-[ @}->-- :-[ *PREVED* -0_ *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:54 

Ксюшенька! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего и светлого! Здоровья, любви, благополучия! Пусть все мечты сбываются, все желания исполняются! Побольше позитива в жизни и счастливых и радостных дней! =TORT* =TORT* =TORT* -0_ -0_ -0_ +dd= +dd= +dd=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 09:53 

+dd= +dd= +dd=
Спасибо, Ирочка
-0_ -0_ -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 07:33 

Кудесница писал(а):
Шилова63 писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям, счастья тебе... А я вот вчера поймала себя на мысли, что не помню имена своих родных, биологических родителей, хотя узнала их всего два года назад, настолько не важна была для меня эта информация... Всю жизнь рядом были чудесные люди, Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, за много лет я ни разу не почувствовала, что они мне не родные... Сейчас все уже в ТМ. Но сейчас меня беспокоит другое, кого я встречу на пороге смерти, тех кого не видела ни разу, но кровных, или моих родных и любимых... Хотя конечно знаю, что встречу того, кого люблю...

тех к кому тянется душа)) С кем она близка!

Спасибо, Олесь, я очень надеюсь на это, очень боюсь встретить не тех, кто был со мной все эти годы, моих любимых... Хотя те другие тоже не плохие люди, просто была большая семья, не справлялись и приняли мудрое решение отдать меня очень хорошим, но бездетным людям и я им благодарна за это... Но на этом проблемы не заканчиваются, прожив всю свою жизнь единственным ребенком в семье, я вдруг узнала что у меня есть 4 родных по крови сестры и 4 брата, мне бы радоваться надо, но я не могу их принять... Ну ладно об этом, я не об этом хотела... Вот читала я вчера твой , Олеся, форум, и думала что все мы очень хотим найти контакт с нашими родными, через тебя или как - то еще, а не вредим ли мы им. Из кипы прочитанной литературы я поняла, что чем совершеннее душа, чем чище и лучше, тем выше она поднимается и тем ей сложней выходить на контакт. А мы ее тянем вниз, как воздушный шарик за ниточку. Нам бы радоваться, что раз родные не выходят на контакт, значит они где-то там, ближе к богу, а не болтаются здесь где- нибудь в астрале и не бродят привидениями. Ведь это значит, что душа спокойна. Или я не права?
А вчера к вечеру совсем стало не невмоготу, говорю: сыночка, если действительно ты меня слышишь, приснись. И ночью снится, я бегу куда-то , вдруг сына стоит, я к нему, обнимаю, целую и говорю:"сыночка, я тебя так люблю, я не могу без тебя, мне плохо, что мне делать?", смотрю на его лицо, а у него на глазах слезы. И я понимаю, что я причина этих слез...Первый раз я увидела его грустным, всегда улыбался... Вот так, своим нетерпением я делаю своего сына несчастным... Но что я могу поделать, отпустить не могу, это выше моих сил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:41 

Шилова63 писал(а):
Из кипы прочитанной литературы я поняла, что чем совершеннее душа, чем чище и лучше, тем выше она поднимается и тем ей сложней выходить на контакт. А мы ее тянем вниз, как воздушный шарик за ниточку. Нам бы радоваться, что раз родные не выходят на контакт, значит они где-то там, ближе к богу, а не болтаются здесь где- нибудь в астрале и не бродят привидениями. Ведь это значит, что душа спокойна. Или я не права?

Все Души без исключения есть частица Единого Бесконечного Творца. Невозможно быть дальше от Бога или ближе к нему, где бы мы не находились. Мы все едины и Пространство тоже едино, границы существуют только у нас в голове. Если Вы хотите общаться со своим ребенком, логично, что и он также хочет общаться с Вами. Не так-ли? Но с Вашей стороны канал закрыт болью. Вы не слышите его. И это Ваш выбор! И что ему делать?? Свободное волеизъявление воплощенных - Закон.
Физическая смерть близких - это огромная возможность для изменения вибраций Души, находясь еще в воплощенном состоянии. И это плачевно и трагично, когда то, что сделали наши близкие, их ранний уход от нас, не используется. Канал, настроенный с Той стороны оказывается наглухо замурованным с Этой стороны. Слезами и горем. Мы сами делаем своих любимых мертвыми.
Славик постоянно благодарит меня за мой выбор. Он дал мне понять, что я даю ему огромную возможность для роста, через меня он получает мой опыт, не воплощаясь. И я уверена, что это лучшее, что я могу сделать сейчас для него, для себя, для нас, для родного Дома.
Шилова63 писал(а):
А вчера к вечеру совсем стало не невмоготу, говорю: сыночка, если действительно ты меня слышишь, приснись. И ночью снится, я бегу куда-то , вдруг сына стоит, я к нему, обнимаю, целую и говорю:"сыночка, я тебя так люблю, я не могу без тебя, мне плохо, что мне делать?", смотрю на его лицо, а у него на глазах слезы. И я понимаю, что я причина этих слез...Первый раз я увидела его грустным, всегда улыбался... Вот так, своим нетерпением я делаю своего сына несчастным... Но что я могу поделать, отпустить не могу, это выше моих сил.

Я теперь поняла, почему первый год Славик снился мне грустным и "замороженным" - это я была такой! Моя боль - его боль. И наоборот.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа