Шилова63 писал(а):
Из кипы прочитанной литературы я поняла, что чем совершеннее душа, чем чище и лучше, тем выше она поднимается и тем ей сложней выходить на контакт. А мы ее тянем вниз, как воздушный шарик за ниточку. Нам бы радоваться, что раз родные не выходят на контакт, значит они где-то там, ближе к богу, а не болтаются здесь где- нибудь в астрале и не бродят привидениями. Ведь это значит, что душа спокойна. Или я не права?
Все Души без исключения есть частица Единого Бесконечного Творца. Невозможно быть дальше от Бога или ближе к нему, где бы мы не находились. Мы все едины и Пространство тоже едино, границы существуют только у нас в голове. Если Вы хотите общаться со своим ребенком, логично, что и он также хочет общаться с Вами. Не так-ли? Но с Вашей стороны канал закрыт болью. Вы не слышите его. И это Ваш выбор! И что ему делать?? Свободное волеизъявление воплощенных - Закон.
Физическая смерть близких - это огромная возможность для изменения вибраций Души, находясь еще в воплощенном состоянии. И это плачевно и трагично, когда то, что сделали наши близкие, их ранний уход от нас, не используется. Канал, настроенный с Той стороны оказывается наглухо замурованным с Этой стороны. Слезами и горем. Мы сами делаем своих любимых мертвыми.
Славик постоянно благодарит меня за мой выбор. Он дал мне понять, что я даю ему огромную возможность для роста, через меня он получает мой опыт, не воплощаясь. И я уверена, что это лучшее, что я могу сделать сейчас для него, для себя, для нас, для родного Дома.
Шилова63 писал(а):
А вчера к вечеру совсем стало не невмоготу, говорю: сыночка, если действительно ты меня слышишь, приснись. И ночью снится, я бегу куда-то , вдруг сына стоит, я к нему, обнимаю, целую и говорю:"сыночка, я тебя так люблю, я не могу без тебя, мне плохо, что мне делать?", смотрю на его лицо, а у него на глазах слезы. И я понимаю, что я причина этих слез...Первый раз я увидела его грустным, всегда улыбался... Вот так, своим нетерпением я делаю своего сына несчастным... Но что я могу поделать, отпустить не могу, это выше моих сил.
Я теперь поняла, почему первый год Славик снился мне грустным и "замороженным" - это я была такой! Моя боль - его боль. И наоборот.