МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:49 

Кстати, это не первый мой опыт общения с ушедшим человеком, больше двадцати лет лет назад, когда у нас с первым моим мужем дело шло к разводу, я вдруг стала слышать голос его умершей мамы, которая ушла еще до нашего знакомства, и я ее ни когда не видела. Не знаю, как я узнала что это его мама, но это была она. Она около месяца "сидела" у меня в голове, ругала меня, обвиняла во всем, просила постараться сохранить семью. Шептала мне на ухо так долго, я тогда так устала, пришла домой как-то вечером, зажгла свечку и "поговорила" с ней обо всем. После этого все прошло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 21:34 

Ездила на кладбище недавно, и в первые просто сидела и говорила, без слез. Просто с тихой грустью и нашими воспоминаниями. И я конечно понимаю что белки там часто бегают, но лично ко мне и вообще близко никогда за мою жизнь не подходили!! А я давно и часто там бываю с детства, к сожалению. И вот я сижу и прощаюсь уже, и сказала так Эх послали бы мне какой-нибудь земной знак! И представьте! Из кустиков выскочили две белочки!!! И прямо каждая села у памятника, одна рыженькая с маминой стороны! Другая черная с папиной! И так и сидели спокойно! Даде по масти похожие ))) может я конечно и цепляюсь но все таки! Мне стало так хорошо на душе! Еще мамуля и через Олесю и через свою подругу( она во снах ей приходит) передает что все у нее хорошо, и что она постоянно рядом!

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:36 

Привет всем! Как дела у кого?
У меня Ощущение когда мыслей в голове так много много... Столько изменений во мне происходит, все как то переосмысляется. А еще я ходила к ну скажем экстрасенсу... Как вы к этому вообще относитесь?) я скептически... Но сходила и была просто очень удивлена.. И очень расстроена после всего что сказала она. Но она увидела все прошлое и так меня прочувствовала что трудно не верить. Правда сказала можно исправить. Но мне жутко. И про маму она все увидела..и отсюда мысли что это все не просто так произошло.. В общем путаница..
Мне ее так не хватает сейчас. С кем все все это обсудить и рассудить. Порой опять я чувствую себя брошенной ей( почему то возникает чувство что сейчас ей все и я неважно. Может я просто устала, привыкла все делить а сейчас много мыслей и трудно самой разобраться. Все сумбурно написала, немного протсо соскучилась по вам)
Хмм да через пару часов мне будет уже 25, и второй раз без нее...
Помнит ли она хоть чуть чуть меня..

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:11 

[quote="Alexa"Хмм да через пару часов мне будет уже 25, и второй раз без нее...
Помнит ли она хоть чуть чуть меня..[/quote]

Сашенька, привет!
Не бери, пожалуйста, в голову, что наговорила экстрасенша.Верь только своему сердцу - оно точно не обманет.
Ты же уже знаешь так много о маме с папой.
Любят тебя и желают только счастья своей девочке.
С юбилеем тебя! =TORT*
Без неё, но, однако всё же С НЕЙ! С твоей любимой мамочкой!!! Она с тобой всегда! А в этот день ещё ближе. *YES*
Сашенька, пусть будет хорошим здоровье, а удачи во всех делах, как нанизанные на нитку жемчуженки, будут твоими спутниками.
Желаю тебе обрести душевное спокойствие и найти своего любимого!
Ты - замечательная!!!!
Обнимаю тебя! *Оо*
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:33 

Саша, она тебя не просто помнит, а еще и очень любит. *IN LOVE* Тебе решать, примешь ты ее любовь или нет, это же ты сомневаешься.
С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и любви! =TORT*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 21:01 

Сашулечка, это тебе от нас!

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 21:57 

С Днем Рожденья, Саша!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 02:17 

И я присоединяюсь к поздравлениям, счастья тебе... А я вот вчера поймала себя на мысли, что не помню имена своих родных, биологических родителей, хотя узнала их всего два года назад, настолько не важна была для меня эта информация... Всю жизнь рядом были чудесные люди, Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, за много лет я ни разу не почувствовала, что они мне не родные... Сейчас все уже в ТМ. Но сейчас меня беспокоит другое, кого я встречу на пороге смерти, тех кого не видела ни разу, но кровных, или моих родных и любимых... Хотя конечно знаю, что встречу того, кого люблю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:39 

С Днем Рождения, Саша!!!! =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT*
Не сомневайся в том,что помнит и любит, какая у вас была встреча не так давно!!!
И будут еще и встречи и разговоры, объятия, обязательно!!!!!
Любящая МАМА есть любящая МАМА , не важно ГДЕ она сейчас, Сердцем и Душой она всегда-всегда с тобой. *head*

Обнимаю!!!! *Оо* *Оо* *Оо*
=TORT* =TORT* =TORT* =TORT* =TORT*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:48 

Подумалось........представляете какая сила ЛЮБВИ у наших любящих близких, сила Любви у нас к ним.
Не смотря на измерения мы ищем способы общения и наши любимые приходят к нам, кто как может.
А может мы к им тоже как-то приходим?
Мы же не знаем точно...
не сны может,конечно,, а тоже какое-нибудь состояние особое

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа