МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:15 

*natali* писал(а):
Мама Марата писал(а):
Тот же Монро получил ответ, что есть еще где- то он, живущий параллельно... И вроде даже не один;)...

Блин, я вот не понимаю, ну и какой в этом кайф?? Сознание-то ОДНО! Он, Монро, живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Значит ТАМ живет уже не он? От того, что он там побывал и увидел не следует, что он ТАК ЖЕ прожил там каждую секунду жизни... *UNKNOWN*

Наташ, а какой кайф " воплощаться " последовательно энное количество раз, не помня ничего о предыдущих жизнях? Если конечно граф Монте кристо не пообещал в следующем воплощении быть принцем Уэльским ;)

Пыс. Пыс: следуя твоей логике, Наташ, в следующей жизни тоже будешь уже не ты, как собственно и в предыдущей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:54 

Мама Марата писал(а):
Наташ, а какой кайф " воплощаться " последовательно энное количество раз, не помня ничего о предыдущих жизнях? Если конечно граф Монте кристо не пообещал в следующем воплощении быть принцем Уэльским ;)

"Кайф" воплощаться последовательно энное количество раз, не помня ничего о предыдущих жизнях, я как раз таки вижу. *YES* Цель - все тот же пресловутый духовный рост ОДНОЙ Души. Душа помнит все свои воплощения. Каждая жизнь - новый опыт, новые ситуации, новые возможности! На земле мы должны научиться справляться с нетерпимостью, гневом и грустью, пытаясь обрести радость и любовь. Жизнь в несовершенном мире поможет нам оценить истинное значение совершенства. По мере роста нашего сознания повышается и качество нашего существования. А "странная карма" (Оль, мне кажется, ты слишком большое значение ей придаешь;) ) - это приведение в действие условий и факторов на нашем пути, которые ускоряют обучение. По мере того, как наше желание полностью овладеть своим внутренним "я" растет, мы стремимся установить с ним еще более тесный контакт. Понятие Творца, управляющего всем и вся - это не что-то далекое от нас. Те, кто понимают духовность, как нечто внешнее, надеются обрести ее после смерти, а те, кто сконцентрирован на своей внутренней духовности, ежедневно ощущает себя частью всеобщего единства. Как-то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:04 

Мама Марата писал(а):
Пыс. Пыс: следуя твоей логике, Наташ, в следующей жизни тоже будешь уже не ты, как собственно и в предыдущей.

Ну, раз мы не помним свои прошлые жизни, проживая жизнь текущую, значит, так и есть! Другая ситуация, другое тело, обнуленное сознание и навыки предыдущих жизней в виде интуиции.
А представляете, что бы было, если бы мы помнили, находясь в человеческом теле, свои предыдущие воплощения? =-O УжОс, имхо!!!
Рождается, к примеру, младенец, который не агукает, а нормально так вполне уже разговаривает, учить его ничему не надо. *JOKINGLY* К примеру, родилась маленькая хорошенькая девочка в приличной семье, которая в прошлой жизни была мужчиной-папуасом в Новой Гвинее. *JOKINGLY* Все замашки и привычки сохранились. *YES* Ну и как? Прикольно? Это хаос был бы, думаю.
А так, возвращаясь домой, Душа относится к своим воплощениям уже занимая более высокую позицию. Как студент университета к завершенному школьному обучению. Каждый класс - жизнь. Можно отдохнуть, проанализировать и сделать выводы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:00 

Наташа, мне очень нравятся твои объяснения - так хорошо всё по полочкам раскладывается
Вот тебе за это @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 19:47 

Наташа, а с чего ты взяла, что наша душа совершенствуется с новыми воплощениями? Может как раз наоборот - деградирует? Если мы не помним ни своих достижений, ни ошибок, с чего бы это ей вдруг начать "исправляться"? А если ещё по законам кармы она, душа, получает пинки от жизни непонятно за что, то с чего это она должна становиться добрее и милосерднее? логичнее если она вообще ожесточится и озлобится. Я например, после всего что со мной в этой жизни случилось, никакого "духовного роста" в себе не замечаю. Правильно Таня сказала - я при встречи своему "высшему" морду набъю. У меня такое же желание. И вообще, я думаю у нас мания величия, если мы считаем что всё мироздание создано для какого-то эфемерного "роста" нашей души. Если мировому разуму и нужен зачем-то наш опыт, то он его получит от миллиардов людей, живших и живущих на Земле, причем самый разнообразный. И не за чем ЕМУ создавать такую сложную систему, чтобы гонять нас по кругу. Наша душа важна только для нас. Неужели вы на самом деле думаете, что Он сильно обеспокоен не то что нашим "духовным ростом", но даже вообще нашим существованием?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:18 

Ольга писал(а):
Если мы не помним ни своих достижений, ни ошибок, с чего бы это ей вдруг начать "исправляться"?

Оль, так в том-то и состоит духовный рост Души, чтобы при ЛЮБЫХ обстоятельствах в жизни сделать именно высокоморальный выбор из всех существующих вариантов... Нас жизнь и так и эдак имеет, а мы при этом не должны множить зло... Вот в этом ВЗРОСЛЕНИЕ и РАЗВИТИЕ души.
Ты не помнишь. Да. Но даже в этом состоянии можно идти разными развилками нравственного выбора. Твой рост, а не деградация, именно в правильном выборе своего поведения. Что тут непонятного?

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:21 

Ольга писал(а):
Неужели вы на самом деле думаете, что Он сильно обеспокоен не то что нашим "духовным ростом", но даже вообще нашим существованием?

Конечно, да. *YES* Иначе бы: ;)
Ольга писал(а):
Если мировому разуму и нужен зачем-то наш опыт, то он его получит от миллиардов людей, живших и живущих на Земле, причем самый разнообразный. И не за чем ЕМУ создавать такую сложную систему, чтобы гонять нас по кругу.

Безусловно, в первую очередь, наш духовный рост важен для нас. А для Творца важен духовный рост каждой Души индивидуально и человечества в целом, думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 00:31 

Ольга писал(а):
Наташа, а с чего ты взяла, что наша душа совершенствуется с новыми воплощениями? Может как раз наоборот - деградирует? Если мы не помним ни своих достижений, ни ошибок, с чего бы это ей вдруг начать "исправляться"? А если ещё по законам кармы она, душа, получает пинки от жизни непонятно за что, то с чего это она должна становиться добрее и милосерднее? логичнее если она вообще ожесточится и озлобится. Я например, после всего что со мной в этой жизни случилось, никакого "духовного роста" в себе не замечаю. Правильно Таня сказала - я при встречи своему "высшему" морду набъю. У меня такое же желание.

Оля, совершенно с тобой согласна! *YES* Далеко не всегда Душа совершенствуется с каждым новым воплощением. У того же Ньютона есть пример, как один из его Субъектов работал над одной и той-же задачей 13 воплощений. 888* А посему я считаю, шо луЧЧе уж совершенствоваться, чем деградировать. Стагнация, кста, тоже нежелательна. :) Нужно использовать по максимуму весь свой потенциал, благо, мы многое осознали и это в наших силах. Кто знает, может нам удастся закончить свой цикл воплощений этой жизнью?
А в этой жизни все устроено просто на самом деле, также, как и в мироздании, думаю. Овладеть в совершенстве неписанными правилами этой жизни и помогает наука психология. :)
И далеко не всегда, даже наоборот, очень редко нас бьет по башке карма прошлых жизней. Чаще всего это карма уже этой жизни. Прочти хотя бы Разумный Мир А. Свияша., многие вопросы отпадут. Принять эти знания сложно по отношению к себе. *YES* Это я на своей шкуре прочувствовала. Но это есть горькая правда жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:14 

...."Однажды мы даже проиграли два арбитража, а высший выиграли."
Натали - поздравления!
Мой опыт хуже... я даже для себя то..примерно 15 лет я потратил на то что бы получить законные 12 (изначально 18) соток к дому... при приватизации администрация "забыла вписать" на тот момент это было по умолчанию, а с появлением кадастровой палаты...

Просто поделюсь и другими историями...
Еду утром на работу , везу маму, дочкуи жену - без грамма нарушения правил... останавливает гаец - и первым делом - Вы плохо выглядите (в 7.30 утра), Вам наверное плохо... я - ошарашенно - нормально, проблем нет....он неет Вы пройдите вот к ... и права он Вам сам отдаст - спрашиваю спецпроверка? неет вы лучше пройдите..... пришлось - вы пьяны...почему Вы так решили?...дыхните - всё понятно - будем в трубочку... дышу :-) хммм нате права ...аа ммм...счастливого пути...
Меня возмутило и накатал я в Питер ...тишшина...не успокоился в Москву и параллельно Миронову..
Вау..ответ враз от Питера...моё из Москвы с требованием разобраться - я полностью и подробно описал всю ситуацию, написал номера авто ДПС..... ответ и мне и в Москву - БЫЛА СПЕЦОПЕРАЦИЯ !!! ...свободен...
отомстили через полгода... я сыну доверку на свой ВаЗ 03 дал - права мес как получил...
Сижу дома 8 вечера - звонок - Ваш сын задержан - еду ... первое машину забирать будете - естественно- Ваши права.....отобрали - за передачу управления лицу в нетрезвом виде
1 показания трубочки 0,03 промиле(то выдаёт клюквенный напиток в баночках)...но у нас же только что идеальный 0 ввели
2 свидетели чин с погранзаставы и мент с Выборга(у него выходной) - по дальнейшей истории - это их подработка...
4 Друга сидевшего в машине прогнали - ты не свидетель
3 убедить что выписать доверенность и передать управление разные вещи...увы
Без вариантов - работа адвоката - 5т.р. ...при этом на 4 день останавливает...ааа это Вы ...ну что права получили - суд через 3 дня...ааа не волнуйтесь - получите!!! ...получил - ни свидетелей ни инспектора в суде... опять через 3-4 дня останавливают - права получили - нет, а оправдали - да - Вы не имеете права ездить без прав если решение в Вашу пользу...мне сказали за правами только через неделю когда придёт решение с суда.... ааа ну ладно...
С сыном - он сам ездил повестки носил - СВИДЕТЕЛЯМ... Выборгский прямо сказ...да фииигня ну просто попался - удачи в получении!
Суд - никого кроме нас... за отсутствием - вернули
Хотел развить - посоветовался - адвокат сказал - если есть тыс 50 и время - можно и...но шансы малюсенькие.... при моих 20 в мес и жены 5 на четверых....(не выплачивали по 2-3 мес)
Плюнули на потерянные нервы и время и расходы на поездки...
Вот такой опыт общения :-)
Не зря народ столичных не любит.... при Москве и Питере - многое и решается не так...и живётся
Тут на дачах был - проблема с мусоркой - Питерским цена тьфу...местным большие деньги...
Говорю - чтоб излишне не за...гаживать контейнер - жгите....ты ЧТОООО ЭКОЛОГИЯ!!!
Ну тогда как местные - принёс еду в пакетах - ивсю мусорень довези до мусорки на въезде в город - 4 км всего....всё равно за продуктами...
:-) чуть не съели..... ну вот ещё, а для чего контейнер...да мы что с ума сошли....нууу и т.п.
....увы Натали...не везде всё решает Москва(больше списывает всё ниже и ниже) ...просто её депеша вновь рассматривается местным органом - где и те ещё нагадят и в Москву оправдания найдут...
Я не жалуюсь....просто делюсь... Где нет веса - нужны средства :-))) хотя бы на судью
Где то вариантов много, а где то....увы ...что есть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:22 

Читаю ответы ...не только на себя....вывод - а правильно мне в личку сказали...
пока ты попадаешь под правильность - всё хорошо
Как выскажешь что своё - несовпадающее так враз тапочками :-)
Про равнодушие - Натали - не считаю тебя равнодушной - то ты сама сказала, а я процитировал...
и не более того...просто тебе так легче :-) уж тут я прав

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа