МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:42 

Ой, не слушай ты никого!! Слушай себя, ты сама знаешь Истину, знаешь, что правильно! Доверься этому чувству. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 16:39 

Здравствуйте, пишу впервые, долго не решалась, потому что и сама себя считаю с некоторого времени слегка сумасшедшей, а поймут ли меня другие... Да и как тут не сойти с ума от потери близкого человека, в одно мгновение рушится мир и все чем ты жила... Но моя история не о том... 16.03.2015г. в автомобильной аварии погиб мой сын, не дожив 17 дней до своего дня рождения, пьяный друг за рулем, из четверых - ушел он один. Ушел для других, но не для меня. Все это сложно объяснить, но я с самого первого дня чувствую его, разговариваю с ним. Я чувствовала, как металась его душа первые сорок дней, как просила забрать его оттуда. Первое время видела его расстроенным, но сейчас всегда только счастливое лицо с улыбкой до ушей... Бред, конечно бред , я и сама это знаю, но так легче, иначе не жить, иначе-головой об стенку...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 17:07 

Здравствуйте!
Ну почему же бред.
Я верю, что можем чувствовать родные души.
Да что там верю,
я знаю.
Буду ждать от вас еще сообщений, будет желание- пишите обязательно.
Иногда даже так бывает, что пишешь для других, а понимать начинаешь сама.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:17 

Мне сегодня пришлось звонить интернет-провайдеру, чтобы расторгнуть договор (он был на моего сына), оператор конечно спросил, а где же сам Руслан Сергеевич, ну что делать, пришлось произнести это - "он умер"... для меня прозвучало нелепо, как ложь, я врать не умею совершенно, у меня всегда чувство неловкости, если даже просто умолчать о чем-то нужно. Я знаю, что сын мой ЖИВ, просто на другом уровне, который мне не доступен, и такое ощущение, что знаю это не умом, а душой. Только вот присутствия практически не чувствую, холод у меня в душе и боль, наверно слишком мало времени прошло :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:18 

Шилова63 писал(а):
Здравствуйте, пишу впервые, долго не решалась, потому что и сама себя считаю с некоторого времени слегка сумасшедшей, а поймут ли меня другие... Бред, конечно бред , я и сама это знаю, но так легче, иначе не жить, иначе-головой об стенку...

Правда, пишите, мы уж точно поймем!!! Иногда ловлю себя на мысли, что это я немного того...., а иногда наоборот, что окружающие меня люди живут в придуманном мире..... Но я прекрасно понимаю, что легкое сумасшествие делает меня практически неуязвимой для окружающих, мне со своими мыслями конечно можно и совсем свихнуться, но ежедневным копанием в себе и перелопачиванием кучи информации, подкидываемой девочками я развиваюсь духовно, на множество вещей стала смотреть другими глазами.. по другому относиться к тому, что произошло с моим ребенком.... Так что пишите обязательно!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:15 

Да, для меня это не бред, но далеко не все это понимают, проверено. Мы, пережившие страшную потерю, мыслим по другому. Вспоминаю себя ДО, когда глядя на себя в зеркало, я думала "как ЖАЛКО, что я старею и мне так мало осталось", а теперь - "как ХОРОШО что так мало осталось"... А детки наши живые, я точно знаю... Кстати, слово "умер" тоже не употребляю, не подходит оно к нам. На кладбище тоже не хожу, не чувствую его там, просто бугорок земли, и не я одна. И что видят и слышат они нас это тоже правда, у меня у самой набралось уже много тому доказательств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:19 

А Вы напишите про свои встречи с сыном, обязательно и другим мамочкам поддержка будет!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:24 

Шилова63 писал(а):
Да, для меня это не бред, но далеко не все это понимают, проверено. Мы, пережившие страшную потерю, мыслим по другому. Вспоминаю себя ДО, когда глядя на себя в зеркало, я думала "как ЖАЛКО, что я старею и мне так мало осталось", а теперь - "как ХОРОШО что так мало осталось"... .

Мне тоже легче на душе становится от того что с каждым днём я всё ближе к ДОМУ и к тому,кого люблю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 13:17 

Спасибо за понимание, но с меня конечно слабый утешитель, такая же мама как и все мамы , потерявшие детей, с кровоточащей от боли и тоски душой от неожиданно свалившегося горя. Я потеряла единственного своего сыночка, долгожданного, любимого, младшенького. Но я понимаю, что надо жить дальше ради тех, кто рядом и кому я еще нужна. ради мужа, ради доченек, ради внуков, ради собачек своих и кошечек, которые ждут меня у ворот, и потом не отходят от меня ни на минуту, ради цветочков в моем саду. Как я могу сказать им, что мне плевать на них, я ухожу, живите как хотите, как? Не могу!!! А значит надо выкарабкиваться, и я пытаюсь найти в себе силы жить дальше. И как утопающий цепляется за соломинку, я цепляюсь за любую информацию, даже если это просто мое воображение. Но главное это работает и я хоть как-то могу дышать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:23 

С сыном общаюсь просто, мысленно разговариваю с ним и тут же приходит ответ, когда хочу узнать как у него дела, представляю его лицо, сейчас всегда улыбка. Я всегда чувствовала настроение своего сына, только взглянув на него, и понимала его с полуслова. Может поэтому мне все это дается просто. Поняла, что могу его слышать еще до похорон, когда стоя у гроба сына, я произнесла слова"сыночка, что же вы натворили" и сразу вдруг ясно услышала его ответ "это не я, это Кутуян"... Кутуян, мальчик, который был за рулем и хозяин той злополучной машины, и которого так всегда не любила, и все не понимала почему. Вроде хороший мальчик, не бездельник, но моя душа всегда была неспокойна когда он был рядом с Сашей. Как я его просила, чтобы он не подходил к Саше, я его даже била, он, 20-ти летний парень, боялся меня как огня. И сына тоже просила не общаться с Кутуяном, но кто б меня послушал. Сын даже смеялся надо мной, когда он задерживался и я ему звонила, он говорил "мама, спи спокойно, Кутуяна рядом нет". Кстати сын предчувствовал свой уход. Примерно за месяц До, он перестал кушать, я никак не могла понять почему, а за три дня До он вдруг удалил всю свою музыку и слушал только песню И. Корнелюка "Город. которого нет", даже выставил ее в статус на своей страничке в соц сетях. И погиб также, ночью шел дождь со снегом... А вот чувствовала ли я, не знаю, но я позвонила ему на сотовый, мой звонок прошел 1.06, а в 1,20 уже поступил вызов на скорую. Последние слова его были "мама. я тебя люблю" "Я тебя тоже" ответила я. И когда позже, я залезла в нашу переписку в соц. сетях, я увидела те же последние слова "мама, я тебя люблю", "я тебя тоже...". Но я продолжаю ему писать, и то, что он меня слышит я убедилась даже совсем недавно, 16.08 15 исполнилось 5 месяцев, как его нет, я написала ему "как давно я не целовала твоих щечек" И он приснился мне в туже ночь, и я смогла поцеловать родные щечки. Разве это не доказательство... А сколько их было... Я знаю, когда он мне нужен, он рядом... Всегда зову его на помощь, если не могу сама. И Вы не поверите, откуда берутся силы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа