С сыном общаюсь просто, мысленно разговариваю с ним и тут же приходит ответ, когда хочу узнать как у него дела, представляю его лицо, сейчас всегда улыбка. Я всегда чувствовала настроение своего сына, только взглянув на него, и понимала его с полуслова. Может поэтому мне все это дается просто. Поняла, что могу его слышать еще до похорон, когда стоя у гроба сына, я произнесла слова"сыночка, что же вы натворили" и сразу вдруг ясно услышала его ответ "это не я, это Кутуян"... Кутуян, мальчик, который был за рулем и хозяин той злополучной машины, и которого так всегда не любила, и все не понимала почему. Вроде хороший мальчик, не бездельник, но моя душа всегда была неспокойна когда он был рядом с Сашей. Как я его просила, чтобы он не подходил к Саше, я его даже била, он, 20-ти летний парень, боялся меня как огня. И сына тоже просила не общаться с Кутуяном, но кто б меня послушал. Сын даже смеялся надо мной, когда он задерживался и я ему звонила, он говорил "мама, спи спокойно, Кутуяна рядом нет". Кстати сын предчувствовал свой уход. Примерно за месяц До, он перестал кушать, я никак не могла понять почему, а за три дня До он вдруг удалил всю свою музыку и слушал только песню И. Корнелюка "Город. которого нет", даже выставил ее в статус на своей страничке в соц сетях. И погиб также, ночью шел дождь со снегом... А вот чувствовала ли я, не знаю, но я позвонила ему на сотовый, мой звонок прошел 1.06, а в 1,20 уже поступил вызов на скорую. Последние слова его были "мама. я тебя люблю" "Я тебя тоже" ответила я. И когда позже, я залезла в нашу переписку в соц. сетях, я увидела те же последние слова "мама, я тебя люблю", "я тебя тоже...". Но я продолжаю ему писать, и то, что он меня слышит я убедилась даже совсем недавно, 16.08 15 исполнилось 5 месяцев, как его нет, я написала ему "как давно я не целовала твоих щечек" И он приснился мне в туже ночь, и я смогла поцеловать родные щечки. Разве это не доказательство... А сколько их было... Я знаю, когда он мне нужен, он рядом... Всегда зову его на помощь, если не могу сама. И Вы не поверите, откуда берутся силы.
|