|
Я знаю,что ушедшие с Земли Находятся в далеких, дивных странах, И их туда уносят корабли, Плывущие в небесных океанах.
Лавируя легко меж облаков Они плывут-их путь- широк и светел Ведет в края без зла и дураков, Им парус наполняет звездный ветер.
Они скользят среди сакральных вод Не отклоняясь ни на миг от курса, На белых палубах стоит народ- Светлы их лики и немного грустны.
Собратья из сообщества людей, Родные души, Отчие созданья На палубах вселенских кораблей Плывут по чистым водам мирозданья.
Их овевает Ветер перемен, Он гасит страхи и несет надежды На жизнь без горя, боли и измен, По ниточке снимает с них одежды
Земного бытия, земных оков, Страданий, подлостей, непониманья, Распутывает узелки грехов, В клубки сплетая нити с одеянья,
Как старый свитер распускает мать,- Так свежий ветер души очищает, И только то, что можно в мир тот взять Он людям без сомненья оставляет.
Он оставляет им любовь и честь, Добро и верность, храбрости порывы. Да мало ли..Всего не перечесть- Берут души прекрасные мотивы
С собой в тот мир, где мудрые леса, Где водопад со звонкою водою, Где на травинке капелька-роса Сверкает бриллиантовой звездою.
И там небес хрустальных купола, С них радуга струится семицветьем,- Все эти земли - счастья-острова, Живут там под защитой наши дети.
Для них цветами устланы поля И важных дел у них невпроворот, Вот только шарик голубой- Земля Им все никак покоя не дает.
Считая слезы наши вновь и вновь И слыша наше горькое : Прости,- Они взывают к нам : Моя любовь С тобою, мама - только не грусти.

_________________  Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне 
|
|